ID работы: 4508570

"Между небом и землей...Милый, я дышу тобой!"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Автор -Как же я тебя люблю...-Парень нес девушку по коридору их дома и целовал ее Девушка улыбнулась углубила поцелуй. -Почему ты мне не сказала?-Он открыл дверь спальни и отпустил ее с своих рук, на пол. -Я боялась что уйдёшь...- Маша посмотрела на парня и поманила его пальчиком к кровати. -Так вот почему ты отказалась от выпивки! - Костя подошел к девушки со спины, и начал развязывать корсет на платье.-Ты не представляешь как я счастлив, это слышать. -Как ты и хотел..Наверняка две девочки-Она провела рукой по своему животику. -Как же будут радоваться родители...Костя кинул веревку, который скреплял корсет, в сторону и повернул ее к себе-Когда мы им расскажем?-Блондин провел рукой по пухлой щечке девушки и прикусил губу -Когда животик будет уже прибавляться или...Когда я уже поеду в роддом.-Девушка откинулась назад, на кровать, взяла мужа за руки и потянула его за собой. -О Господи...Через девять месяцев у меня родятся маленькие крохи...Будут тут бегать-Он снял с своих плеч пиджак и кинул его на стул. -Только сначала будут плакать, пить молоко и какаться...-Она скорчила рожицу. -Ты меня просто пугаешь, я буду вас любить...мои маленькие крошки-Парень спустил платье до трусиках девушки, и поцеловал ее в животик. -Они еще маленькие-Девушка улыбалась парню. Парень промолчал и начал продолжать свое дело, делая движение более нежными и заботливыми.Девушка сжала в руках уголок подушки и чуть застонала. Костя целовал ее интимную зону, через белые, кружевные трусики и гладил ее худенький животик. -Ах...-Вздохнула она, когда в нее вошли два пальца Кости. -тебе не больно?-Заботливым голосом произнес он . -Нет..-Прошептала она и закусила губу - Костя-я-я... Парень стал более уверение двигать пальчиками в девушке, но все равно боясь сделать ей больно...И самое главное не причинить боль своим будущем дочкам. Конечно он не уверен что у него будет две девочки. Но он это так долго ждал и хочет, что-бы теперь их судьба была у него в руках. *** Прошла неделя со дня свадьбы... POV Маша -Бочаров, ты можешь убрать наконец-то ноутбук с кухни?-Кричала я на кухне нашего дома. -да, да сейчас...-Парень даже не отвел взгляда от телевизора, на котором был повтор вчерашнего хоккея. -Кость, это повтор!-Крикнула и кинула в него полотенце. -Знаю, но я его пропустил...-Он убрал с своего лица полотенце и сделал телевизор погромче. -Кость! Встать с дивана и помоги мне!-Кричала я на него. -Чем тебе помочь надо?-Он отпил колу из бокала. -Ты обещал мне, что поможешь приготовить обед!-Я достала из холодильника мясо. -Угу...-Он закинул ноги на столик и тупо пялился в телевизор. Я нервно вздохнула, положила мясо на кухонный стол и пошла к гостиную(Кухня находится на против гостиной). -Если ты сейчас не встанешь, я вырублю весь свет!-Я встала около него. -Угу, удачи-Он посмотрел на меня и улыбнулся. -Кость!-Смотрела я на него серьезным взглядом -Да, что?Ты не можешь сама приготовить этот чертов обед?-Парень резко встал с дивана и посмотрел на меня злым взглядом-Ты не можешь сама порезать помидоры, огурцы, чего там еще надо для этого чертово салата?-Он кричал на весь дом. -Не ори на меня!-Я ударила его по щеке, сняла с себя фартук кинула в него и пошла по лестнице на второй этаж. -А ты не бей меня и не приставай! -Крикнул мой муж и сделал звук телевизора громче. -Бесит, бесит...-Я сняла с себя рубашку Кости, в которой хожу по дому, кинула ее в ведро для стирки и начала искать, что мне одеть на прием врача... Сейчас 13.45, к врачу мне надо к 4 так, что успею еще куча всего сделать... Вы наверно не понимаете, что между нами с Костей происходит. После свадьбы, он стал пялиться в телевизор, по ночам приставать ко мне и просить, чтобы я ему дала... -Ты куда?-Костя сидел на диване и смотрел как я одеваю кеды-И чо с рюкзаком? -Валю о тебя...-Я не могла найти свой второй ботинок, но через пять минут его нашла под мужским носком-Если я приду и твои носки будут по всему дому, я...-Не успела договорить я. -Я засуну их в жопу, я помню...Ты уже это говоришь целую неделю.-ОН посмотрел на меня-Какая же ты зануда стала. -Ага, а ты козлом-Я посмотрела в зеркало и увидела, чуть заметный животик. Я погладила его и поправила свою футболку-Машину твою беру... -Слышь!-Он вставал с дивана-Если разобьешь ее... -Ты даже не волнуешься, что я беременна!-Я оттолкнула его от себя и вышла из дома. -Ну тебе же не плохо, животик не болит, так что все нормально...-Он подмигнул мне и закрыл дверь. Я села в машину, завела ее и быстро выехала со двора дома... -Лучше бы не женилась на нем-Я ехала по трассе-Не чего прорвемся-Я нежно погладила свой животик и расстегнула пуговицы на джинсах.-Надеюсь хоть отцом нормальным будет. 16.35 -Так Мария Бочарова...-Гинеколог смотрел мои документы, пока я одевалась.-Ранний аборт, выкидыш, интересно...Наверно муж хороший, если смогли забеременеть.. -Лучший...-Я села на против стола женщины. -Ну и хорошо...Так вы уже месяц беременны. -Как месяц? Доктор, это точно? -Девушка, я работаю в этой сфере уже 26 лет! -Спасибо, я наверное пойду. -Так вам на узи нужно. - крикнул мне врач в след. Во чёрт, но у нас с Костей не было интима в то время. Это что же получается...этот малыш не от Кости..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.