ID работы: 4508570

"Между небом и землей...Милый, я дышу тобой!"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
-Васька? Где мои носки?-Кричал парень с второго этажа из комнаты девушки. -Я от куда знаю? Ты их вчера кинул, куда-то.-Василиса стояла перед зеркалом и красила губы, не яркой помадой. -Ну Вась, помоги мне их найти...-Парень вышел на лестницу, в одних боксерах и в рубашке, и в одном носке. Васька оторвалась от зеркала и посмотрела на Рому. -А будь так...-Девушка положила помаду в косметичку и пошла по лестнице к Роме. Рома стоял как ребенок. Он смотрел на Ваську обиженным взглядом и казалось, что он сейчас заноет. -Под кроватью искал?-девушка присела перед своей кроватью. -Да...их, там не..-Парень замолчал. Так, как увидел, что его девушка достала из-под кровати.-Ладно, я там не смотрел. -Держи-Она кинула в него его носок и пошла на выход из комнаты -Мы не женаты, а ты уже знаешь где мои носки валяются.Это судьба, Василиса-Прокричал парень, так как она уже спускалась по лестнице. -Одевайся, а то ты в трусах. Вдруг изнасилую.-Посмеялась она. -Я не против... *Через два часа* -Вась, а ты поступать куда нибудь будешь?-Спрашивала самая старшая сестра, Алиса. Вся семья уже сборе, за столом поедая ужин. Даня, Сеня и Рома сидят рядом с друг другом и о чем-то шепчутся. -Я пока не знаю. Заявки наверняка уже не принимают, уже сентябрь.-Девушка отпила красное вино из своего бокала. -Ну и что? Я могу поговорить и тебя примут, куда ты хочешь поступить?-Константин с доброй, милой улыбкой смотрел на свою дочку. -Кость, давай без своих связей.-Девушка посмотрела на Рому, он говорил, что-то ребятам и смотрел на нее. -Угу и целый год ты будешь, что делать?-Алиса, как старшая сестра всегда хотела, что-бы Вася училась и не валяла дурака. Из-за чего в детстве они всегда ссорились. Вам наверняка интересно откуда же взялись эти сёстры?! Они от Костиной женщины, которая была ещё до Марии. Они не были такими частыми гостями до смерти Маши. -Валять дурака, найду себе работу...А на следующий год, поступлю на....-Меня перебил Марченко. -На дизайнера! Или, что-то связанное с рисованием...-Он положил руку мне на плече -Да, кстати...-Средняя сестра Лия, посмотрела на меня-Ты же всегда хорошо рисовала... Я помню вы с...Ты рисовала мой портрет, очень хорошо получилось. -Ну да, наверное...-Васька чуть покраснела. -В Германии есть хороший колледж, могу спросить...У меня там знакомый работает-Костя достал телефон из кармана пиджака. -Не надо...Я сама решу куда мне поступать.-Девушка вспомнила, почти такой же разговор, перед тем как она ушла из дома на всегда-И давай-те не будем повторяться. -Она посмотрела на отца. -Да, ладно...Кто будет тортик?-Старшая сестра встала из-за стола и ее уже большой животик видели все-А то я что-то так сладкого захотела. -Ну это понятно...-Лия улыбнулась. -Ой, молчи...Тебе тоже пора уже, а то ходишь с плоским животом...-Алиса посмеялась, -Ой, ой...Не волнуйся, тут скоро кажется кто-то другой будет с животом ходить.-Лия посмотрела на меня и на Рому. -Угу, да...-Девушка уткнулась в тарелку и начала ковырять вилкой салат. Через десять минут, все смеялись и ели торт. Но их смех прервал звонок в дверь. -Я открою...-Отозвалась Лия и вышла из кухни. Но этот поздний гость, был для них неожиданный... POV Василиса -Вась, правда...Давай ты поступишь куда-нибудь?-К моему ушку приблизился Рома, он положил руку мне на коленку. -Уже документы не принимают...-Я поцеловала его в щечку, чего заставило его улыбнуться. -У тебя есть я...Наверняка кто нибудь там меня знает...-Он убрал челку с глаз-Ну или Костя, он хочет как лучше. -Ром, он уже один раз хоте как лучше. Тот раз я ушла из дома и больше не вернулась. Так, что я не хочу повторять ситуацию.-Я положила ладошку, на его руку-У нас только, все наладилось и я не хочу, что-бы все опять испортилось. -Пап...-В кухню зашла Лия, с огромными глазами, по пять копеек. -Жениха там увидела, что-ли?-Алиса все еще поедала торт, все таки на 5 месяце. -Нет, там, там Света, сестра твоей, Василиса, мамы...-Она сглотнула и села около Алисы. Мы все повернулись к проему двери и застыли. Там стояла женщина, та самая... Которая убежала, нечего не сказав...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.