ID работы: 4508570

"Между небом и землей...Милый, я дышу тобой!"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Мы все повернулись к проему двери и застыли. Там стояла женщина, та самая... Которая убежала, нечего не сказав... *** Кухня, которая минут сорок назад была наполнена смехом и улыбками, теперь она заполнена тишиной. Все сидят смотрят друг на друга и пытаются не выдать свое удивление. -Кхм...-Первый нарушил тишину Костя, он смотрел на Светлану.-И зачем ты пришла? -Мне надо поговорить с племянницей. И с тобой тоже.-Женщина посмотрела на животик Алисы и улыбнулась-Какой месяц? -Пятый-обиженно произнесла та и положила ложку тортика себе в рот. -Тебе не, о чем говорить с нами...-Лия прикусила губу. -Я понимаю...Вы обижаетесь и думаете, что я плохая тётя...-Ее перебила Васька. -Поправочка...Ужасная тётя...-Василиса посмотрела на свою тётю и печально вздохнула. -Как же ты выросла!-Света хотела погладить свою младшую племянницу по волосам, но та увернулась.-да, я ужасная. Ты права...Но на это были причины. -Какие? Какие были причины бросить свою семью?-Выкрикнула и встала из-за стола Алиса-Знаешь, как мы ревели? Мы переживали за тебя! А как тяжело было тогда, когда Мария умерла! А тебя даже и рядом не было! -Я знаю...-она опустила глаза на стол. -Ты не чего не знаешь! Ты не знаешь, как нам надо было трудно...-Алиса взялась за живот и сморщилась-Ай... -Алис, посиди...-Хором сказали ребята, которые не проронили не одного слова, за этот разговор. -Все хорошо...-Она села обратно на стул и вздохнула. -Просто дайте мне объяснить!-Женщина посмотрела на Костю. -Всё, идем-те спать...-Сердито произнес Костя и вышел из кухни-Света спит в гостиной! Завтра, мы поговорим с тобой в моем офисе! Без детей! -Васичка, пошли спать...-Рома положил руку на плече своей девушки и поцеловал в щечку. -Угу... Все быстро вышли из кухни и разошлись по своим комнатам, молча. *** *3 часа ночи, комната Васи и Ромы* -Ром, ты не спишь?-Девушка повернулась к парню. -Нет, не могу уснуть. Что такое?-Он положил руку ей на талию. -Ты бы простил ее?-Вася села на попу и посмотрела на фотографию на столе. На этой фотографии были изображена вся семья. -Ты про свою тётю?-парень поднялся за ней и поцеловал в голое плече. -Да, ты бы простил?-Василиса погладила его руку, которая не отпускала ее талию. -Да...У всех бывают личные проблемы о которых мы не можем говорить и..И мы от них сбегаем.-Марченко нежно целовал плече девушки и доходил до шеи.-Как это сделала и твоя тётя. Она не могла рассказать о проблеме, она от нее сбежала. Вы девушки это всегда делаете. -И вы парни, тоже...-Вася улыбнулась-Ром...-Она чуть отсела от него и посмотрела на его сонную моську -Что?-Он улыбнулся ей в ответ и потянулся к ее губам. -Отвезешь меня в институт завтра? Я попробую поступить, может там места остались...-Остановила она его.-Повалуйся... -Конечно, малыш...-Он погладил ее по волосам и заправил одну прядь за ушко. -Спасибо...А теперь поцелуй, повалуйся...-Она улыбнулась еще шире. Парень подвинулся к девушке и нежно поцеловал ее в губы. Его язык,почти сразу же начал играть с языком Васи. Сама Василиса не успела закрыть глаза, как она уже оказалась на кровати и под своим возлюбленным. -Мы же тихо, да?-Через десять минут, страстного поцелуя произнесла Васька и опустила руку, на стоящего дружка Ромы. -Тихо, что-бы не кто нас не услышал...-Прошептал тот и медленно поднимал футболку девушки. При этом он нежно гладил ее ножки, талию и грудь-Подожди... Рома прервал поцелуй и снял с нее футболку. -У тебя еще остались?-Девушку чувствовала, что ее дыхание участилось от поцелуев на груди Ромы. -Нет...Вчера мы использовали последний...-Марченко улыбнулся и вспомнил вчерашний секс на чердаке-Не волнуйся, я успею... Девушку успокоилась от убедительного голоса Ромы. В этот момент Рома спускал с ножек девушки, кружевные трусики. Он раздвинул прекрасные ножки и прильнул к интимному месту Васьки. А та, только вздохнула от удовольствия... Через 10 минут, парень закончил с этим и быстро поднялся к лицу девушки, при этом сжал ее правую грудь. -Только тихо...Я не хочу потом краснеть перед твоим отцом...-Парень улыбнулся и снял свои боксеры. -Хорошо... Парень и девушка двигались медленно, с одновременным тактом и затыкали, друг друга поцелуям...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.