ID работы: 4509380

Creator's meeting

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
      -Нацу, сзади! -крикнула Люси, окинув парня тревожным взглядом. Нацу обернулся и, что есть сил, отразил атаку противника. Вокруг все заполыхало красным пламенем. Не долго думая, Нацу насытился этой пронзающе жгучей стихией. -Вот я поел, и силушка богатырская ко мне вернулась! — его взгляд так и полыхал уверенностью.- Рёв огненного дракона! -вскрикнул он. Тут же изо рта Нацу, точно как из пасти самого настоящего дракона, вырвалось ярко-рыжее обжигающее пламя. Противник был повержен. -Молодец, Нацу! Последнего завалил! -похвалил его Грей. -Нам пора брать награду и возвращаться- скомандовала Эльза. Слегка помятые, но все ещё полные сил, волшебники было отправились домой, но тут Нацу заметил что-то блестящее и решил проверить. Перед ним встала огромная глыба льда. Внутри неё что-то было, что-то, что Нацу очень захотелось достать. Растопив лёд он увидел… девушку? Что она здесь делает? Кто она? Так много вопросов терзали Нацу. Он осторожно приблизился к ней и окинул её взглядом. Одета она была в дорогое платье, какие можно достать, только сшив на заказ за нереальную сумму денег, туфли небрежно болтались на ногах, а рядом лежал чёрный плащ. Нацу был весьма поражен, взглянув на её лицо. Девушка была неземной красоты! «И как такую особу занесло в такое прогнившее место?» Ровный, курносый нос, идеальные губы, скулы, ключицы, алые волосы и аристократическая бледность — все говорило о её невероятной красоте и принадлежности к знатному роду. «Она явно не на задание сюда пришла, судя по всему, денег-то у неё предостаточно, но откуда тогда она здесь? И кто вообще такая?» Мысли не давали Нацу покоя. Он проверил у нее признаки жизни. Дыхания не было, но сердце билось. «Что ж, не бросать же её тут в таком состоянии, надо бы взять её в гильдию, к Венди. Она наверняка сможет ей помочь, а там уже и спросим кто она и откуда.» Он осторожно взял девушку на руки и вынес из подземелья. Там его ожидала команда. По дороге Нацу рассказал, что да как, ребята согласились с его решением взять её с собой. Прибыв в «Хвост Феи», Нацу сразу же показал девушку Венди. -Я попробую что-нибудь сделать- на лице Венди возникла уверенная улыбка. Несколько часов Венди трудилась, пока не упала от истощения волшебной силы. Все было бестолку, что только ни пробовали. Нацу принял решение подождать несколько дней, а пока он будет содержать её у себя дома.

*Спустя несколько дней*

      -Нацу, послушай! Она не проснется! Смирись, сердцебиение прекратилось, она умерла! — Эльза кричала на Нацу, изо всех сил пытаясь скрыть собственные эмоции. Розовые волосы Нацу вместе с головой небрежно дергались из одной стороны в другую, словно ветер разносит листву, срывая её с деревьев ранней осенью. Сейчас его глаза были похожи на два бездонных озёра, из которых вытекали быстрые реки по его щекам. -Я не могу бросить её! Не могу! — в истерике бился он, давая ощутить окружающим всю хрупкость и ранимость человеческого сердца. -Нацу, мы знаем, что тебе тяжело, но ты даже не знаешь эту девушку. Эльза права, тебе пора найти и известить её родных, а затем похоронить её.- не выдержала Биска, быстро вскинув голову. -Ещё несколько дней, пожалуйста, хотя бы ещё чуть-чуть! — рыдая, умолял, встав на колени, Нацу. Получив разрешение от Мастера, Саламандр направился к девушке. Опять, как и каждый день до этого, он склонился над ней и запустил руку в её шелковистые алые волосы. Он не думал ни о чем, кроме её скорейшего пробуждения. Впервые он почувствовал нечто иное в груди, чего никогда не чувствовал прежде. Его сердце словно кололи, не переставая, тысячи игл судьбы. «Я не хочу хоронить тебя!!!»

*Спустя какое-то время*

Это был обычный день из бурной жизни «Хвоста Феи». Все, как обычно, собрались на нижнем этаже и обсуждали кто что. Впервые за несколько дней Нацу решился взяться за задание, ведь срок, отданный мастером, походил к концу и ему надо было чем-то себя отвлечь. Он посмотрел на доску: *Прошу найти и поймать некого «Бартоломью», укравшего мою фамильную драгоценность. Награда 4 000 000 золотых.* «Хм, интересно, что ещё за „Бартоломью“ такой? Возьмусь-ка за это задание!» -Люси, Эльза, Грей, Хеппи! Я тут задание… Его слова оборвал звук распахнутой двери. Все посмотрели в сторону входа. Нежный июльский ветер ворвался в здание гильдии, унося с собой застоявшуюся духоту. «Нет, не может быть!» На пороге стояла та самая девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.