ID работы: 4509380

Creator's meeting

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Награда

Настройки текста
Примечания:

В гильдии

Вернувшись в гильдию, их встретили с поздравлениями за успешно выполненное первое задание. Пиршество закончилось очень поздно, но Жерар решил уйти домой пораньше - он устал и ему надо было выспаться. Он пошёл искать Хиёри, чтобы предупредить о своём уходе. -Эй, Хиёри, я пойду домой, хорошо? Я устал...-сказал он. -А? Хорошо, иди. Кстати, я домой сегодня не приду, останусь у Нацу, он хотел мне что-то показать. -Нууу, ладно... Жерар ушёл с праздника. Придя домой, он развалился на диване и уже собирался хорошенько отдохнуть, но не тут-то было. В комнату зашёл Зереф. -Эй, можно с тобой поговорить? Это срочно.-сказал он. -Точно? Я сильно устал... Давай быстрее..-спросонья выдал Жерар. -Устал? Тогда всё будет намного проще... Зереф стал стремительно приближаться к Жерару и вот, когда между их лицами оставались считанные милиметры, Жерар осознал что же всё-таки происходит, но уже ничего поделать не мог. Зереф поцеловал его. Странно, но Жерару даже понравилось, однако, он не подал вида и стал сопротивляться. -Можешь не претворяться, я знаю, что тебе понравилось-сказал Зереф и впился в его губы страстным поцелуем.

*тем временем, на празднике*

-Хиёри, пойдём уже отсюда? Помнишь, я обещал тебе что-то показать? -прошептал ей только что подошедший Нацу. -Да, конечно. Пошли.

***

Через некоторое время они подошли к очень высокому зданию. -Нам сюда.-произнёс Нацу. Они поднялись на крышу, откуда открывался замечательный вид на Магнолию. Они смотрели на город, на звёзды, молчали и наслаждались этим моментом. Внезапно Нацу взял Хиёри за руку и поцеловал, как это бывает в книжках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.