ID работы: 4509545

По ту сторону меня

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Помоги мне

Настройки текста
Примечания:
《Сколько? Сколько мне ещё терпеть? Где мне найти утешение и спасение от него? Что мне делать?》Снова и снова, раз за разом я задавал себе эти вопросы. Почему я настолько беспомощен? Что я могу сделать? Только сидеть и плакать... Пойти в полицию и заявить было безнадёжно, у меня не было ни одной улики… Плюсом мой отец может нанять адвоката. 《За что?》Эх, у меня снова новый вопрос... Я лучше лягу спать, и, может Юми что-нибудь придумает или хотя бы утешит. *** Я медленно открыл глаза и увидел спящего Юми рядом со мной. — Юми, проснись, пожалуйста.. — Мммм… Сейчас. Чёрт! Он повернулся ко мне спиной и уснул… Ну-с.. он сам напросился. Я ещё помню как его будить. Я опустил голову к его уху и аккуратно кончиком языка провёл по мочке. — Аааааааааааааа!! — С добрым утром! — Тецуя! Беги! — Нет. Я знал, что убегать от него бесполезно, он слишком быстро бегает. — Вини себя! Он прижал меня к полу, а сам навис надо мной, весь красный, либо от злости, либо от смущения. Мне стало не по себе, когда он начал опускаться ближе. Мы дышали друг другу в щёки, я смотрел ему прямо в глаза. Я подумал, что если я буду сверлить его взглядом, то он меня отпустит, но я оказался не прав. Он отвёл взгляд и опустился… Потом я почувствовал нежный, воздушный и аккуратный поцелуй. У меня появилось чувство, что он боится меня спугнуть. Секунд через сорок пять он отстранился весь красный и довольный. Я лишь мягко улыбнулся. — Тецу. — Да? — Я знаю, как тебе избегать насилия со стороны отца. — Правда? Как?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.