ID работы: 4508570

"Между небом и землей...Милый, я дышу тобой!"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Заи, простите, но глава 18+ переноситься на дальнейшие главы. Свадьба прошла на высшем уровне, и все гости остались довольны прошедшим мероприятием. Свадьба свадьбой, но медовый месяц никто не отменял. Поскольку я теперь — девушка замужняя, то местом нашего отдыха мы выбрали замечательный город Дубай. Собрав необходимые вещи и документы, мы со спокойной душой улетели отдыхать. Живописные виды, роскошный номер, потрясающие пейзажи — это все не могло оставить меня равнодушной, и я старалась запечатлеть это на камеру своего мобильного. В общем, все протекало хорошо, но... На третий день нашего отдыха мне стало дурно: кружилась голова, тошнило, в теле появилась неимоверная слабость. Я не стала ничего говорить Косте, но и сама я не могла понять, с чего бы это вдруг. В моей голове что-то щелкнуло, и я стала метаться по номеру, как оголтелая. Впрочем, мои опасения спустя пять минут подтвердились. Я сидела в туалете с этим несчастным тестом в руке и не знала, как рассказать все это Косте. В голове была абсолютная каша, в глазах — слезы, а на языке вертелся какой-то собачий бред. -Маш! - крикнул Костя на весь номер. Я тихонько всхлипнула. -Маш! - позвал он еще раз, и стали слышны его шаги. Спустя секунду дверь в ванной открылась, и появился он. -Ты чего тут...подожди, ты что, плачешь? Я отвернула от него голову, дабы не зареветь вовсе. -Так, что такое? - серьезно спросил он. -Ничего — прогундосила я. -Я знаю твое ничего. Выкладывай. Посмотрев на него, я опустила свои кулаки на колени. -Я не знаю, как тебе об этом сказать. Его глаза значительно округлились, и было понятно, что Костя испугался. -Что...что такое? - замялся он. Взяв его ладонь, я вложила в нее тест, на котором были две полоски. Он стал вглядываться в него. Повисла гробовая тишина. -Ты хочешь сказать, что я... -Кость, я беременна — чуть слышно прошептала я. Мы оба переваривали навалившуюся на нас информацию. Через минуту он заорал на всю ванную комнату: -Господи, спасибо тебе! Он закрыл свое лицо руками и стал приходить в себя. Я подняла на него свой взгляд и, не шевелясь, смотрела на него. Он поднял меня на руки, вытащил в гостиную и стал крутить вокруг себя. Поставив меня на ноги, он крепко меня обнял. -Ты даже не представляешь, как мы меня осчастливила. Я стану отцом! -Ты рад? - ошарашенно спросила я. -Нет, она еще и спрашивает...моя любимая женщина подарит мне ребенка, и она еще смеет спрашивать такие вопросы. Язык сейчас откушу тебе! Он стал целовать меня и немного прикусил мне язык. -Кость, с ума сошел? - захихикала я. -От такой новости грех не сойти с ума — закружил он меня в объятиях. Так и прошел наш медовый месяц — весело, активно, и с появлением еще одного сюрприза. Но, к сожалению, все хорошее когда-то заканчивается, и мы вынуждены вернуться в Украину к работе, творческой деятельности, нашим любимым друзьям и нашему семейному очагу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.