ID работы: 4510146

Они его не поймают

Смешанная
PG-13
Заморожен
61
автор
ЭлЛисВи бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Бейкон Хиллс встретил демона необычной тишиной и спокойствием. Глянув на время, можно было понять столь сильную сонливость города. На часах было лишь пять часов утра. Оглянувшись на 360 градусов и пройдясь по округе, можно было заметить от силы человек пять. Демон невольно улыбнулся холодному порыву ветра и с наслаждением прикрыл глаза. Да-а-а-а, такого он не испытывал уже давно... Ну пару столетий точно. Отпрянув от такого порыва, демон снова одел одну из своих масок безразличия и двинулся дальше. На пути ему встречалось несколько разных людей. Девчонка, которая бегала по округе. Хмурый темнокожий парень, идущий куда-то вместе с кудрявым шатеном. Рыженькая красотка. Вызывающая блондинка. А вот последний персонаж, немного удивил демона. Это был смуглый парень с немного перекошенной челюстью. Но вот, что по правде удивило парня, так то валившая во все стороны энергия смуглого. Демона заинтересовался им. Тот как-будто прочитал мысли, резко обернулся и вытаращил глаза. — Кто ты? — Каким-то отстраненным голосом спросил юноша. — Я Стайлз — Просто ответил Демон. — Я тебя раньше не видел... Ты давно в городе? — Поинтересовался смуглокожий. — Можно сказать, несколько минут — хмыкнул Стайлз — А кто ты, незнакомый мне парень? — Я Скотт, Скотт Маккол — прищурившись ответил он. — Ясно… Знаешь, чувак, это очень странно. Ты идешь-идешь и бац, начинаешь разговаривать с прохожим. — Да понимаешь... Ты мне напомнил моего друга — соврал Маккол — Не хочешь познакомиться с моими друзьями, я как раз к ним шел! — Предложил парень. — А почему бы и нет? У меня здесь нет друзей — Ответил Стайлз. На этом и порешали. Стайлз и Скотт двинулись непонятно куда. После того, как оба подошли к лесу, демон ошарашено уставился на своего «знакомого», на что тот лишь пожал плечами и двинулся вперед. Ничего не оставалось, как идти за ним. Что Стайлз в принципе и сделал. Еще немного пройдя, они вышли на поляну с полу-развалившимся обгоревшим домом. Немного мешкая Демон поплелся за Макколом, всё ближе подходя к этому строению. Лишь на крыльце Скотт крикнул: — Ребята, я здесь, и со мной мой новый знакомый! Ведите себя не как бешеные придурки. Если бы Стайлз был человеком, он бы определенно испугался… Но он мертв… Уже как пару десятков тысячелетий. Зайдя внутрь, Демон заметил тех самых людей, что встречались ему в городе. Скотт по очереди начал называть имена ребят и показывать на каждого из них. Девчонка-бегунья была Элисон, темнокожий парень — Бойд, кудрявый шатен — Айзек, рыжая красотка — Лидия, вызывающая блондинка — Эрика. Были еще: Питер, Кира и Дерек. Последний вызвал у Демона противоречивые чувства. Через некоторое время, все вышеперечисленные парни, включая Киру, уже полыхали яркими глазами, как фонарями. — Кто ты? — Рыкнул на него Дерек. — Что, парни, это очень круто, но я не понимаю о чем вы! — Попытался отнекиваться Демон. В следующий же момент он был прижат к стене, опять же Дереком, который с рыком и пылающими красными глазами, нависал над ним. — Твое сердце не бьется! — прорычал он. — Давай без приставаний — хмыкнул он и в следующую секунду, одним ловким движением откинул от себя покрасневшего(?) оборотня — Я Стайлз Стилински. И я не человек! — хмыкнул он и его глаза заполонил темно-синий окрас, но все-же иногда в них пробивался белый, чуть ли не ангельский свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.