ID работы: 4509380

Creator's meeting

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
Пунктом назначения был город Ошибана. Утром в нём было тихо и пусто, словно грянул апокалипсис. Жерар с Хиёри прошли по безмолвному городу. Через несколько минут улицы стали оживать: вот продавец открыл прилавок, вот дети идут в школу. Вскоре ребята добрались туда, куда шли. Это был огромный дом, видимо, богача. Жерар постучал. -Ну и кто припёрся в такую рань? — послышался из-за двери недовольный голос. Дверь им открыл дворецкий. -Добро пожаловать! По какому делу вы пришли? -спросил он. -Мы волшебники из «Хвоста Феи». Человек по имени Иджел Нонкин III дал объявление о розыске. -Ах, да. Проходите, я провожу вас к Господину Нонкину. Войдя в гостиную, ребята стали ожидать прихода Нонкина и осматривались: вот журнальный столик с двумя дорогими креслами, вот шкафы и сервизы. Это точно был богач высшего класса. Тут дверь отворилась и дворецкий сопровождал сюда очень маленького сгорбленного старичка. Видимо, это и был автор листовки. -Здравствуйте, -прокряхтел он.- Мой дворецкий рассказал, зачем вы пришли. Присаживайтесь, я расскажу. Жерар и Хиёри уселись в удобные кресла и стали слушать. -Несколько месяцев назад в наш город приехал человек, изображенный на объявлении. С его приездом люди, животные и растения начали стареть и умирать прямо на глазах. Я являюсь главой этого города, и жители решили обратиться ко мне с этим вопросом, но я не в силах помочь тут. Я подумал, что волшебники уж точно справяться с этим…-рассказал он. Выслушав историю старичка, ребята отправились искать того человека. Старик сказал, что он обитает на окраине города, куда и направились наши герои. Добравшись до окраины, они лицезрели странную картину: Повсюду были трупы животных, людей и увядшие растения с травой. Дом, стоящий посреди всего этого так и излучал негативную энергию. Хиёри быстро смекнула, что на Жерара надо бы наложить защиту, что она и сделала сию же секунду. Они переступили грань, отделявшую жизнь от смерти. Они постучали в дверь. За ней был слышен звук разбившейся посуды и падающих книг. Дверь отворилась. На пороге появился… Зереф!!! -Как вы прош…-Зереф взглянул на Жерара и Хиёри испуганным до ужаса взглядом.- Создатель? Жерар? Что? Как? -Зереф! -закричала Хиёри.- Какого хрена ты всему городу на мозги капаешь? И вообще, ты же решил завязывать! Что случилось? -Пройдите.- с испугом произнёс он. Домик был совсем маленьким и по уши захламленным. Через крышу сияли дыры, а по полу ползали тараканы, но тут же валились замертво. -Создатель, я прошу прощения за это, но со времён Острова Небесного Волка моя сила распечаталась и я не могу ее обуздать…-с жалостью признался он. -Понятно… Я могу убрать излишки силы, но обещай не срываться, хорошо? — предложила Хиёри. -Вы и правда это сделаете? Вот спасибо, я сдержу обещание! — воскликнул радостный Зереф. Вдруг, всё это время молчавший Жерар, спросил: -Ты же тот парень, что помог мне тогда с домом? Вы знакомы? -Да, Жерар, Зереф — это первый волшебник на Земле. Когда я только начала создавать Магию, я создала его.- призналась Хиёри. Жерар и Зереф смутились, но ничего не сказали. Забрав излишки энергии, Хиёри сказала Зерефу покинуть город и переехать в Магнолию, на что он охотно согласился.

*Придя в город*

-Послушайте, отныне этот человек не будет досаждать вам! — воскликнула Хиёри. Получив вознаграждение, ребята вернулись в Магнолию и разрешили Зерефу жить в их доме. Хиёри чувствовала ответственность за него, ведь она дала ему слишком много силы… Через некоторое время дворецкие сообщили всем, что ужин готов. Во время трапезы никто не проронил ни звука. Атмосфера стала напряжённой. Хиёри размышляла над заданием — случайно ли их первое задание оказалось настолько быстрым и простым? И встреча с Зерефом… Она понятия не имела, что происходит сейчас с ним, но была уверена, что всеми силами будет помогать. Так закончилось первое задание Хиёри и Жерара…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.