ID работы: 4510146

Они его не поймают

Смешанная
PG-13
Заморожен
61
автор
ЭлЛисВи бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Злой и слегка потрепанный демон, как к себе домой, завалился в кабинет короля Ада. Без лишнего стука в дверь, без приветствия, он просто ляпнулся в кресло напротив Кроули. Тот лишь удивленно изогнул брови, в немом вопросе. На что собственно и получил немой ответ. После нескольких минут молчания, король сдался. — Что опять? — Спросил мужчина, явно уже зная ответ на свой вопрос. — То что и в прошлый раз и в позапрошлый, и в поза-поза-поза..... — Начал причитать демон. — Ладно, ладно я понял — сдался дьявол — Думаю тебе стоит отправиться в отпуск. — И, что думаешь, они не смогут найти меня? — Удивился Стайлз. — Если не будешь являться на сделки. Я найду временную замену. Но я прошу тебя не высовывайся, я не могу потерять еще одного древнего. — Еще одного? — Да. Охотники или нет, кто-то убивает древних. — Сколько умерло после смерти Лилит? — Стайлз, я не… — Сколько? — Одиннадцать. Двое из них старше тебя. — Сколько осталось древних на Земле? — Включая тебя, двое. Еще Аластер. — Это немыслимо! Почти все древнейшие мертвы. — Поэтому не высовывайся! — Я могу о себе позаботится! Я старше тебя. И дольше живу! — Я не имею ввиду, что ты слаб. Никто из древних не слаб. Но все же два древнейших, что старше тебя погибли. Будь осторожен!

***

Сказав досвидос всем демонам, Стилински отправился в милый городок, под названием «Бейкон Хилс». Спокойный город, сказал он Кроули, ничего там не происходит, сказал он Кроули. И конечно, он не сказал Кроули о наличии в городе куче трупов за последние несколько месяцев и возможной стае оборотней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.