ID работы: 4508570

"Между небом и землей...Милый, я дышу тобой!"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
POV Рома -Ммм...-После того как я очнулся, в нос вступил запах сырости. -Р...ма, Ром...чка-Голос был знаком, но из-за того, что меня ударили по голове, звук был прерывистым.-Марченко... -Вась...-Прошептал я и пытался открыть глаза. -Как ты себя чувствуешь?-Голос был слышен лучше. -Ты как?-Я открыл глаза и увидел девушку, она сидела около меня, с мокрыми глазами и с завязанными руками.. -Все хорошо, Господи...Хорошо, что ты жив!-Она поцеловала меня в лоб и в щеки, я почувствовал ее сухие, холодные губы.-Как голова? У тебя кровь была... Я не обращал внимание на ее вопросы, а просто осматривал где мы находимся... Это был подвал, воняло сыростью, где-то было слышен писк крыс... -Ром, ты меня слышишь? Как твоя голова?-Она смотрела на меня нежным взглядом. -все хорошо, сколько мы тут?-Я пытался развязать руки, которые были связаны на тугой узел. -Я три дня, ты два...-Она чуть подсела ко мне. -кто нас тут держит?-Я смотрел на ее дрожащие губы, ей было холодно. -Какой-то парень, я его не знаю...Он говорил, что скоро его босс придет-Она положила голову мне на плече и всхлипнула носиком. -Все хорошо, я рядом...-Я поцеловал ее макушку. *** POV Автор * Сеня, в кабинете Бочарова* -Вы...Вы психи!-Кабинет был заполнен криком мужчины-Как так? -Ну...Мы просто с ним поругались и он вышел из квартиры...-Сеня стоял с опущенной головой. -Что вы ему сказали?-Бочаров не прекращал кричать. -Он влюбился в вашу дочь, а он это не признавал...вот мы и поссорились.-Даня смотрел на мужчину. -Если вы не найдете их после завтра! Вы будите жить в тухлой общаге! Вы меня поняли?-Костя смотрел на двоих строго и зло. -Да...-Парни поспешили выйти из кабинета. Мужчина подошел к полке с фотографиями. На ней стояла фотография его дочки. -Маленькая моя...Скоро мы тебя найдем-По щеке мужчины покатилась слеза... POV Рома Мы до сих пор сидим в этом подвале. Васька прижалась ко мне, от чего мне было тепло... Было слышно как она всхлипывает носиком. -Вась, все хорошо будет...Ребята нас уже ищут-Я очередной раз поцеловал ее в макушку и посмотрел на порошки, на которых появился свет. -Проснулись ребятки?-Знакомый мужской голос, высокий парень. -Ты кто?-Я смотрел как он медленным шагом шел к нам. -Друг...-Он встал около нас. Его лица не было видно из-за капюшона.-Вставайте...Я вас отведу в комнату...Быстро! Мы с Васелисой быстро встали с пола и посмотрели на него. -Я же тебя знаю...Но...кто ты?-Я прищурился -Не знаю о чем ты Марченко...-Он взял нас за кисти рук и повел на вверх. -Зачем ты нас похитил? -Я смотрел на Васю, как она идет смотрит в пол и плачет. -Это не я...А мой босс...Детка хватит плакать.-Он прикоснулся пухлыми губами к ее уху. -Не прикасайся к ней!-Прошипел я и смотрел на коридор по которому мы шли. -Герой тут нашелся, лучше помолчи...-Он открыл дверь в какую-то комнату, затолкнул нас в нее. Он запер дверь с той стороны-На тумбе лежат ножницы, разрежете веревки. На кровати лежат полотенца... Помойтесь... Дальше мы слышали как он уходил. -Ром...У меня руки болят-Девушка заплакала еще больше... -Тише, сейчас...-Я взял ножницы встал спиной к Васе, так как руки мои тоже были связаны-Сейчас..Подожди...Все...Теперь ты... Через минуты две наши руки были в полной свободе. На кистях рук были синяки от веревки. -Вот и все...-Я кинул веревку на пол и повернулся к брюнетке. Она посмотрела на меня и прижалась ко мне. -Я хочу домой!-Шептала она. -Нас скоро ребята найдут, все будет хорошо...Слышишь? Он не чего с тобой не делал? Пока я был в отключке?!-Я посмотрел на ее личико. -Нет...Он меня не трогал...-Она вытерла свои слезы. Я чмокнул ее в щечка и посмотрел на нашу комнату. Большая кровать, маленький холодильник, дверь, наверное которая вела в ванную комнату. Даже и не скажешь,что нас похитили...