ID работы: 4508570

"Между небом и землей...Милый, я дышу тобой!"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
15.34 -Маш, твою мать! Давай быстрей...-Я смотрел на нее, когда она выходила из палаты с сумкой. -Не ори на меня!-Она зло посмотрела на меня-Лучше возьми сумку! Она почти кинула в меня свою сумку и пошла на выход. Я вздохнул и пошел за ней... Сегодня утром мы с Машей оба проснулись не очень с хорошим настроением! Наверно из-за погоды, так как на улице идет мелкий дождь и тучи окутали небо. -Ну, Машуль...Прости...ТЫ же сама знаешь, настроение просто ужасное-Я догнал ее и обнял за талию. -Ладно, прости меня тоже...Тошнит, голова чуть кружиться-Она чмокнула меня в щечку и фальшиво улыбнулась -Ты не умеешь врать...Знаешь, сейчас приедем домой...Залезь в ванную, полежи, отдохни...И вообще я с тобой могу залезть-Я пошло улыбнулся -Помнишь, что врач сказал?-Она положила руку мне на "талию"-Воздержаться надо... -Ну блин...Мы же аккуратно-Я положил руку ей на бедро. -Пошел в пупырку, как я тебе малышек доверять буду? Ты же не серьезный!-Она чуть улыбнулась -Ну, эмм...Я как бы думал, ты родишь и я свободен-Я остановился и смотрел на нее -Ой, да хоть сейчас иди...-Она подмигнула мне и пошла виляя попой. Я стоял на месте, смотрел на ее аппетитную попку своей жены... -Ну ты там идешь? Кит безмозглый?-Она повернулась ко мне, когда дошла до двери, которая впускает свежий воздух с улицы, в душное здание. -Почему я кит? И еще безмозглый?-Я поправил ее сумку, у себя на плече. И пошел к ней. -Точно кит, я то думала у них мозги большие, много знаний вмещается-Она улыбнулась и вышла из здания, закрыв перед моим носом дверь. Я почесал кончик носика, так как он чуть ударился об дверь и пошел из здания, за беременным существом. -Так, сейчас приедем домой! И объяснишь, что случилось-Я открыл машину, кинул сумку на заднее сиденье и сел за руль. -Стой, а можно я поведу?-Маша посмотрела на меня милым взглядом. -Милая, ты же знаешь как я себя веду, когда ты за рулем, моей крошки...Давай потом?-Я завел машину. -Ну Костик...-Она чмокнула меня в уголок губ и провела рукой по моей груди-Пожалуйста... -Черт...Иди...-Я вышел из машины и пошел к другой стороне машины, затем я помог Маше вылезти из машины -Как же тебя легко уломать...-Она подмигнула мне, чуть толкнула меня своим бедром об мое бедро и побежала к рулю. -Сучка...-Я прикусил губу, быстро сел в машину и пристегнулся, ну на всякий... -Боишься?-Она хитро взглянула на меня... -Нет, совсем нет...Езжай уже, обезьяна с гранатой-Я перекрестился и улыбнулся ей. -Все я обиделась..-Она вытащила ключи и скрестила руки на груди, затем посмотрела на меня и быстро отвернулась к окну... -Ой, ой...Кто-то обиделся? телепузик, обиделся...-Я убрал ее прядь волос за ее ушко. -Не трогай меня...-Она убрала мою руку своей щечки.-Я с тобой не разговариваю. -Ну моя любимая...А дома тебя ждет сюрприз!-Я погладил ее по животику. -Какой?-Она повернулась ко мне -Ты же со мной не разговариваешь?!-Я прищурил глаза... -Ой ну значит и иди в пупырку!-Она вставила ключи в зажигание, повернула им и рванула с места... -Маш, что ты творишь?-Я прижался к креслу и посмотрел на нее -Да, все нормально будет, что-ты переживаешь?-Она смотрит на меня, затем отваривается и смотрит на дорогу... Я со страхом поворачиваюсь и смотрю на дорогу... -МАШ! ТОРМОЗИ!-Кричал я и смотрел как нам на встречу мчится машина... -Тормоза, они не работают...-Было видно как она пытается нажать на тормоз... Через пол минуты мы врезаемся в машину, которая ехала навстречу нам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.