ID работы: 4508570

"Между небом и землей...Милый, я дышу тобой!"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
-МАШ! ТОРМОЗИ!-Кричал я и смотрел как нам на встречу мчится машина... -Тормоза, они не работают...-Было видно как она пытается нажать на тормоз... Через пол минуты мы врезаемся в машину, которая ехала навстречу нам... *** -Больше не когда не сядешь за руль!-Говорил я и заходил в наш дом. -Больше и не буду проситься...-Девушка закрыла дверь и посмотрела в зеркало на свое лицо. У нее была только одна царапина на лбу. С нами почти все хорошо, мы только въехали в нос машины, которая ехала не по той линии дороги. Я чуть не разбил нос, так как ударился им, Маша только получила маленькую царапину на лбу. Моя жена включила свет в прихожей и посмотрела на обувь, которая стояла у двери. -У нас, что гости?-Она сняли свои кеды и положила руку на живот. -Матвей и твои родители приехали...Постарайся быть нежной, они не должны знать, что мы попали в аварию-Я положил руку ей на талию и поцеловал в носик-Тут твой отец... Маша посмотрела на меня и побежала их искать. -Сюрприз!-Прозвучал голос мамы Маши, когда она зашла на кухню.. -Мама, папа, Матвей..-Звучал радостный голос девушки. -Тише, на животик только не дави, мне еще внуки нужны!-Говорил радостный будущий дедушка. Я улыбаясь зашел на кухню. -Здравствуйте...Как доехали?-Я сел за стол -Очень хорошо, Костик...-Ответила мне мама девушки, гладя ее по животику. -Матвей ты им рассказал?-Маша строго посмотрела на брата, который сидел около меня. -Нет...-Он кивнул мою сторону. -Без меня? Я как бы хотела, что-бы мы вместе рассказали!-Маша обиженна смотрела на меня. -Ну любимая, не обижайся...-я подошел к ней и поцеловал в уголок губ. -Я подумаю...Вы наверное голодный? На сколько вы приехали?-Она сразу же понеслась к холодильнику. -Маш, мы не хотим есть...-Ее папа улыбался. -Нет, я же должна вас накормить...-Она смотрела в открытый холодильник -Маш, ты скоро жить будешь в этом холодильнике...Готовит и готовит, каждый день что-то-Я закрыл холодильник и обнял ее. -Ну и правильно..Раньше яичницу не могла пожарить, чуть мне квартиру не сожгла!-Матвей смотрел на нас с улыбкой. -Тебе тоже?-Я удивительно посмотрел на парня. -Пятюню братан... И вся кухня залилась смехом, но не было слышно смеха Маши. -Все я обиделась...-Она убрала мои руки и вышла из кухни. -Оу, уже токсикоз? И уже нервы сдают?-Матвей улыбался во все лицо. *** -Спокойной ночи, любимая...-Я поцеловал ее в щечку и обнял -Еще раз так пошутишь, останешься без младшего Бочарова-Она отодвинулась . -Ты чего обиделась? Я же пошутил, ну Маш...-Я погладил ее по плечу. -Угу, мне и так тяжело...Что с машиной будем делать?-Она легла на спину. -В автосервисе посмотрят, потом скажут почему не сработали тормоза...-Я придвинулся к ней-Не переживай... -Кость...-Нежно произнесла она и посмотрела на меня. -Маша...-Я улыбнулся, -...Я хочу тебя...-Она провела рукой по моей щеке. -Маш, врач сказал, нельзя...И твои родители у нас в гостях...Спи-Я чмокнул ее в губы и отвернулся к окну. -Ну Костик...Днем ты хотел.А сейчас не хочешь?-Она положила голову мне на плече. -Нет..-Кратко ответил я. -Ну значит и вали! Бери свою подушку, одеяло в шкафу...-Она ногами пыталась меня столкнуть с кровати. -Ты сейчас это серьезно?-Я повернулся к ней и взял в руки ее ножки. -Да, катись в другую комнату или на диван в гостиной! Вали сказала, я на тебя обиделась...-Она ударила меня по плечу и отвернулась от меня. -Пфф, ну и уйду...-Я взял подушку, в шкафу нашел запасную одело и пошел к двери-ТЫ все еще можешь меня остановить! Она только выключила настольную лампу и легла на мое место... -Истеричка...-Я вышел из спальни и пошел искать себе ночлег...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.