ID работы: 4509380

Creator's meeting

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто же ты?

Настройки текста

*На пороге стояла та самая девушка*

      -Где я? Что это за место? — слабым, но приятным и мелодичным голосом произнесла она. Вся гильдия впала в ступор. Стало настолько тихо, что казалось, будто само время остановилось. Девушка безнадёжно ждала ответа, глядя на всех подряд и ожидая увидеть в их глазах хоть проблеск сопереживания. Медленным шагом, то и дело спотыкаясь, Нацу шёл вперёд, шёл к ней. Завидев хоть какую-то реакцию, девушка в надежде улыбнулась ему. Подойдя ближе, Саламандр состоял несколько секунд, как следы начали потоками спадать с его глаз. В отчаянии и радости он бросился в объятья девушки. -Ты жива.- шепотом произнёс он, дрожа от радости всем телом- Я верил, что ты жива. В гильдии все ещё царила гробовая тишина. -Д.да.-испуганным от неожиданных объятий голосом, произнесла она. -Ты в гильдии волшебников «Хвост Феи», Нацу нашёл тебя в предсмертном состоянии, когда был на одном из заданий. Все это время он заботился о тебе. А теперь расскажи нам, кто ты и откуда.- нарушая тишину, отрезал Мастер. -Это Мастер нашей гильдии — Макаров. Нацу — это я. Проходи, пожалуйста.- он взглянул ей в глаза, надеясь увидеть там искру счастья. Девушка послушно прошла внутрь здания. Это было просторное помещение с большими окнами, пропускающими яркий дневной свет. Пол был деревянным, в большей части комнаты находились столы со скамьями, рядом была барная стойка. Конечно же, на небольшом возвышении висела доска заданий. Ветер зашевелил листы с заданиями. «Надо бы закрыть дверь, а то сдует же все» — подумала девушка и подошла ко входу. -Не стоит, я закрою. Проходит, присаживайся.- сказала Леви. Нацу подошёл к ней и попросил идти за ним. «Он так добр ко мне, выходил, пока я была без сознания. А ведь он даже не знает меня! »-от этой мысли слёзы навернулись у неё на глазах, но этого никто не заметил. Сев за стол, к ней подбежала толпа и наперебор осыпала вопросами. Девушка ничего не понимала. -Заткнулись все! -заорала Эльза. Ежесекундно наступила тишина, лишь кто-то перешептывался между собой. -Расскажи, кто ты? Как ты попала в ту пещеру? Почему ты была во льду? — с волнением в голосе, спросил Грей. -Я… меня зовут Хиёри. Хиёри Кироюки. Я родная дочь главы Земли* — Юичиро Кироюки.- тихонько произнесла она, её голос мелодично разливался по помещению, давая всем ощутить опиумную страсть. Все были поражены таким ответом. Они, конечно, понимали, что она из богатой семьи, но чтобы дочь главы! Все застыли в безмолвном ужасе, а Хиёри продолжала свой рассказ: -Несколько месяцев назад я выпросила у отца погулять по Фиоре. Пока меня везли в карете, я заметила ту пещеру. Кто-то звал меня оттуда. Я не хотела идти, но тело не слушалось.- с дрожью в голосе вспоминала она.- Войдя туда, я увидела Акнологию. Все вздрогнули. Акнология… Это же из-за него мы пропали на семь лет. Но как она выжила? Хиёри продолжила рассказ: -Он говорил, что ждал меня. После этого он напал на меня, а я даже не смогла пошевелиться. Последнее, что я помню, как потеряла сознание и он заморозил меня во льду,- закончила она. Все были в шоке от её рассказа. Дочь главы? Акнология? Много же ей пришлось пережить! -Тогда вам надо немедленно отправляться домой! Я извещу власти о вашем местонахождении.- отрезал Гажел. -Н.нет! Только не это! Подождите, выслушайте меня, это ещё не всё! — испуганно вскрикнула она.- Дело в том, что я попросила отца о прогулке по Фиоре из-за того, что много лет назад мой брат отправился в Фиору, но так и не вернулся. Ему не было и 10-ти лет! Я хочу отыскать его, я так соскучилась! — Слёзы полились из её глаз, словно капли росы они приземлялись на дорогое платье девушки. -Мы по можем тебе! Нет, мы обязаны! Скажи имя своего брата, мы дадим задание по гильдиям! — взволнованно сказал Грей. -Моего брата зовут Жерар Фернандес, у него должен быть вот такой знак.- Хиёри отбросила волосы, все это время закрывавшие часть её лица. Все увидели причудливый орнамент, проходящий от лба через глаз и до середины щеки. -Не может быть! Такой же, как и у Жерара! Я не могу поверить! Вы и правда его сестра! Но он никогда… не рассказывал… так вот как…- с дрожью в голосе крикнул Эльза. -Что? Вы его знаете? Где он?! -взволнованно отрезала Хиёри. -Видите ли, тогда Жерара схватили очень плохие люди. Они хотели построить «Райскую Твердыню», чтобы оживить древнего колдуна — Зерефа.Они взяли Жерара в плен и заставили работать на них. В конце концов им овладел дух того самого Зерефа и заставил творить ужасные вещи. Позднее, дух ушёл из него, но Жерар потерял память. Не знаю, помнит ли он вас, но сейчас он в тюрьме Фиоры.- произнёс Нацу. -Ч...Что?! -слёзы вновь ручьями родились из глаз девушки.- Не может быть! Как же так? Решено! Я отправляюсь в тюрьму Фиоры, я освобожу брата! -Я пойду с тобой! — вызвался Нацу.- Я, как-никак, -Убийца Драконов, Саламандр Нацу Драгнил! Я аж воспылал! -Я тоже пойду! -И я! -Я с вами! Эльза, Грей и Люси вызвались помочь. -Больше никого не пущу! В путь-дорогу, детки, Хиёри-сама! — отрезал Мастер. Вся команда отправилась в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.