ID работы: 4508570

"Между небом и землей...Милый, я дышу тобой!"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
*** -Как можно было потерять ее?-Кричал Рома на своих друзей в кабинете Бочарова. -А ты молчи вообще! Уехал блин...Мы заснули, случайно-Сеня виновато опустил глаза. -Ну уехал и что?-Рома сел на диванчик. -Да, признайся, что она тебе нравится! Вот ты и уехал!-Даня ходил по кабинету -Не...-парня перебил отец девушки, который наблюдал за этим разговором. -Так, стоп! все успокоились!..Ром тебе нравится Василиса?-Он повернулся к брюнету. -Ой, все...не кто мне не нравится...-Он закрыла глаза. -Так, ясно...Номер который прислал смс-ку уже проверяют, ищут его владельца... *Подвал* В темном, вонючем подвале, где бегают крысы, по трубам текут капли воды... в нем сидит наша героиня, которая сидит у одной из труб, привязанная к ней. Она плачет и кричит о помощи. -Кто нибудь...Слышит меня?-Кричала она как могла, ей хотелось пить, есть. Она просто хотела уйти от сюда. -Помогитеее....-Она пыталась развязать веревку на руках, которая была сильно затянута. -Да не кричи ты...-Где-то с правой стороны послышался не знакомый голос, для Васи. В подвал по сырой лестнице спустился парень, с тарелкой гречки в руках и с бокалом воды. Мы не можем представить кто это, мы не видим его лица, мы только скучаем о нем... -Кто ты?-Василиса пыталась разглядеть высокого парня, который скрывал свое лицо капюшоном. -Есть хочешь?-Вежливо спросил похититель, он поставил посуду на пол и погладил голую ножку девушки. -Не трогай меня...-Крикнула она и ударила парня ногой по лицу. Тот только встал, потер место удара пяткой девушки. Затем он присел обратно и смотрел на девушку, он прекрасно видел свою жертву, только жертва не видела своего похитителя. -Красивая...Что же он хочет от тебя? Что же ты сделала ему?-Мужественная ладонь прошла по щеке девушки.-Давай поедим...Ты голодная... -Сначала скажи кто ты!-Девушка отвернулась от ложки, на которой была гречка. -Друг твоего врага...-Честно ответил он. -У меня их много, какого именно?-Василиса так и отворачивалась от тарелки. -Он мне говорил, что ты дерзкая...Так бы трахнул твое сексуальное тело...-Парень поставил тарелку на пол, взял щеки девушки, сделав рыбку. Он засунул ей в рот кашу. -Она даже не соленная!-Васька скривилась. -Прости готовить не умею...-Парень говорил спокойным голосом, он отвечал ей честно. Не замедлял с ответом. Его "Босс" запретил не отвечать ей на вопросы, только вдруг она будет спрашивать имя похитителя. Ему надо было только подружиться с ней. -Я в туалет хочу...-брюнетка посмотрела на тарелку с кашей. Парень вздохнул и посмотрел на свои часы. -Я надеюсь у тебя нету гостей из Краснодара.-Он медленно развязал руки девушки, резко схватил ее за локоть и повел на вверх из плохо пахнувшего подвала. *** *Ребята, квартира Василисы* Рома насыпает корм Персику, Сеня снимает мини видеокамеры в зоне кухни, Даня пытается найти место нахождение человека который похитил их подругу. Они конечно ее не очень любят и им кажется, что она надоедливая особа. Но за эти почти две недели они ее полюбили. Тем более Рома, она ему нравится, конечно не как подруга, а как девушка. -Я все снял...-Сеня сел на диван и подключил одну из камер к ноутбуку-Посмотрим, что тут... На экране высветилась картина ночи. Девушка, что-то говорил котенку, смотрит телевизор. Затем читает смс-ку. Открывает дверь, а потом только девушка выбивается из рук парня... -Найду этого мерзавца, убью...-Рома ходил по квартире и не знал, что ему делать. Он хотел хоть как нибудь помочь найти ее полиции, но как? -Рома, сядь... Не маячь под глазами! Полиция уже ее ищет! Все будет хорошо, с твоей Васькой...-Даня упал на кровать девушки, которую закрывали белая занавеска. Я думаю, что вы поняли, что Даня особенно не любит Ваську?! -Она не моя! Она мне не кто! Она мне не нравится!-Парень сел на пол около дивана и зарылся руками в волосы. -Угу, скоро плакать как девчонка будешь!-Посмеялся Сеня и похлопал по плечу Ромы. -ДА, ОНА МНЕ НРАВИТСЯ! Достали идиоты...-Парень встал с пола и пошел на выход из квартиры. -Ну Рома...-Даня смеялся-влюбился как подросток... -Пошел на хрен!-Крикнул он и вышел из квартиры, он пошел по ступенькам, перепрыгивая по две ступеньки.-Ненавижу их... Он вышел из подъезда, огляделся и пошел в правую сторону. Не прошел он и два шага, его ударили по голове и влюбленный мальчик отключился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.