ID работы: 4508570

"Между небом и землей...Милый, я дышу тобой!"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Прошла неделя. Всю неделю я не выходила из своей квартиры. А что? В холодильнике еда есть, вода есть, разговаривать есть с кем. Вдруг, что я разговаривала с персиком, вдруг кто забыл, это котенок... Всю неделю, я видела, что эти оболтусы сидели в машине под моим окном. Оболтусы это Рома и Сеня. Даня не появлялся. Утро* Проснулась я от шума, похожий как будто щелкает фотоаппарат. -Ммм...-я повернулась на спину и медленно открыла глаза. -Доброе утро...-Услышала я голос Ромы. -Доброе утро...-Прошептала я-Что? Как ты тут?-Я прикрылась одеялом, так как была в одном белье. -Я сделал дубликат ключей...-Он смотрел в фотоаппарат и поглядывал на меня. -Ты, что меня фотографировал?-Я обвела свою тело одеяло и подошла к Роме. -Тебе показалось...-Он усмехнулся и выключил фотоаппарат. -Зачем ты меня фотографировал?-Я ударила его в плече. -Эээ, женщина тихо...-Он улыбнулся мне-Одевайся, поехали в магазин... -Зачем?- отбирала у него фотик. -Ну, у тебя еда заканчивается...И еще у нас сегодня вечеринка, в нашем доме с парнями..Придут только наши близкие друзья, а мы хотим, что-бы ты была рядом!-Он наклонился ко мне и приблизился к моим губам. -А сегодня разве не очередь Сени за мной следить?-Я поднялась с кровати и встала около него, что даже чувствовала его дыхание у себя на лице. -Он нас там ждет...-Прошептал он и сглотнул -Зачем ты меня фотографировал?-Я смотрела в его глаза. -Я тебя не фотографировал, тебе показалось...И зачем мне вообще тебя фотографировать, если у меня девушка есть!?-Он сразу же отошел от меня и начал укладывать фотик в сумку-Давай собирайся...-Крикнул он и выбежал из квартиры с своей сумкой. POV Рома -Чё Ром, уже соблазняешь?-Сеня смотрел на меня как я сажусь в машину-Зачем ты ее фотографировал? Ты чё маньяк? Помни, это дочь твоего босса. -Да не фоткал я ее!-Я отвернулся к окну и посмотрел,через бинокль в квартиру Васи. -Угу, видно было...надо будет зайти в твою комнату сегодня, вдруг там у тебя все ее фотографиями обклеено...-Сеня улыбнулся-Влюбился, что-ли? -Она не в моем вкусе...Чё там Даня?-Я смотрел на девушка, как она стоит около своего шкафа в полотенце, она вышла только, что вышла из душа. -Мучается...Говорит, что больше пить не будет-Он печально вздохнул. -Сегодня напьется...-Я отложил бинокль, так как Василиса начала одевать белье. *** -зачем мне короткое платье?-Девушка смотрела на нас и показывала на платья, которое мы ей принесли. -Ну...эмм...-Сеня смотрел на меня. -Иди уже мерей!-Я отдал ей платье и толкнул в примерочную.. -Еще раз толкнешь...-Кричала она -Угу, нос сломаешь...-Я сел на пуфик рядом стоящий. -...Я сейчас приду...-Сеня смотрел в телефон и шел к выходу из бутика женской одежды. -Ну ты скоро?-Я уже хотел заглянуть в примерочную, но не успел Васька сама вышла из примерочной. -Застегни...-Она показывала на молнию платья.Я медленно застегнул ей платье, проводя пальцем по ее нежной коже.-Это ужасно.. -Почему? Мне кажется нормально, сексуально...-Прикусывая губу я смотрел на ее отражение. Моя рука сама легла на ее изящную, линию талии. -Ммм, девушка ревновать будет!-Она убрала мою руку и зашла обратно в примерочную. Я улыбнулся и сел обратно на пуфик. Так она мерила три платья, которые ей были, то слишком короткие, то слишком длинные, то вообще цвет не подходил.. -Я с тобой больше не пойду в магазин...-ныл я когда мы выходили из бутика. -тебя не кто не просил!-Она смотрела по сторонам. -вообще-то просили..