ID работы: 4509545

По ту сторону меня

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Что? Где я? Хотя просто лежать в пустоте намного лучше, чем чувствовать эту боль… Боль от того, что твой же отец насилует тебя. — Эй, Куроко! Я поднял голову и увидел Юми, мой воображаемый друг детства. — Юми… Помоги мне сесть.. — Да, конечно. Мы сидели и смотрели на друг друга. — Ты изменился, Юми. Твои глаза стали как две красные розы. А волосы стали походить на грозовую тучку, что вот-вот выльет всю воду на две красных розы. Он так сильно засмущался, что у него покраснели не только лицо с ушами. Бледно-розовым окрасилась и шея. — Я.. сказал, что-то странное? — Нет… Ты тоже поменялся. Твои глаза стали подобны реке. Мне кажется, что если я продолжу смотреть в них, то утону.. Уйду на тёмное дно... Волосы теперь стали более небесного цвета, сейчас я просто горю желанием запустить в них руки и вот так, всю вечность сидеть… Я вспомнил, как однажды в детстве он пытался коснуться моих волос, но не мог. — Чего ты ждёшь? Пока я здесь ты можешь это сделать. Он с довольной улыбкой потянул руку к моей голове, аккуратно запустил свои пальцы в мои гладкие, как шёлк волосы. Я закрыл глаза, а когда открыл, Юми снова был красный как помидор. — Куроко, тебе пора. — Почему? — Тебе ведь ещё историю читать… — Да, точно. Ну… Пока. — До завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.