ID работы: 4508791

Error, Error! Brain not found!

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не ходите, дети, на фикбук фанфики читать! (ХК "ЦСКА")

Настройки текста
— А я говорил, что не надо меня обнимать! Не надо лапать меня за неприличные места во время матча! Да еще и при всем честном народе! — альтернативный капитан московского ЦСКА стоял в раздевалке, уперев руки в бока, пытаясь изобразить гневную позу, и задвигал эту тираду хитро усмехающемуся Шалунову, который сверкал белозубой — внезапно! все зубы у него были целы — улыбкой. — Я альфа-самец или кто? Это я должен вас жамкать! — Слышь ты, — Калинин оторвался от разматывания скотча на щитках. — Гроза всех альфа-самцов. Харе орать. — Калина, а ты… — тут Никита болезненно ойнул, потому что мимо пролетевшая молния нагло ущипнула его за накаченный зад. — Киря! Нестеров взревел, как разъяренный бык. Капризов обнял Шалунова за плечи, поглаживая его по всклокоченным после матча волосам. — Он тебя обижает, Макс? Ничего, мы его на диван выселим! Будет знать, как маленьких обижать. — Маленькие? Да посмотрите, какие вы лоси! По нам уже фанфики пишут на всех ресурсах, на которых не лень! Хорошо еще до тройничка не додумались! — Нестеров и не думал успокаиваться. — Во-первых, не лоси, а лосики! — возмутился Кирилл, который был явно не доволен сравнением своей персоны с рогатыми и сохатыми персонажами Гарри Поттера. — Так-так, — заинтересованно поинтересовался Пашнин. — Это какие-такие фанфики? Требую чтения вслух! — С рейтингом, надеюсь? — мгновенно оживился уставший после игры Телегин. — Михан, а давай погуглим, почитаем. — Я даже думать не хочу о том, откуда вы знаете о том, что такое «рейтинг»! Телегин расплылся в плотоядной усмешке. — Ну, как же…есть G, есть PG-13, есть NC-17…ну и, конечно, NC-21. Пока то, что было на матче, тянет ну максимум на второй из четырех. — Двадцать один? Кто сказал "двадцать один"? — повертел головой по сторонам Калинин. Кажется, если бы у Нестерова мог идти пар из ушей, то он бы уже смог поработать увлажнителем воздуха на всю раздевалку. — Никитос, ну чего ты паришься, — с флегматичной улыбкой сытого кота, который задумал какую-то шалость, произнес Пашнин. — Ну не нравится тебе то, что о тебе пишут, ну сядь в свой выходной, запрись в комнате и сам напиши. Жахни мастер класс! — А давайте мы напишем? — усмехнулся Капризов. — Ну, например… Он поводил пальцем в воздухе, а потом ткнул им в сидящих в дальнем углу Мамина с Толчинским, которые ворковали о чем-то своем, совершенно не обращая внимания на происходящее в раздевалке действо. Те, отвлекшись, уставились на палец так, будто это было ружье, заряженное презервативами. — Так, — Никита, видимо, считал себя самым адекватным человеком в этом дурдоме, поэтому он нажал на руку Кирилла, заставляя его перестать тыкать ей в ни в чем не повинных членов команды. — Найди своей тыкалке другое применение. Шалунов на этой фразе поиграл бровями. — Ну, другое применение он всегда может ей найти. Нестеров просто со всего размаху врезал себе ладонью по лицу.

***

Перед тренировкой все шло, как обычно, разве что Никита-сан почему-то чувствовал какой-то подвох или надвигающуюся огромную филейную часть той самой женщины в метро, которая садится рядом с тобой и занимает два сидения. Беда пришла откуда ждали, но с неожиданной стороны. После тренировки в раздевалку ввалился с грацией пьяного слона сверхдовольный Капризов, держа в руках тетрадочку в сорок восемь листов. Судя по повышенной помятости, тетрадочка была изрядно исписана кривым и размашистым почерком Кирилла. — Кир, ты что, в школьные годы вернулся? Решил домашку поделать? — Я написал! Я сделаль! — радостно проголосил довольный и счастливый Кирилл, которого в простонародье болельщики кликали просто "Булкой". — Что ты написал…? — Никита почувствовал страх хуже того, что он испытывал в финале Олимпиады. — Как что? — обиженно надулся Капризов. — Фанфик я написал! С высоким рейтингом, как заказывали… Где-то что-то рухнуло, и пополам сложились Пашнин и Телегин, пытаясь удержаться за свои шкафчики. Час спустя Нестеров лежал на коленях у Шалунова, который успокаивающе гладил своего партнера по голове. Кирилл зачитывал свое народное творчество с таким ораторским мастерством, от которого Есенин крутился в могиле и курил в сторонке. Пашнин с Телегиным аплодировали на самых горячих моментах и требовали продолжения банкета, а кончилось чтение по ролям организацией сабантуя-тимбилдинга под названием «Напиши свой фанфик и доведи Нестерова до сердечного приступа». Судьей был назначен без его ведома Игорь Валерьевич, который всего-то пришел дать команде установку на игру. Вывод: не ходите, дети, на фикбук фанфики читать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.