Твой отец-Я сел на диванчик, которые стоял по середине этажа торгового центра. -ой, все теперь давай все валить на моего отца?-Она развела руки по сторонам и села на второй диванчик, который стоял около дивана, на котором сидел я. Они стояли к друг другу стенкой. -Иди уже...Тощая блин, на тебе не одно платье нормально не смотрится! -Сказал я и посмотрел на свои руки. -Иди костлявое чмо...-Она скрестила руки у себя на груди. -бу, бу...Кто-то обиделся...-промямлил я. -бю,бю...Кте-те обидялся...-Передразнивала она меня. -Ты офигела?-Я повернулся к ней. -Ти офигеля?-Повторила она за мной... Я хотел ей ответить но тут к нам подошел Сеня. -Дети опять ссорятся?-Он улыбнулся нам. Мы только посмотрели друг на друга, показали друг другу язык и отвернулись друг от друга. Вечер* -Так...Васька...Действие или правда?-Спрашивал Святослав у девушки. -Действие...-она подмигнула ему. Сейчас мы все сидим у нас в доме. на данный момент мы играем в правду или действие. С нами играют Святослав, Марина, Катя и еще некоторые наши друзья с проекта и вообще знакомые. И вообще мы пока ждали остальных гостей, которые опаздывают. -Сними футболку.-Степанов поднял бровь и посмотрел на Ваську. -Степанов, мы же сказали без пошлых действий..-Сеня смеялся и пил пиво. -Ммм, ну и извините...Ну как? Снимешь футболочку?-Не унимался парень. -Это же действие...-Васька улыбнулась и сняла свою футболку. Всем открылся вид на ее грудь. -ого-ого...-завопил Юрченко. -Прикройся, Господи...-Я кинул в нее подушку. -Что уже смотреть не можешь? По мальчикам, Ромочка?-Она прикрылась подушкой и сделала милое личико.-Ну не переживай, сейчас двадцать первый век...найдешь свою вторую половинку! -Ромочка..Она тебя сделала-Заржал Степанов. -Ой, да пошли вы все... Я встал с пола и пошел на кухню. POV Василиса -Теперь моя очередь загадывать желание...-Я потерла руки-Сеня правда или действие? -Действие, Бог с тобой...-Он махнул рукой. -Ладно...Поцелуй доставщика пиццы, который должен прийти через минут десять-Я держала подушку, которая прикрывала мою грудь. -Вась! Ты!...-Он зло посмотрел на меня. -Ну да я...-Я засмеялась. Через пятнадцать минут мы все еще играли и теперь Сеня загадывал мне желания... -Действие? Или? Правда?-говорил он загадочно. -Я же вижу по твоим узким глазам, китаец...Что ты хочешь загадать мне действие!-Говорила я чуть пьяным голосом.-Действие. -Поцелуй Рому...в губы...с языком!-Он отпил пиво из бутылки -У него девушка есть! А вдруг она узнает?-Я встала с пола. -Не узнает...-Даня улыбнулся-Ром, подойди пожалуйста! -да, чё ва...-Не успел он договорить как я его заткнула поцелуем. Парень сразу же ответил на поцелуй и положил руки на голую талию... ...Четыре...пять..шесть...семь...восемь...девять...десять...-Кричали все -Действие выполнено!-Я оторвалась от губ, убрала его руки и пошла обратно на место. -Ром, с языком было?-Сеня внимательно смотрел на него. У него были покрасневшие щеки, красные губы и в штанах, что-то выпирало... -С языком...-Он смотрел на меня-Черт... Он быстро куда-то побежал. -все таки он по девочкам...-Я улыбнулась, одела футболку и пошла искать Рому. Я ходила по второму этажу и заглядывала в разные комнаты, но тут услышала его. -да, почему? Мне сейчас надо!-Кричал он в телефон. -... -ну и ладно...-Он бросил телефон на кровать. -Ммм, скучаешь?-Я зашла в комнату где он был, тут было темно. -Что тебе надо?-Он заметно заволновался... -А чего ты волнуешься?-Я искала как включить свет.-Как свет включить? -Не надоооо...-Он хотел меня остановить, но было уже поздно...я нашла выключатель... -Черт...Что за...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.