ID работы: 4509545

По ту сторону меня

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Снова кровь на моих руках

Настройки текста
— Куроко-чи, зачем тебе повязочка? — Если я расскажу, ты всем разболтаешь. — Нет не разболтаю. — Если разболтаешь, ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ. — Кисе явно обосрался. — Ла...лад...ладно. Я снял повязку. — Твой глаз красный, как...как...-Он не может закончить предложение. Боже, блять!!— Как свежая кровь, что струится из раны. — Спасибо.Кисе-кун первый, кто мне так сказал.-Я надел повязку обратно.-И помни...не кому не слова...понял? — Д..да. — Кисе напуган. — А если Акаши-чи будет меня пытать? — Хмм...Знаешь, что если произнести имя демона, он появится? — Он положительно покачал головой. — Повтори три раза:"Ями" и я приду на помощь. Всё запомнил? — Да, Ями-чи. — Не называй меня так, я ненавижу это... — Почему? — Я расскажу всем,когда время придёт. — Тецу,а ты... Звонок прервал наш разговор, мы разбежались по классам.

***

Уроки стали простыми, я часто поднимал руку и всегда отвечал правильно. Я могу играть в баскетбол по другому, но боюсь только Аомине будет интересно, поэтому я даю слабой стороне играть... Тренировка проходила хорошо. Я ушёл налить воды, а когда вернулся все кроме Акаши и Мидоримы пытали Кисе. — Ями.. Ями.. Ями.. Меня перекинуло к Кисе.. Телепортация примитивна, но очень нужна. — Отойдите от него.. Все моментально отошли. Сейчас все как на ладони. Акаши и Мидорима в шоке, все остальные спокойны. Кисе вскочил и налетел на меня. Душил минуты три, но потом всё же отпустил. Тренировка продолжилась в старом темпе.

***

Я переоделся в чёрные джинсы,красную футболку,на футболку надел голубую рубашку. Все удивились, все привыкли, что я одеваю школьную форму. Но для них у меня есть ещё один сюрприз, мне нужно идти в другую сторону. Когда я дошёл до светофора, я повернул вправо.

Братик покажи себя! Мы верим в тебя,малой! Моё дитя иди и не сдавайся!

Почему вы поддерживаете меня после всего,что я с вами сделал?

Потому что... Малой,мы... Любим тебя!

Я только улыбался.Спасибо, Митеки*, Вараи* и Кеа*

***

Я чувствую их взгляд на мне. Я достал из сумки маску, но не надел. А вот и он, Таро...Готовься к смерти, олух! Я быстро достал...ножницы?Ладно.. Главное убить. Я нырнул в первую попавшуюся тень. Он спиной ко мне, убить необычно или как всегда? Пожалуй необычной давно не пользовался. Я снял повязку и всю НЕНАВИСТЬ направил в глаз.Отлично!Глаз запылал красно-чёрным цветом. Маску я надел, ибо видно моё личико. Я вышел из тени и пошёл за ним. Надо мной уже весели красные ножи и ножницы. У меня первый раз получилась смешанная атака. Ура или типа того! Люблю смотреть на лицо жертвы.. и слушать крик ужаса.. Как музыка... — Эй, Таро!Обернись, олух! Он начал поворачиваться, а когда повернулся - заорал, а если точнее - завизжал. — Просто... УМРИ!! Я махнул рукой и всё полетело в него... — Хруст костей как песня, капли крови которые падают на пол, текст песни.. Прелесть!Дело осталось за малым, сфотографировать...Один шёлк и всё. СМС отправлено. — Вот и всё.. Пора домой. Они всё ещё за углом,я снял маску пошёл к сумке,но писк телефона меня приостановил. — Алло...Юми? — Да! Как дела? Убил уже? — Ты не ори в трубку. Да, я всё сделал. Скукота! Он даже не пробовал убежать. — ...Ясно. Пока! — Пока. Я положил маску в сумку и побежал с криком: — Там труп! Я убежал прямиком домой, где Юми уже стоял счастливый. — Куроко, ты слышишь их?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.