ID работы: 4510181

"Неожиданный итог игры"

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Это всё странно.

Настройки текста

5 мая(Следующий день). Школа. 8:05        Толпа школьников стоят ждут начала занятий. Все стоят своими компаниями: гламурные девицы, умники, спортсмены, меломаны и наша троица со своими "девушками". Я не понимаю почему, но Хорхе с парнями стоят смотрят в нашу сторону. Скорее всего они смотрят на 17-летних красавиц, которые стоят рядом с нами. - Привет! - к нам подходит Факундо - наш друг. - Девчонки, как дела? - Привет, все отлично. - ответили ему девочки, и он улыбнулся. - Эй, Тини, классно ты вчера поставила на место Беатрис. - Факундо мне подмигнул. Я начала краснеть, откуда он это знает? Я хотела задать ему этот вопрос, но как ни странно он сам сказал: - Да об этом уже знает вся школа. Мне стало не по себе. Мне кажется, это выскочка мне сейчас начнет мстить. Прозвенел звонок. Троица направилась в нашу сторону, я уже была готова к любым издевательствам. Но странно, они прошли мимо нас, слегка затронув мою сумку. - Девочки, что-то мне не по себе. - встревоженно начинаю я беседу. - Почему, всё же хорошо, ты поставила ее на место. - подбодряя меня, сказала Лодо. - Вы думайте, она не будет мне мстить? - спросила я. - Не должна, Диего остановит. - подмигнули мне девчонки. Хм, что это значит? Я надеюсь он не положил на меня глаз? О чем я вообще думаю? Бред какой-то. Мы прошли в кабинет биологии и сели за парты. Я начинаю доставать тетрадь с ручкой, как из сумки у меня выпала бумажка. Я осторожно взяла и открыла ее. Мече присоединилась к моему чтению:

После 5 урока жду вас в парке, есть разговор.

      Я не на шутку испугалась. Это явно была Беатрис. Я тихонько передала записку Канди и Лодо. Прочитав, они развернулась ко мне с испуганным видом. Весь урок я сидела думала, что могло меня там ждать? Беатрис все таки начнет со мной драться? Или может она хочет извиниться? Так я и просидела на всех уроках, погружаясь только в такие мысли.

Конец 5 урока

Мы с девчонками молча идем в парк. Но Мече осмелилась начать беседу: - Тини, ничего не бойся, она ничего не сделает, мы рядом если что. - Да, все будет хорошо, главное не растеряйся. - подбадривает меня Лодо. - Спасибо девчонки. - говорю я и обнимаю их. Мы сели на скамейку и начали разговаривать обо всем. Все дурные мысли по поводу записки вылетели у меня из головы. Вдалеке мы услышали шаги и разговоры, и явно голос был не женский. Но кто же тогда, если это не Беатрис? Из-за деревьев показалась наша троица во главе с Хорхе. Они остановились напротив нас с ухмылками на лице. Я приготовилась к издевательствам. - Эй, пошли поговорим. - сказал мне Диего. Мои ноги начали дрожать и я еле как встала. Диего ухмыльнулся Хорхе и мы отошли от ребят. Он облокотился на дерево и засунул руки в карманы. Я начинаю еще больше дрожать и парень начал смеяться: - Не бойся, я ничего тебе не сделаю, я просто хотел задать тебе пару вопросов. - Я слушаю. - более уверено сказала я. Диего усмехнулся и подошел ближе. - Во-первых, пожалуйста, - улыбнулся мне Диего, пытаясь выглядеть дружелюбным. - Во-вторых, объясни мне суть этой ситуации, ты ведь хотела что-бы тебя кто-то заметил и ты перестала быть серой мышкой? Он издевается? - Глупый вопрос, я постояла за себя, ты бы ведь так же на моем месте сделал. - серьезно отвечала я. - Ну ладно, допустим ты заступилась за себя. Зачем ты продолжала унижать ее в кабинете директора? Опозорить ее хотела? - продолжал задавать вопросы Диего. - А что мне надо было еще сказать? Она заслужила к себе такое обращение. - язвительно ответила я. Как ему вообще не стыдно задавать мне такие вопросы. Он сам прекрасно знал что ему "девушка" не права. Мне кажется, я сейчас просто взорвусь. - Ладно, я понял, что разговаривать с тобой бесполезно. - улыбнулся Диего. Хоть какая-то нормальная мысль у него за этот разговор. - Беатрис перед тобой извиняется, - сказал он. На лице у меня появилась ухмылка, означающая, что я выиграла. Я стала разворачиваться, что-бы уйти, но он остановил меня, схватив за руку. Я хотела наорать на него, но он дружелюбно спросил: - Как тебя зовут? - Мартина. - Понятно. - он улыбнулся и отпустил мою руку. Мы направились к скамейке, где сидели девочки. Я подошла и села на скамейку. Я ощутила какой-то напряг. Диего посмотрел на Хорхе с ухмылкой, а он со злостью посмотрел на него и стал уходить. Я не поняла этого действия. Троица собралась уходить. Диего развернулся и сказал: - Пока, девчонки. - Пока. - удивленно ответили мы. Я заметила как Диего пихнул в бок Хорхе и тот ему что-то пробубнил. Я пожала плечами и мы пошли. - Ну что? Что он тебе говорил? - девчонки начали меня расспрашивать. - Да все хорошо, сначала испугалась, потом взяла себя в руки. - смеясь отвечала я. - Он задал мне пару вопросов насчет этой ситуации, глупые вопросы какие-то. Но зато Беатрис извиняется. - Хорхе так посмотрел кстати вам вслед, когда вы ушли. - сказала Канди. - Как-то странно. Они стояли все время, ни слова не сказали, была просто тишина. - Какие-то они странные. - сказала Мече. Мы все кивнули. По дороге домой мы шли смеялись и смеялись, как будто из психушки какой-то сбежали. Канди рассказывала, что у них там происходит с Факундо, роман какой-то. Оказывается Мече понравился Руджеро. - Ну а что? Он симпатичный. - пыталась серьезно ответить Мече, но засмеялись еще больше. Так мы за пол часа дошли до дома. Обнялись и разошлись в разные стороны. Завтра нас ждал новый учебный день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.