ID работы: 4510181

"Неожиданный итог игры"

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Самый обычный день в школе

Настройки текста
      ПИК, ПИК, ПИК! 7 утра.       Высовывая руку из под одеяла, я начинаю долбить будильник , чтобы он наконец-то вырубился. За дверью было слышно шаги, и в мою комнату вошла мама. Она подошла к окну и раздвинула занавески. Лучики солнца мигом просочились в мою комнату, от чего сразу стало светло. - Тини, вставай, в школу ведь опоздаешь, - громко говорила мама, чтобы я быстрее вылезла из-под одеяла, - жду тебя внизу. Я приготовила твои любимые блинчики. Мама вышла из комнаты. Я нехотя поднялась с кровати, привела себя в порядок в ванной комнате, и зашла в комнату, чтобы одеться. Недолго думая, я надела бежевую юбку с белой майкой, и сверху накинула кардиган. Заплела себе косичку и спустилась вниз.

В школе. 8:15

      У входа в школу меня уже ждали мои подруги - Мерседес, Лодовика и Канделария. Мы обнялись и пошли внутрь. - Девчонки, слышали последнюю новость о Хорхе? - начала беседу Мече. - Он начал встречаться с Альбой Рико Наварро. - Который раз уже? Сейчас проведут ночь вместе, он ее бросит! - поддерживает беседу Канди. Сколько уже можно болтать об одном и том же? Им что, неизвестно кто такой Хорхе Бланко? Все знают, что он бабник, звезда школы, которому дела нет до хороших отношений. Не понимаю девушек, которые сохнут по нему и хотят быть с ним вместе. Глупые дурочки, он поступит так же, как и со всеми своими другими девушками. - Эй, Тини, что задумалась? - спросила меня Лодо. - Просто мне надоело разговаривать об одном и том же. Хорхе Бланко, Хорхе Бланко, поговорить что-ли больше не о чем? - откровенно ответила я. - Ой, дорогая, прости, просто хотела обсудить последнюю новость. - грустно ответила Мече. - Ладно, забыли. - улыбнулась я.       Тут по дороге к кабинету, в меня врезается какая-то девица. Она оглянулась, посмотрела на меня и грубо сказала: - Шары разуй, малявка! Меня так никто не называл. Да что она о себе возомнила! Я не растерялась: - Сама разуй, ты же в меня врезалась. Она с недовольным лицом стала ко мне подходить, и шипя произнесла: - Что ты сказала?! - Что слышала. - с ухмылкой на лице сказала я. Она только хотела поднять на меня руку, но тут подошла наша "святая" троица школы - Хорхе, Диего и Руджеро. Диего подбежал и схватил ее за руку: - Беатрис, не стоит. Вау, я не ожидала такое от нашей троицы. Думала они позволят ей закончить, и потом бы вчетвером посмеялись. Она со злобой в лице отошла от меня, а я ухмылялась ей в след. - Тини, все хорошо? - обеспокоенно спросили меня девочки. - Да, все хорошо. - ответила я. - А кто эта девушка? - Это Беатрис Эрнандес, девушка Диего. - сказала Мечи. - Я не ожидала такого от Диего, думала они втроем будут хихикать в сторонке.       Я хотела развернуться и пойти в класс, как на нашем пути появилась мисс Фернанда - директриса школы. - Мартина Штоссель, в мой кабинет, живо! - сказала мне директриса. Подруги пошли вместе со мной, они не хотели бросать меня в такой ситуации. В кабинете нас было 8 человек: я с подругами, троица и Беатрис. - Мисс Штоссель, я вас слушаю, что случилось? - сложа руки в замок за столом, спросила меня Мисс Фернанда. - Это самовлюбленная девица врезалась в меня и нагрубила. - просто ответила я.- Если бы она смотрела вперед, а не выше своего носа, этого бы не произошло. Девчонки толкнули меня вбок, парни начали хихикать и Беатрис оскалилась. Она мне ни слова не сказала, значит я оказалась права. - Я могу идти? - спросила я. Директриса кивнула. Но тут я захотела сделать одну вещь, после которой очень пожалела. Я развернулась и сказала: - Спасибо Диего, что остановил эту выскочку. Пять пар глаз уставились на меня и мне стало не по себе. Я быстро выбежала из кабинета. - Мартина, откуда в тебе столько смелости? - восхищенно спросили девочки. Я посмеялась и мы пошли в кабинет математики. Оказывается, урок начался как минут 10 назад. Мы постучали в кабинет и вошли. Мисс Эрнеста развернулась к нам с недовольным лицом, и спросила: - Причина опоздания? - Извините, мы были у директора. Больше такого не повторится. - ответила Канди. Она кивнула головой и мы прошли на свои места. Мы все даже не заметили, как кончился наш совсем обычный день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.