ID работы: 4508570

"Между небом и землей...Милый, я дышу тобой!"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
*Прошел месяц* Автор* -...Кисть держи чуть уверение... И тут добавь тень-Женщина в юбке карандаше, с рубашкой в клетку показывала на большой лист своей любимой ученицы. -Хорошо, Маргарита Григорьевна-Васька макнула кисточку в малиновую краску. Женщина отошла от нее и пошла терзать мозги другим студентам... Василиса сидела почти в конце огромного зала, в котором она обычно занимается дизайном. Ей было трудно, среди профессионалов. С ней учились студенты, которые закончили художественную школу, учились рисованием в Нью-Йорке... -Василиса Бочарова...-Строго произнесла Маргарита Григорьевна, но при этом улыбаясь-...К вам опять гости... Девушка посмотрела на дверь, в конце зала. Куда же и смотрел директор института. Там стоял Рома. Он улыбался и через секунду он помахал Ваське рукой. Василиса посмотрела на Маргариту, а та только положительно кивнула голой и стала дальше смотреть как кто работает. Русоволосая вышла из зала и тут же была на руках у парня, он кружил ее и улыбался. -Как же я скучал по тебе...-Наконец-таки он опустил Ваську на пол и прикоснулся к ее губам. -Я тоже скучала...Я думала вы только через два дня приезжаете?!-Она отошла от него на шаг и обиженно посмотрела на Рому. -Даня и Сеня остались там, они решила отдохнуть... я хотел провести эти два дня с тобой!-Он вытащил из-за спины букет тюльпанов, он знал, что ей эти цветы нравятся-Прости, что почти не звонил...Я могу загладить свою вину... Рома прижал свою девушку к стене и смотрел в ее голубые глаза. -И как же?-Васька прикусила губу. -Я хочу снять нам номер...-Он медленно начал расстегивать ее пуговицы на длинной кофте, испачканной в разную краску. -Ммм, а дальше?-Она положила руки ему на грудь. -Мы будем там вдвоем, только вдвоем. Мы закажем ужин в номер... Мы включим музыку, будем танцевать...-Все это он говорил медленно и сексуально, от чего у Васи проходила нежная дрожь по коже-А потом, мы переместимся на кровать...-Он прошептал это ей на ушко, затем оттянул ее мочку уха -Ах...-Вырвалось у Васи. -...Думаю тебе не надо рассказывать, что будет дальше?-После его слов прозвенел звонок. Из разных аудиторий сразу же повалились студенты... -В восемь часов у гостиницы "Love". И это тебе...-Он протянул ей букет тюльпанов и исчез в толпе студентов. -И тебя ждет подарок!-Кричал он из толпы. Васька еще раз вздохнула, она закрыла глаза и через секунду их открыла. Она пошла обратно в зал. -Василиса Бочарова, скажите, своему молодому человеку. Что-бы больше не приходил на ваши занятие...-Проговорив это Маргарита вышла из зала. -Хорошо...-Ответила она сама себе и начала снимать с своих плеч кофту. *** -Свет, ты где? Я тебя жду у кафе...-Девушка стояла у маленького кафе, около ее института.-В институте только сорок минут перерыв... -Я уже тут...-Женщина появилась около своей племянницы и положила телефон в карман пальто-Как институт? Устала? Прости, что опоздала, просто автобус медленно ехал. Говоря это Светлана вела Васю к столику. -Все нормально, готовимся к экзамену...В начале года, а уже экзамены эти..-Васька закатила глаза и взяла в руки меню.-Я только кофе закажу. -Нет, давай ты поешь салатик?! Или хоть пирожное... И так худенькая, Роме наверное взяться неза чего-Она улыбнулась-Как там кстати у вас дела?-Женщина позвала официанта. -Нормально, сегодня приехал... -Девушка смотрела как ее мать заказывает им кофе и пирожное -...За муж не зовет?-Светлана отпустила официанта и начала расспрашивать племяшку. -Тёть! Мы с ним встречаемся только месяц... Точно месяц...-Она стукнула себя по лбу-Вот про какой подарок он мне говорил. -Ты забыла про месяц, как вы вместе?-Тётя улыбнулась-Нечего, подари ему ту картину, которая стоит на чердаке. Ты его очень хорошо написала... -Точно...спасибо тёть...-Васька посмотрела на часы-Свет, мне пора.. Пока Девушка чмокнула ее в щеку и побежала на выход. -А как же кофе?-Кричала она в след -Выпей сама. А то худенькая стала, папе наверное взяться неза чего-Она улыбнулась и вышла из кафе... *** -Ну блин...Где он?-Василиса стояла у гостиницы "Love", держа в руках портрет Ромы, он был завернут в коричневую бумагу-Не отвечает еще... После этих слов ей на телефон пришла смс-ка Она была от Ромы "Подойди к девушке с пучком на голове, она сидит на ресепшене. Покажи ей эту смс-ку, я люблю тебя" -О Господи...Я тут мерзну стою, а он тут в загадки решил поиграть.-С такими словами она подходила к девушке с пучком, она сидела на ресепшене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.