ID работы: 4509545

По ту сторону меня

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Заказ

Настройки текста
Дома Юми явно был на нервах, с чего вдруг? — Слава Богу, ты пришёл. У нас в гостиной сидит клиент, иди быстрее. Я дал пакет Юми, а сам пошёл к клиенту. — Здравствуй. — Мужчина средних лет сидел в кресле. Полоска от часов на правой руке, забыл надеть или спешил? Рукава рубашки немного мятые. Значит, спешил. Глаза опухшие, не спит по ночам, много работы. Ладно, можно сказать хороший клиент. — Здравствуй. Мне не интересно, как вас зовут, мне нужно имя, пол, возраст жертвы, ваш мобильный и количество денег за убийство. - Имя: Таро. Пол: мужской. Возраст: шестнадцать, плачу двадцать тысяч йен. Зачем вам мой номер? — Он протянул мне бумажку с его номером. — Я скину фото мёртвого Таро, как доказательство, а Вы через несколько секунд должны удалить сообщение. Моя очередь задать Вам вопрос. Чем он вам насолил? — Когда мы развелись с женой, она отказалась брать Таро и пришлось мне его брать. Сейчас у меня новая жена и через несколько недель у нас родится ребёнок, мы с женой решили написать завещание на него, но Таро против.Он сказал, что подаст в суд, если он не получит пол имущества. — Я принимаю ваш заказ. Сколько у меня времени? — Две недели. — Мне будет нужна Ваша помощь. Какой сегодня день недели? — Среда. — Отлично. В четверг пошлите его в магазин, где-то в двадцать пять минут седьмого. Вы меня поняли? — Да, я Вас понял. — Отлично, свободны. — Можно хотя бы узнать, как Ваше прозвище? — Моё прозвище "Ями: Бог смерти". Прощайте. — Спасибо! Наконец этот зануда ушёл. — Тецу! — С этим боевым кличем на меня прыгнул Юми. — Что? — Он сполз, когда я посмотрел недовольным взглядом. Юми обнял мою ногу и понеслась. — Я очень рад, что у тебя заказ. — Лжец. — Ты как всегда. Ты ведь будешь уделять мне время? Мой смех наполнил комнату, Юми смотрел на меня, как на психа, кем я и являюсь. — Юми у тебя память, как у Дори. — Какой Дори? — Из "В поисках Немо" и "В поисках Дори" — Я помню, что ты обещал мне. — Что именно? — Что всегда будешь рядом, всегда-всегда. — А ещё одно забыл? — Какое? — Что всё свободное время я буду проводить с тобой. Дал я его тебе под деревом сакуры, где закопал труп отца. Ты не помнишь день, когда пропал? Он отрицательно покачал головой. — Ну, теперь знаешь? Мы долго молчали, но Юми прервал тишину. — Ты скучал по мне? — Если честно, я не скучал — Я не закончил, но слёзы у Юми уже потекли, я сел напротив него на полу и взял его ладони в свои руку, потянул на себя через, мгновение Юми был у меня в объятиях, я пододвинулся к его уху и шепнул — Я не скучал, я страдал без тебя. Юми начал рыдать ещё сильней, но это были слёзы не горечи, а счастья.Счастья того, что кто-то помнил его и страдал без него. Вскоре он перестал рыдать из-за того, что уснул. Я взял его на руки, хоть он и выше меня, но весит как пушинка.

***

Положив его на кровать я хотел уйти, но Юми схватил меня за руку и повторял одну и ту же фразу. — Не уходи. Не уходи. Не уходи. Не уходи. Не уходи! Я сел возле него на кровать и начал гладить по голове и повторять: — Я здесь, я не уйду и не отвернусь от тебя. Я здесь,я не уйду и не отвернусь от тебя. Я здесь,я не уйду и не отвернусь от тебя. Мне пришлось делать домашнее задание на кровати. Закончив с алгеброй я лёг спать рядом с Юми.

***

Утро. И первое, что мне пришло в голову, это слова того комедианта, что пытался меня остановить.

Как прекрасен сегодняшний день. Птички поют, распускаются цветы… В такие чудесные дни, дети, как ты,… В АДУ ГОРЕТЬ ДОЛЖНЫ.

К слову, с ним было интересно драть, но в конце он меня расстроил, он умер с одного грёбанного удара. Я встал и пошёл на кухню готовить завтрак, к концу готовки вышел Юми. — Ты вовремя. Я поставил перед ним тарелку и сам сел завтракать. — Сколько время. — Семь часов утра, а что? — У меня работа в полдевятого начинается. — Ясно. Я быстро съел завтрак, помыл тарелку и кружку. — Я в ванну, себя в порядок приводить. — Ладно, я после тебя. В ванной я поменял повязку, а старую выбросил. Волосы еле причесал, ибо долго не причёсывался, а потом вышел и крикнул: — Я всё! Я переоделся в школьную форму и начал собирать сумку. — Так-с.. Учебники, тетрадь, ручка, карандаш, ножницы, нож, телефон. Осталось только найти маску.. Юми!!!! — Чё?! — Ты вчера прибирался?! — Да! — Мою маску куда запихнул?! — В твой письменный стол! Я подошёл к столу и открыл выдвижной ящик. И вправду, здесь. — Нашёл?! — Да! Я аккуратно положил её в сумку, чтобы не сломать. Время было полвосьмого, уже пора идти. — Юми я пошёл! — Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.