ID работы: 450981

Убей меня полностью

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
До работы я добралась без происшествий: выйдя из дома, я сразу остановила белый мерседес, в котором сидел паренёк лет двадцати пяти. Он согласился подвезти меня, даже не взяв денег. Побольше бы таких. Нет, дело не в том, что мне денег жалко, нет. Просто парень и внешне оказался довольно симпатичным молодым человеком. Ах, впрочем, у него, наверное, жена есть и дети. В студии все бегали как сумасшедшие. Я зашла и удивилась: "Босс, что ли, приехал?". Наш Босс, Аркадий Викторович, и являлся владельцем нашей "конторы". Жил он в Штатах, а нам приезжал просто погостить. Русский он прекрасно знал, а вот с английским у него явно были проблемы. Среднего росту мужик, с пробивающейся лысиной, лет сорок-пятьдесят на вид, всегда одет в дорогущие костюмы и пользуется отличным парфюмом. Девки на работе не раз пытались затащить его в постель, но тщетно. У Попугая - так зовут его коллеги, есть жена, тёща и дочь. Хотя ни для кого не секрет, что мой уважаемый босс давно ходит налево и этого не скрывает. Несколько раз он даже предлагал мне переспать с ним. Не за спасибо, конечно. Всё-таки, пять три тысячи долларов - роскошная сумма за одну ночь, но моя гордость и чувство собственного достоинства не позволили лечь в постель с начальником. Я зашла в свой кабинет, на двери которого красовалась позолоченная табличка с надписью: "Ольга Шейк". Секретарша Людочка уже принесла мне несколько документов, которые надо подписать и почту. Что ж, приступим. Я уселась за стол, отбросив сумку на диван, взяла ручку и стала читать один из листов. Требовалась моя подпись на покупку новых крышек для унитазов. Что? Крышек? Для унитазов? Это розыгрыш? - я отбросила лист и посмотрела на календарь. "Мдаа, первое апреля уже давно прошло". Не долго думая, я поставила свою подпись и положила подписанный мною документ в общую стопку. Да здравствуют новые крышки для унитазов! - веселилась я и искала в стопке бумаг ещё что-нибудь интересное. Вдруг дверь моего кабинета распахнулась и в неё ввалилась.. Ленка. Дааа, с лучше подругой мы даже в одной конторе работаем. Ленку, походу, переполняли эмоции. Она завалилась на диван и устроилась поудобнее рядом с моей сумкой. - Олька, не поверишь, что я знаю, - похвасталась подруга. - Кеша приехал? - ехидно поинтересовалась я. - Откуда знаешь? - Да так, интуиция. - Так вот, слушай дальше. Он не один приехал, а с бабой. Ничего себе так, блондиночка, с третьим размером бюста, худая вполне, высокая, короче, будет с кем Кеше старость скоротать, - усмехнулась Ленка, взяв печенье для гостей у меня со стола. - Ммм, свежее. А ты что не ешь? - Да не хочу, я на диете, - отвернулась я. - Оль, ну куда тебе-то худеть. Вот мне-то надо, но не могу, силы воли нет. Я проигнорировала реплику подруги. Моё дело, худеть или нет. - Так вот, насчёт Попугая. Девка эта - любовница. Кеша с женой развелся, жене не рубля от бизнеса не отписал. Скупой мужик. Позвонил любовнице, с которой уже года два как состоит в.. ну ты поняла каких связях, и сказал: "Собирайся. Я с женой развёлся. Едем в Москву. Буду у тебя через час". Любовница, не поверила, конечно, но собралась. Через час Кеша уже ждал её у подъезда. Теперь они в Москве. В этом большом, красивом, порою жестоком городе, где жизнь бьёт своим ключом. Закончив повествование, Ленка вызвала секретаршу Людочку. - Слушаю, Елена Сергеевна, - пробормотала секретарша. - Принеси два экспрессо, пожалуйста. - Уже бегу, - и Людочка скрылась за дверями кабинета. - Ну, так что скажешь? - спросила Ленка у меня. - Да ничего особенного. Что, он теперь со своей мымрой тут ошиваться будет, мне-то от этого что? - Ты ещё не поняла? - А что я должна понять? - удивилась я. - То, что Кеша теперь в конторе круглые сутки заседать будет. - И что? - всё ещё не понимала я. Нет, ну почему Ленка никогда ничего не говорит напрямую? Дверь скрипнула - секретарша вошла в кабинет с подносом. Вот, пожалуйста. - Спасибо, - буркнула я. - Можешь идти. - Оль, ты сегодня мозг дома забыла. Наш Аркадий свою крысу вместо кого-то из нас устроит. - Да ладно? - чуть не подавилась я кофе. Ну надо же! - Не знаю, кто это будет. Мне самой только недавно сказали. Но мне кажется, что это ты будешь. - Я? - Да, ты. Ты же Кешу в тот раз послала, когда он тебе бабки за ночь с ним предлагал. Вот, теперь он тебя уволит, а на твоё место болонку свою поставит. Я чуть не задохнулась от возмущения. Какую-то швабру на моё место. Ну уж нет, я так просто занятую должность не освобожу. Я же говорила, что у меня упёртый характер. В кабинет ворвалась встревоженная Людочка. - Ну, что тебе? - накричала я бедную девушку. - Ольга Викторовна, вас это.. Аркадий Викторович вызывает к себе в кабинет. - Как? - опешила я. - Ладно, скажи, что я скоро буду. Я и Ленка растерянно переглянулись. Неужели, я сейчас потеряю работу из-за какой-то крашенной лохудры? Вериться с трудом. - Ладно, пошла я, - началась собираться Ленка, допив экспрессо. - Удачи тебе. - Спасибо.. И она ушла. Что делать? Идти к Попугаю? Ну ладно. Закрыв кабинет, я пошла по знакомому коридору...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.