ID работы: 4509064

Навеки ли я потерян?

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
POV H Я впервые очутился в этом доме. Пролежав в больнице несколько недель, мне пришлось вновь столкнуться с тем фактом, что я абсолютно один. Абсолютно. Присев на обшарпанный старый диван моего нового места жительства, я стал рассматривать всё то, с чем буду оставаться один на один долгое время. Потрескавшиеся деревяшки, потёртые обои в мелкий цветочек, мрачная мебель и грязные окна. Всё точно такое, каким я вижу свое существование. Мне стоило бы что-то изменить, но сил нет даже на мысль об этом. Я опустошен. Я не знаю, можно ли чувствовать себя иначе. Я готов на всё, чтобы мне стало легче. Сжимая потертую бумажку в кармане, ту самую, которую я обнаружил в больнице, я вспоминаю того человека, который так отчаянно решился спасти меня. Поверить не могу, что кто-то способен на подобное ради меня. Ради меня. Это невозможно. Здесь что-то другое. Я не заслуживаю. С трудом поднявшись с дивана, на костылях я начал обходить крошечный домик у воды. Свой маленький замок, который будет свидетелем угасания моей жизни. Дом, в котором как будто никто и никогда не жил до меня, не живет сейчас, и никогда не будет жить. Я просто поселился здесь. Я и мои призраки. Я вижу каждого. Вот мама. Она сидит и улыбается мне. Она не знает, чем может мне помочь. Она не может говорить со мной. Кажется, им запрещают это. Она просто смотрит на меня, и пытается что-то сказать мне одним взглядом, своими добрыми глазами, но мне трудно осознать что. - Мама, я ничего не понимаю, - я чувствую накопление слез, я чувствую, как дрожат мои руки. – Мне страшно. Прошу, расскажи мне, там легче? Мама, как сделать так, чтобы я не чувствовал, - я сел у серого деревянного стула, где сидело мое очередное видение, - Вырви из меня каждый нерв, пожалуйста, мама, ты всегда мне помогала! Пожалуйста! Неужели ты не видишь, что я совсем один? Что мне так больно, – я стал переходить на крик, я сумасшедший, я больной, - Мама! Прошу! – и когда мой крик стал смешиваться со всхлипами, призрак исчез. - Блять! Да что за чертовщина? Как я должен прекратить это? POV AUTHOR Слышались отчаянные крики, которые походили на животные. Он кричал от боли. Он кричал на каждого человека в этом мире за равнодушие. Такое жестокое явление, обезображивающее людей, делающее их самыми уродливыми животными. Каждый день мы проходим мимо мертвых людей, не думая о том, как всё легко изменить. Просто стать кому-то другом. Порой, это всё, в чем нуждается человек. И Гарри нуждался именно в этом. И пока он разламывал комнату и себя, разбивая в кровь руки об уродливые стены, воды Ла-Манша, подражая сильнейшим чувствам на планете, отчаянно пытались перекричать своими водами одного кучерявого парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.