ID работы: 4508570

"Между небом и землей...Милый, я дышу тобой!"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
*Прошло пять часов* -Последний рывок...Головка уже, вот она-Врач смотрел на Машу. Девушка взяла мою руку крепче и сделала то, что сказал ей врач. Тут она она побледнела и послышался детский плач. -Маш...Умничка моя...-Я поцеловал ее в лоб. -Папаша иди режь пуповину...-Врач держал малышку и смотрел на меня, с улыбкой. Я как полный счастливчик, с улыбкой на лице отрезал пуповину. Девочку быстро помыли, укутали в простыню и отдали мне... -Кто это будет Василиса или Влада?-Я показывал уставшей Маше, малышку.. Она ели улыбнулась. -Василиса, Василиса Бочарова-Она поцеловала малышку в носик. -Хорошо...Я люблю тебя...-Поцеловав жену в лоб она снова закричала. -Вторая малышка на подходе...-Закричал врач. Ко мне подошла медсестра, она взяла у меня Василису и ушла из палаты. -Кость, мне плохо...У меня нет сил...-Маша не могла сжать мою руку. -Любимая, потерпи немножко...Все будет хорошо...Скоро ты будешь лежать на кровати и смотреть на наших малышек...Слышишь?-Я гладил ее по головке-Ради меня, постарайся. Она смотрела на меня как будто больше не когда не увидит меня... Как вдруг она закрыла глаза и напряглась... -Молодец, так и продолжай...Умничка!-Говорила медсестра-Рассказывай,что ты чувствуешь..Так будет легче. -Я...Я не знаю, что я чувствую...Мне больно, Костик...-Она смотрела на меня со слезами на глазах-Мне больно дышать... -Тише...Все хорошо...Почему ей больно дышать?-я смотрел на медсестру. Она только печально посмотрела на меня... -О Господи...-Врач вытер пот со лба.-Малыш задыхается, давай тужься... -Маш, пожалуйста... *Спустя четыре часа* -Папаша отойди...-Кричала на меня вторая медсестра -Что происходит?-Я снял шапочку, которая была вся мокрая от пота. -Сердце может не выдержать у обоих...-Врач держал коленки Маши-Давай последний рывок-Кричал он на бледную, почти не дышащею Машу. -Я...не...могу..-Шептала она. Я встал около ее головы. -Любимая, пожалуйста...Сделай все, что они говорят...Я прошу...-Я просто плакал. Да, мужики не плачут, но не сейчас, -Костик...-Она погладила меня по щеке. И закричала, затем через пять минут она побледнела, посмотрела на меня и медленно закрыла глаза. Роды закончились. -Машуль...-Прошептал я и поцеловал ее в губы-Нет, пожалуйста...Почему малышка не плачет? -Она...Она задохнулась...-Врач держал на руках задохнувшееся малышку, Владу. -Нет, Маш, Машуль...Любимая, очнись...-Я пощупал ее пульс. Не было не одного удара.... -Нееет, почему....Маша!-Кричал я и смотрел на бледное лицо своей жены-Посмотри на меня! Пожалуйста... -Время смерти, час дня, двадцать пять минут, сорок четыре секунды....-Сказала медсестра. -Нет, она жива...Маша-а-а...-По моему лицу текли горячие слезы. -Увидите его от сюда...-Закричал врач. -Пошлите, вам тут не место...-Девушка повела меня к двери палаты. -Нет, это моя жена и она жива!-Кричал я и смотрел на бездыханное тело девушки, затем перевел взгляд на маленькое тело своей дочки. Врач до сих пор держал ее на руках и смотрел на нее.-Нет, почему? Они живы! Я знаю! *** -Успокоились?-В палату где я лежал на кровати зашла та медсестра. -Где моя дочь?-Я смотрел на ее пустыми глазами, которые были заполнены слезами. -Одна мамочка согласилась ее покормить, она уже покушала...Пойдемте-Она смотрела как я медленно иду к двери,где она сама и стояла. Мы поднялись на второй этаж и зашли в палату. -Спасибо, большое...-Сказал я, беря свой мягкий комочек из рук молодо девушки, на вид которой лет 18, не меньше. -Не за, что...-Она мне улыбнулась-Я оставлю вас... -да, спасибо...-Я смотрел на эту маленькую мордочку, которая чуть улыбалась мне Девушка вышла из палаты. Я сел на койку, смотря на малышку. -Красавица моя...-Я поцеловал ее в лобик, она улыбнулась беззубой улыбкой-Василиса...Все будет хорошо...Да...-И снова у меня покатились слезы.... Я так сидел минут 15...Я плакал, тихо, что-бы не кто не услышал. -Остались мы одни, Василиска...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.