ID работы: 450981

Убей меня полностью

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какая "приятная" неожиданность

Настройки текста
Утро, понедельник. Навряд ли вам хочется вставать с тёплой кроватки и бежать на работу сломя голову. Нет? Как мы похожи! И вы, и мы, то есть все жильцы нашего дома под чудным номером 13, полностью с вами согласны. Так вот, я..ах да, забыла представиться, я - Ольга Шейк, тоже не хочу на работу. Работаю на телестудии и часто подрабатываю "ясновидящей". Впрочем, за время моего рассказа вы в этом убедитесь. Этим утром ничего не предвещало беды, точнее, катастрофы. Нуу, для кого катастрофа, а для кого ещё один способ поржать. Я спала, уткнувшись в подушку и тщательно обмотавшись пледом. Будильник мой уже давно валялся под кроватью, а вставать я не собиралась. В этот самый момент, когда мой сон был на самом интересном месте, наш двор оживился, и к дому подъехала какая-то машина. Гремела она так, что я проснулась. - Пожар??? Ах, опять соседи с дачи прикатили!! Ну, я сейчас им устрою. Я собралась было одеваться, как в голову мою пришла умная мысль: "Стоп, стоп, стоп! У наших соседей "Лада", а эта гремела как старый мусоровоз". Ноги сами понесли меня к окну. О нет, к нам опять какого-нибудь алкаша подселят!! В окне я увидела "Газель", а из неё вышла жирная тётка, лет сорока и штук пять грузчиков. Они послушно слушали указания тётки и заносили старую, потрепанную мебель в дом. "Подходов" они сделали много, хотя, на мой взгляд, мебель надо таскать не им, а тетке. Весила она...ээ..килограмм сто, не меньше. Роста эдак 165-167. Конечно, мой профессиональный женский взгляд уже и рост научился определять. Похвально, однако. Вернёмся к тётке: мало того, что весила она центнер, так и страшна она была до невозможности. Только подумайте: волосы, крашенные до этого в разные цвета, и поэтому сейчас на голове у неё в буквальном смысле винегрет. "Жёлтые" пряди, красные, черные, серые. Прическа уложена в некий "бантик". Реально, волосы, длиной по плеч, завязаны на макушке в бант!! И это не шутка. Едем дальше. Косметика? Не, не слышала. Одежда - вышла из моды ещё в прошлой веке! Ну ни фига себе курица! Интересно, у неё муж есть? Хаха, там даже парнем, наверное, никогда не пахло. Как потом выяснилось, эта тетеха - моя соседка, и досталась ей квартира 13. Дело в том, что мои прежние соседи умотали в Болгарию к родственникам. Квартиру они продали, а соседку подселили ко мне. Вы, наверное, уже поняли, что я живу в квартире 12, а она в квартире 13. На каждом этаже в нашем доме по две квартиры. Следовательно, эта дура теперь будет ходить всегда ко мне, будь то сахар или соль, спички или порошок. Ну, за что, за что мне такое наказание??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.