ID работы: 4508570

"Между небом и землей...Милый, я дышу тобой!"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
*Автор* По освещенной лесной дороге, которая ведет в дом семьи Бочаровых. Идут уставшая молодая пара. Они держаться за руки, болтают и улыбаются друг другу. Изредка целую друг друга в щечки. -А помнишь, как ты чуть не упал с это утки, на который мы катались...-Василиса сильней сжала руку Ромы. Ей было теплей, рядом с ним. -Во-первых! Это была не утка, а другая птица...И во вторых! Конечно, я чуть не упал! Ты меня толкала и говорила, что я жирный!-Возмущался тот-Я не жирный! -Угу, а кто по ночам ест конфеты? Я?-Она посмотрела в окна дома, в котором горел свет. -Ладно я! Но я же не жирный-Обиженно произнес Рома опустил взгляд на их руки. -Ну ладно...Не обижайся.-Васька поцеловала его в носик и пошла быстрей по ступенькам к дому-Пошли, мне холодно. -Конечно холодно. Ты видела свои шорты! На дворе сентябрь, а она ходит в шортах, которые открывают вид на твою сексуальную попку-Парень шел сзади девушки и посмотрел на ее сексуальное, упругое место. -Эй!...-Вася посмотрела на парня и не сильно ударила его по щеке. -Я нечего не видел!-Он догнал ее и обнял за талию. И через минуту они были уже в прихожей дома. -Да, конечно маменька... Как ты вообще смогла прийти в этот дом без разрешение? А? тебя тут не кто не ждал! Первое, что услышали Василиса и Рома,когда зашли в дом, это крики Алисы. -Алис, пойми... тёти были свои причины уйти....-Последовал голос отца. -Что у вас тут?-Рома и Вася пошла на голос за руки, он привел их в гостинную. -Вась, отец простил Свету...-Лия смотрела на парня и девушку -Эмм...-Вася посмотрела на отца, на тётю.А потом перевела взгляд на Рому. Он только улыбнулся-Это же хорошо.-Через секунды пять сказала она и увидела на себе удивленные глаза сестер. -Вась, ты...Ты...-Алиса не знала, что сказать. -У тёти были проблемы! Она смогла из решить...Так ведь?-Он посмотрела на свою тётю. Та только кивнула-Ну вот...У нас же у всех есть личные проблемы от которых мы все бежим... И о которых мы не можем сказать... -Вась, ты с дубу рухнула? Она нас бросила!-Лия смотрела на Василису -Не бросила! А просто...да, она нас бросила. Но она наша тётя! У нас, что их много?-Из-за волнения Васька сжала руку Ромы сильней. А он только поглаживал большим пальцем, ее пальцы. -Вась, ты обкурилась?-Серьезно произнесли Алиса и Лия -О Господи...-Васька закатила глаза-Мы, что маленькие девочки обижаться на нее? Мы уже взрослые люди. -...Ну вообще...Ты на чей стороне?-Алиса поставила руки в бока. -Я? Я на своей!-Девушке надоело это, она отпустила руку Ромы и побежала на вверх, в свою комнату с Ромой. *** -Васичка, открой...я спать хочу.-Рома сидел около двери в комнату, примерно час-Вась, ты меня слышишь? -Слышу...-Отозвалась она и посмотрела на время. -Тогда открой эту чертову дверь! Мне надоело тут сидеть! ВАСИЛИСА БОЧАРОВА!-Закричал он и ударил кулаком по двери. Девушку от испуга быстро вскочила с кровати и побежала открывать дверь. -Вот и все...-Парень быстро зашел в дверь и сел к девушке на кровать.-Ты как? - Нормально, ты спать хотел.-Она заползла под одеяло и закрыла глаза. -Дурочка ты моя.-Он лег рядом с ней, не укрывшись одеялом.-Хочешь знать правду? -Какую?-Вася говорила с закрытыми глазами -Ты правильно поступила, что простила ее...И сказала то, что говорил я тебе...Ты умничка-Он положил руку на на спину и поцеловал в макушку-И я люблю тебя за это -За то, что я умничка?-Усмехнулась Вася и повернулась к нему. -Не только за это.-Он придвинулся к ней и начал приближаться к ее губам. -Ром, не надо. Я не хочу...-Она смотрела на его губы -Ты не хочешь поцеловаться? Или что-то другое?-Он улыбнулся. -Я нечего не хочу, я хочу спать....Спокойной ночи-Васька быстро отвернулась от него и закрыла глаза. -Надеюсь хоть завтра, у тебя будет хорошее настроение.-Рома вышел из комнаты и хлопнул дверью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.