ID работы: 4508570

"Между небом и землей...Милый, я дышу тобой!"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
*Утро* -Ром...Ром!-Васька пыталась разбудить его. -Угу...-Рома лежал на спине и похраповал. -Ром. вставай...Ты обещал отвезти меня в институт-Васька толкнула его в плече. -Да, ага...-Он отвернулся к ней спиной и стал дальше спать. Василиса печально вздохнула и отвернулась от него. Она смотрела на фиолетовые стены, на фотографии... Через пять минут она взяла Рому за рукав футболки и повернула к себе. Она вцепилась в его губы. -Ммм, ты чего делаешь? Я же еще зубы не почистил..- Рома положил одну руку на волосы Васи и одну на ее ножку. -Угу, мне все равно...-Она коснулась рукой его щечки.-Вставай...-Девушка быстро встала и побежала к двери-Кто последний на кухню, тот сосиска! -Эй! Так нечестно! -Он быстро вскочил с кровати, одел свои спортивные штаны и побежал за той, которую он очень сильно любит-...Это ты сосиска! А не я! Забежал на кухню, он с такими словами и покраснел. Так, как на кухне сидели все. Почти все. все кроме Васи. -Оу, сосиска пришла...-Она прыгнула ему на спину и укусила за щеку. -Когда, же вы повзрослеете. Оба!-Говорил смеясь Костя. Он сидел около окна, пил кофе и читал свежею газету. -Это будет точно не скоро, да сосочка?-Она поцеловала его в место укуса, спустилась с его спину и пошла к столу-...Ром, что ты застыл? -Я? Я нечего! И не называй меня сосиской!-Он нахмурился и сел около отца Васи, Кости. Так, как все места были заняты. -Ешь уже...-Даня показал ему на тарелку с завтраком-Яичницу с сосиской... -Пфф...-Рома только закатил глаза и начал поедать свой завтрак. Через три часа Васька и Рома уже шли по городу, державшись за руки и болтали. -...Ты все документы взяла?-Произнес Рома, единственную серьезную фразу за эти два часа, которые они находились только вместе. -Да...Кстати, мы спалились ночью... Девушка подняла глаза на небо и вспомнила слова своих сестер. Когда они остались наедине на кухне. -...Вась, кстати...Когда вы с Ромой, кхм, будите следующий раз прыгать на кровати, НОЧЬЮ. Вы потише...Она скрипела-Говорила старшая сестра Алиса, при это гладила животик-Очень сильно скрипела. -Эмм, это не мы...Может тебе показалось? Или приснилось?-Василиса положила к рот конфетку и начала ее медленно пожевывать. -Угу, да ей показалось."Да, Рома...Еще, быстрей"-Процитировала Лия, что слышала ночью, за стенкой своей комнаты. При этом добавила чуть слышные стоны. Вася улыбнулась и посмотрела в окно. -Завидуй молча...-Она встала из-за стола и посмотрела на свою сестру-Твой Валера, так не может, да? Просто завидуешь... -Ой, ой...Я завидую? Нет...Просто молись. Вдруг отец не спал!-Лия перевела свой взгляд на книгу по психологии -Не волнуйся, он спал... -Да, ну бывает...-Рома почесал затылок. После того, как Васька рассказала ему разговор сестер.-Но зато... нам понравилось... Мы как Шерлоки Холмсы. Почти все делали тихо и незаметно...-Рома поцеловал ее в макушку. -Угу, чертовы Шерлоки Холмсы...-Васька остановилась, повернула Рому к себе и придвинулась к нему-Ром... -Что красавица моя...-Он погладил ее прядь волос и убрал ее с лица Васи. -Я люблю тебя...-Русоволосая нежно коснулась губами его губ. -Ммм...Я тебя тоже-Он прижал ее к себе сильней и углубил поцелуй-...Пошли, вдруг не успеем. Я еще хотел погулять с ходить в парк, а то у нас даже свидание не было. -Ладно...Стоп. То, есть ты даже не пригласил меня на это свидание, а теперь и сам и тащит... Не боишься, что я откажусь?-Василиса взяла руку парня по сильней и пошла рядом с ним. -Нет...Я же знаю, что ты любишь мороженное... Я тебе его куплю и ты сама пойдешь за мной!-Он улыбнулся. -ладно...Но я люблю шоколадное! *Василиса* -Извините...можно?-я постучала в кабинет главного. -Да, да...Входите-Послышался женский голос. -Меня направили к вам...-Я зашла в кабинет-Я чуть-чуть запоздала с документами, что-бы поступи...-Меня перебила женщина, лет сорока в строгом костюме. -Где учились?-Резко произнесла она-Есть ли ваши работы с собой? Документы? -Училась рисовать у своей мамы... Своих работ с собой нету... Но могу принести, Документы вот-Я протянула ей желтую папку с документами. -Посмотрим...-Она взяла папку-...Бочарова Василиса Константиновна, 18 лет...Закончила одиннадцать классов. -Сядь на кресло..-Она показала на кресло около стола.-Василиса Бочарова...-Она молча смотрела на мои документы, то переводила взгляды на меня-Так, ну два места у нас еще есть. К первому курсу...Может посмотреть тебя...Приходи через неделю к восьми часам, в главный зал. Там будет проводиться первое занятие первого курса...А там и посмотрим, что ты из себя представляешь.. -Спасибо...-Я встала с кресла -Ну и где этот засранец?-Спросила я сама себя и посмотрела по сторонам. И заметила, что Рома переходит дорогу с мороженным в руках. -Как обещал, шоколадное мороженное...-Через пять минут он подошел ко мне и чмокнул в носик.-Ну, что ты теперь студенточка? -Почти...-Я отобрала у него мороженное и начала его открывать.-через неделю надо прийти, на первое занятие первого курса, там посмотрят, что я из себя представляю.Так, что я пока не студенточка -Ну...-Обиженно промычал он-Для меня ты все равно студенточка, это звучит пошло. Мне это нравится! -Марченко, заткнись и ешь мороженное.-Я прижалась к нему и мы пошли в сторону парка. -Хорошо, студенточка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.