Как будто нас просто пригласили в гости... *Ребята* -Ну что там? Его телефон включен?-Даня смотрел в ноутбук своего друга. Сейчас они сидят в машине, на улице идет ливень... Они ищут сигнал от телефона Ромы. -Этот дождь, мешает поймать сигнал-Сеня внимательно смотрел в ноутбук-....Стоп подожди поймал ...Это за городом... *Автор* В светлой комнате, с большой кроватью, с большими окнами, но закрытыми. Сидели наши герои. Девушка сидела на краю кровати и думала, как сбежать из этого дома. Парень сидел на полу, около ног девушки. Он думал о том же. -Ты есть хочешь?-Рома погладил Васю, по ножке. -Да...-Прошептала девушка и посмотрела на Рому. Он не отрывал взгляда от грустного лица девушки. -Поищем, что-нибудь в холодильнике...Хотя я не уверен, что там что нибудь будет-С такими словами он вставал с пола и шел к холодильнику-Нет, я ошибался. В маленьком холодильнике, стояли бутылки с водой, стояли маленькие тарелочки с салатиками... -Он точно нас похитил?-Василиса подошла к лохматому. -Не знаю, но давай поешь...И так худенькая-Марченко протянул тарелку Ваське. -Раньше называл тощей...-Она взяла тарелку, села на кровать и начала кушать. -Это было раньше-Он смотрел как девушка жадно ела овощи. -Ты тоже поешь, а то и так дрищь...-Она первый раз улыбнулась за эти почти четыре дня. Парень не мог оторвать взгляд от неё, он хотел прикоснуться до ее губ, обнять и уйти... -Ты такая красивая...-Неожиданно для двоих, произнес он. Василиса поперхнулась листом салата и чуть покраснела. -Извини, ешь...Я пока посмотрю...Что за этой дверью-Парень и сам почувствовал как он покраснел. Бочарова уткнулась в тарелку и чуть улыбалась, ковырялась в салате вилкой. Парень почесал затылок и открыл дверь, он нашел включатель и через секунду перед ним была ванная, туалет, умывальник с зеркалом и стиральная машинка. -Ты права... Он нас точно похитил? Или в гости позвал?-Парень присел перед машинкой... Убедившись, что она работает он открыл воду в ванной. -Может он добрый похититель?-В ванную комнату зашла Васька и увидела голый торс Ромы. Парень снял свою футболку и кинул в машинку. -Тебе надо, что нибудь постирать?-Он смотрел на нее и расстегивал ремень. -Я...Нашел время когда постирать вещи.-Чуть с грубой интонацией произнесла Васька и отвела взгляд от торса парня. Она села обратно на кровать-Я потом постираю, после того как помоюсь... -Хорошо...-Парень сел около нее и она тут же почувствовала как около нее прогнулась кровать-Мы скоро будем дома...-Рома поцеловал ее в плече и обнял. -Правда?-Она смахнула слезу. -Правда, я тебе обещаю...-Он прикоснулся губами об кожу шеи девушки. *** -Черт...-Девушка смотрела в свое отражение в зеркале. Мокрые волосы, усталые глаза, плоский животик... Девушка была одета только в белье... Шорты и футболку она закинула в стирку. Они пропахли потом и сыростью. Васька не знала как выходить из ванны, она стеснялась парня. А за дверью, на кровати лежал сам Рома в одних боксерах. Он смотрел на потолок и думал как защитить брюнетку... Когда девушка все таки решилась выйти, парень уже засыпал. Василиса окутала свое тело полотенцем, ну сами понимаете. Она была в одном белье, а парень лежал только в боксерах... Девушка аккуратно, без шумно легла на кровать и повернулась спиной к парню. -Все хорошо?-На ее талии появилась рука Ромы. Он прижался к ней. -Да, все хорошо...Спокойно ночи...-Она чуть повернулась к парню и поцеловала его в щечку. -Стой..Ты опять плачешь...-Рома аккуратно вытер ее слезы-Я с тобой...Ребята нас скоро най... Василиса заткнула его поцелуем, она положила руку ему на щеку и нежно покусывала его губу. Парень сразу же ответил на поцелуй, но он не понимал зачем и почему его целует Вася. Они целовались так больше 15 минут, но тут они услышали мотор машины....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.