ID работы: 4508570

"Между небом и землей...Милый, я дышу тобой!"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
POV Автор Прошло 17 лет... Дети так быстро выростают, а в таком возрасте как у Василисы всё ещё хуже. Ей тяжело без мамы,но всё же Костя пытался найти с ней общий язык, всячески её поддерживал и покупал ей всяческие безделушки. Лето. В доме горит свет, только в гостиной и в прихожей. В гостиной на диване, перед телевизором сидит мужчина. POV Костя По телевизору идет какая-то программа, правда я не знаю...Мне просто не чего посмотреть... Как вдруг я слышу, что дверь дома открывается. -Василис! Ну прости!-Жалостно звучал знакомый мне голос из прихожей. -Не подходи ко мне. Бабник!-Тут же я услышал голос свей дочери и как она громко захлопнула дверью, что даже стены вздрогнули. -Василис...-Я встал с дивана и прошел в прихожею. -Привет, пап...Я думала ты уже спишь...-Она чмокнула меня в щечку и со слезами на глазах побежала на вверх, в своею комнату. -Доченька давай поговорим, почему ты плачешь? Тебя твой бойфренд обидел?-Я бежал за ней. -Пап, отвали...-Она захлопнула дверь своей комнаты и закрыла на замок. -Василиса Бочарова! Откройте своему отцу дверь!-Кричал я и стучался в ее комнату. -Константин Бочаров! Прошу не стучаться в дверь комнаты, вашей дочери! Достали!-Кричала девушка, но было слышно, что она плачет. -Как же с вами подростками тяжело!-Я стукнул в дверь кулаком-Открой быстро! Тут я же услышал раздраженный писк и дверь открылась -Что?-Передо мной стояла моя красавица дочка, она безумна была похожа на Машу. -Что случилось?-Я вытер ее слезы. -Не чего...-Она положила голову мне на грудь и заплакала. -Ну доченька, что опять у вас с этим Антоном?-Я посадил ее на кровать. -Он бабник! Почему все мальчики такие плохие!-Она смотрела на свои руки и всхлипывала носиком-Кроме тебя... Я улыбнулся. -Давай рассказывай...-Я лег на кровать, Василиса легла рядом. -Просто..сегодня два года как мы встречаемся... Когда мы гуляли, я отошла так как мне Аленка позвонила...-Она опять заревела -Ну, а дальше...Ну не плачь. Тише-Я погладил ее по спинке. -А когда я вернулась...Он там целовался с девкой!-Она посмотрела на меня.-Пап, а ты...изменял когда нибудь маме? -Нет, конечно...Ты чего? Я ее безумно любил и сейчас люблю...-Я улыбнулся. -Правда?-Она обняла меня. -Правда, я люблю ее так же как люблю тебя...Я вас всех люблю...Тебя, Владу, маму-Я чуть всхлипнул. -пап, ты чего плачешь?-Василиса посмотрела на меня с улыбкой. -Нет...Это так...Вспомнил маму-Я улыбнулся ей. -Не стесняйся...Я же твоя дочка...-Она чмокнула меня в щечку-Пап, тут еще такое дело..Ты только не ругайся-Она села на попу и серьезно посмотрела на меня. -Не говори, что ты беременна!-Я смотрел на ее плоский животик-Я его убью... Я встал с кровати и пошел к двери -Нет, пап! Ты чего! я еще не того, я девственница!-Она остановила меня у двери-Ты сядь, я все объясню... -Ну ладно...ну?-Я смотрел как она медленно идет к своей ванне. -Его зовут Арчи...-Она открыла дверь и от туда выбежал маленький щенок-Можно его оставить? Пожалуйста! Она взяла его на руки и села около меня. -Ээээ, о Господи...Я то думал, что ты..Да, можно...У меня чуть сердце не остановилось!-Я поцеловал ее в лоб. -Правда, можно? Спасибо, папуль! и не переживай! Детей я планирую только после двадцати...-Она прижалась ко мне. -Успокоила блин..-Я почила за ушком маленького Арчи-Я люблю тебя доченька.. -И я тебя пап...Но я бы любила тебя больше, если ты бы..-Я ее перебил. -Нет! Я не разрешу тебе покрасить прядь в зеленый!Исключено!-Я встал с кровати и посмотрел на свою дочку. -Но сейчас так модно!-Она злым взглядом смотрела на меня . -Мне все равно! Я не позволю тебе испортить твои прекрасные волосы!-Я чмокнул ее в щечку -Все я обиделась!Выйди из моей комнаты! И не заходи сюда!-Она вытолкнула меня из своей комнаты и опять закрыла ее на замочек. -Подростки...-Прошептал я-Я люблю тебя доченька... -И я тебя пап... -Ты так похожа на свою мать.. - я последний раз чмокнул её в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.