ID работы: 4508570

"Между небом и землей...Милый, я дышу тобой!"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
-Черт...Что за...-Только могла сказать я... Сейчас я стою по середине комнаты и смотрю на свои фотографии. По всей комнате были расклеены мои портреты. Где-то висела фотография где я иду по городу, где-то мои глаза, где-то как я сплю... Мои губы весели около тумбы, которая стояла около большой кровати. -Бочарова, ты не то подумала...-Рома подходил ко мне. -отойди от меня, маньяк блин...Не подходи ко мне!-Я оттолкнула его от себя, так как он подошел ко мне слишком быстро. Я выбежала из комнаты. -Ооо, Вась...-Мне помахал Сеня, который стоял болтал с какой-то девушкой. Кажется остальные гости пришли, весь дом был заполнен какими-то людьми, они были мне не знакомы. -привет...- я чуть улыбнулась и посмотрела на лестницу, с которой спустилась минуту назад. Там стоял Рома и смотрел на меня. -Вась, давай поговорим...-Он подбежал ко мне. -Ребят, у вас что-то случилось?-Сеня странно смотрел на нас. -Нет...-Резко сказала я и пошла на кухню. Там стоял Даня. -О, Вась...прости меня за тот...случай-Парень опять, что-то пил -Все нормально...-Я налила себе спиртной напиток. *** POV Рома -Ребят, ее может в машине вырвать!-Я смотрел на Сеню и Данила, которые вызывали такси для Васи. Она слишком много выпила. -Я...сама дойду...-Василиса повисла на моем плече. -Такси не отвечает...Пусть она сегодня у нас переночует...-Сеня смотрел на пьяную девушку. -Я вам<ик> отвечаю...Я сама могу дойти...смотрите! Я даже ровно, хожу...Я не пьяная!-Она держалась за мое плече-Вот, видите иду же ровно!. -Вась, не хочу тебя огорчать! Но ты стоишь на месте...-Даня смотрел на нее внимательным взглядом. -Да? Это ты все виноват! Дурочек, от которого вкусно пахнет...-Она обвела руки об мою грудь и прижалась щекой к моей шее. -Ее точно, надо у нас оставить... вдруг к таксисту будет приставать.-Даня смелся. -Ром, отведи ее в комнату какую нибудь.-Сеня убрал с лица девушки ее локон волос. -Угу, почему я?-Я положил руку ей на талию и повернулся в сторону выхода из гостинной. -Я хочу...на спинку...будь лошадкой-Она полезла на мою спину. -Васька...-Строго произнес я-ладно, лезь... Она залезла на мою спину, обвела руками шею и начала носом щекотать меня по шее. -Ты так...вкусно пахнешь-Она вдохнула носом аромат моего одеколона. Я только улыбнулся и заглянул в гостевую комнату. Тут же на меня уставились двое пару глазу. -Ой, извините...-Я быстро вышел и посмотрел на Ваську, она засыпала на моей спине-Пошли ко мне в комнату... -Угу...-Услышал я в ответ. Как только мы зашли ко мне в комнату, Вася слезла с меня и посмотрела на стены. Наверно искала фотографии. -А...Где? Фотографии?-Она смотрела на меня чуть шатаясь, пока я расстилал кровать.-Ах ты хитрюга! -Какие фотографии?-Я подошел к ней и повел ее к своей кровати.-Давай снимай футболку, жарко будет... -Угу, если изнасилуешь...Тогда точно жарко будет-Она сняла футболку и приблизилась к моим губам-Тебе же понравился...Тот поцелуй....-Она нежно поцеловала меня и положила руки мне на грудь. Я ответил на поцелуй, положил руки на ее бедра и чуть прижал к себе. Девушка улыбнулась. -Точно понравилось...-Она повалила меня на кровать, оказавшись с верху. Через десять минут, когда мы уже были в одном нижнем белье. Я опомнился -У меня девушка есть..-Я с кинул ее с себя и начал одеваться. -К ней пошел? Или...дрочить? Встал же!-Девушка села около меня и поцеловала в шею-Она не чего не узнает... -Отвали...-Я отодвинул ее-спи...Ты пьяна... Я быстро оделся и покинул комнату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.