ID работы: 450981

Убей меня полностью

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Познакомимся?

Настройки текста
Я взглянула на часы. Было восемь. На работу мне в десять. Следовательно, если быстро соберусь и поймаю такси, то на работу приеду ещё раньше положенного. У меня было чуть больше часа на сборы и поэтому я, не раздумывая, пошла наливать себе ванну. Водные процедуры прошли успешно. Я была счастлива: посидеть в тёплой ванне с пенкой - это высшее удовольствие. Настроение было просто прекрасное и я не позволю никому его портить. Я зашла на кухню. "Ммм..Что у меня в холодильнике вкусненького есть?" - подумала я открывая холодильник. "Ооу, тортик!" - мысленно обрадовалась я. "Чёрт, я ж на диете". Я положила аппетитный кусочек торта обратно в холодильник. Еда едой, но о фигуре тоже думать надо. За последнюю неделю я прибавила два килограмма! По своему телосложению, я худая девушка среднего роста. При росте 168 я вешу 52 кило. Смешно, правда? Но ничего не поделаешь, я зациклена на похудении и лишних килограммах. Коллеги весело подшучивают при мне: "- А где Ольга?Совсем, бедная, исхудала". Немного обидно, конечно, но у меня боевой характер и я намерена всегда добиваться своей цели. Подумав, я решила съесть вкусный обезжиренный творог с таким же обезжиренным молочком. Нуу, насчёт положительный вкусовых качеств этого "блюда" я немного приврала, не так уж это и вкусно. А если быть совсем честной, то вообще не вкусно. Давясь и через силу впихивая в себя творог, я помыла тарелку за собой и пошла наводить марафет. Крашусь я не много, мне говорят, что у меня есть природная красота, которую не надо портить косметикой. Это довольно убедительный аргумент для меня, тем более, мне это мужчина сказал. Его зовут Юрий. Он - бизнесмен, а если точнее, то - директор туристического агенства. С ним мы познакомились тогда, когда я и моя подруга Ленка пошли брать путёвки на Кипр. Благо, хорошо одеваться и позволять себе хотя бы раз в год ездить "за бугор" мне позволяет моя зарплата. Юрий - милый, спокойный, толерантный молодой человек. Разница в возрасте у нас всего два года. Он сразу начал за мною ухаживать, а я, поскольку у меня нет кавалера на данный момент, тоже симпатизировала Юрию. Длится это уже почти год и мы с Юрием уже не раз ходили в рестораны, кафе, клубы. Я накрасила глаза тушью и чуть-чуть накрасила губы блеском. Одевание тоже не заняло долгого времени, осталась причёска. С ней тоже всё просто: прямые распущенные волосы. Я готова. На улице почти лето, май, птички поют. На душе отчего-то такая лёгкость. Воздух свежий, прозрачный, не смотря на то, что я живу в Москве. Моя сумка от Луи Витон уже ждала меня в прихожей. Я села на пуфик и принялась обувать мои любимые босоножки. Внезапно в дверь позвонили. Я вздрогнула. Кто это? Я никого не жду. В одном босоножке я допрыгала до двери и открыла её. Передо мной стояла та самая тётка, которая сегодня въехала к нам в дом. - Здравствуй, я Марго Крокодилова - твоя новая соседка, - радостно верещала соседка. Я чуть не захлебнулась от смеха. Голос её, высокий, противный и какой-то сюсюкающий.. Марго Крокодилова.. мда.. я б уже раза три фамилию поменяла. С белозубой улыбкой я еле-еле выдавила из себя: - Здрасьте. Я Ольга. Ольга Шейк. - Ну вот, очень, очень приятно, - заулыбалась тётка. - Давай те же выпьем кофейку? И она всем своим весом оттолкнула меня и последовала в глубь моей квартиры. Я побежала за ней, забыв закрыть дверь. А всё равно, если придёт маньяк или вор, то он, увидя тётку, ослепнет и забудет сюда дорогу. Я застала Крокодилову в моей кухне сидящей за столом. - Послушайте, - начала было я. - Что? Сахара нет? - испугалась тётка. "Да если бы и он был, тебе всё равно худеть надо" - злобно подумала я. - Нет, вы неправильно поняли меня.. просто я на работу опаздываю. - Ааа, ну тогда я зайду к вам позже, - она встала и пошла к выходу, чуть не застряв в дверном проходе. Наконец-то она ушла. Надеюсь больше и не придёт. Закрыв дверь с обратной стороны, я вызвала лифт. Он был на пятнадцатом этаже. Я живу на седьмом, поэтому мне лень было ждать лифт и я пошла пешком. Всё-таки, худеть надо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.