ID работы: 4510181

"Неожиданный итог игры"

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Что за шутки?

Настройки текста
      Открыв ноутбук, я первым делом зашла на почту. Всё как обычно, одно сообщение, и то, от Мечи. Я вздохнула. Уже хотела закрыть ноутбук, как мне пришло анонимное письмо. Я думала, стоит отвечать или нет, но в итоге я ответила: - Привет, Мартина. - Привет, ты кто? - Пусть это останется секретом) - Почему? - Потом ты всё узнаешь) Что за шутки? Глупые шутки. Я закрыла ноутбук и легла спать.

Дом. 8:20

До урока осталось 10 минут, а я только одеваюсь. Я не понимаю, почему не зазвонил будильник, и почему не разбудили родители. Ну раз я все равно опаздываю, можно хоть одеться по нормальному. Я достала из шкафа юбку, блузку и пиджак. Погладила быстренько и оделась. Взяла свои любимые красные шпильки. Кстати, сочетание получилось очень даже неплохое. Я распустила свои темные волосы и побежала в школу.

Школа. 9:00

      Успела! До конца первого урока оставалось 10 минут, поэтому я решила пройтись по школе. Мой стук от шпилек эхом раздавался по всему коридору. Кроме своих шагов я услышала посторонние. Из-за угла вышел Хорхе, я была в оцепенении. Проходя мимо меня он замедлил шаг, я подняла свой взгляд на него, он едва заметно улыбнулся и пошел дальше. Что это было? С чего вообще это начало происходить? Беатрис - не повод менять ко мне отношение. Совсем недавно он ходил в дружками и смеялся над нами, а сейчас строит из себя дружелюбного Хорхе. Как-то это всё странно.       Раздался звонок. Секунду назад был совершенно пустой коридор, сейчас пятиклассники бегают, старшие классы ходят смеются. - Эй, Тини, ты где была? - ко мне подбегает Мече и Лодо. - Мы тебе звонили, ты не отвечала. Мы думали ты заболела. - Я просто проспала, а телефон видимо не слышала. - ответила я. Мы с девочками пошли к расписанию. Краем глаза я заметила, что "святая" троица снова смотрят в нашу сторону. Я не понимаю, что им надо. Они должны смотреть в сторону гламурных девушек, популярных в школе, но никак не на нас. Может они что-то хотят нам сказать? Да нет, подошли бы тогда. Хотя, пусть смотрят, мне все равно. - Внимание! 9 классы! Занятия отменяются! Преподаватели ушли на собрание! - эхом разлетелся голос директрисы по первому этажу. Часть школы давай визжать и все махом вылетели из школы. Остались мы и еще несколько кучек старшеклассников. - Девочки, а пойдемте погуляем? - предложила я. Девчонки кивнули и мы пошли. Мече угостила нас всех мороженным, и мы пошли в парк. В тот самый парк, где я разговаривала с Диего. Тот день не вылетал у меня из головы. Это всё странно как-то мне кажется. Может они затеяли какую-нибудь игру? Только я о них вспомнила и эта троица шла к нам навстречу. Я остановилась, меня как будто прибили к асфальту. - Тини, что с тобой? - спросила Лодо. - Да, всё в порядке, давайте сядем. - запинаясь ответила я, и села на ту самую скамейку. Мы втроем уставились на мимо проходящую нас троицу. Высоко задрав нос и засунув руки в карманы, они прошли мимо нас. Но, через несколько шагов, Хорхе обернулся на нас. Всё с тем же видом, с ухмылкой. Ой какой он самовлюбленный. - Девчонки, а вы знаете что Бланко расстался с Альбой? - оживленно начала разговор Мече. Ну сколько можно об этом разговаривать уже? Ну ладно пусть говорят, сделаю вид что слушаю их. Мне вот интересно, почему они сейчас гуляют? У них же уроки. А хотя что я удивляюсь, они себе всё позволяют. Но почему они гуляют там, где мы? Ну это может быть просто совпадение. Но я хочу кое-что проверить. - Мече, Лодо, давайте сходим в торговый центр? - предложила я. - Прикупим себе что-нибудь как раз. - Я за, идём. - поднялась Мече. Мы пошли. Мне стало интересно, а попадутся ли нам там парни? Если да, то я могу сделать вывод, что они следят за нами. Мы стали уже подходить. Мои мысли оправдались. Я решила оглянуться, и увидела, что они просто идут за нами. Но что им нужно. Ладно, может быть им по пути. Мы зашли в торговый центр. Мече взяла нас за руку и куда-то повела. - Вы только посмотрите, какое потрясающее платье. - взвизгнула Лодо, и побежала сразу же его примерять. У нас с Мече завязался разговор, и я решила поделиться с ней своими мыслями: - Знаешь, мне кажется или наша троица следят за нами? - Ой, с чего ты взяла? Больно мы им нужны. - Просто у них сейчас занятия. Я их видела, когда мы шли сюда, как-то странно. - Тини, не бери в голову. Это просто совпадение. Зачем им за нами следить, если проблема с Беатрис уже решена? - Ну хорошо. - я улыбнулась. А ведь Мече права, что-то я слишком зациклилась на этом. Тем временем Лодо вышла с гримерки. Платье очень хорошо на ней сидело. Мече разинула рот: - Лодовика, оно потрясающее. Покупай! Мы вышли из бутика. Угадайте, кого мы увидели снова? Диего, Хорхе и Руджеро. Почему они ходят там где мы? Девочки замолчали, и мы пошли быстрее. Проходя мимо нас, Диего специально слегла толкнул меня в плечо, от чего я чуть не упала. - Ну сейчас я тебе все выскажу. - я говорила сама с собой, направившись к ним. Я не могла дальше идти, потому что Мерседес схватила меня за руку: - Не надо, он не специально. Меня это сильно взбесило, что моя подруга не на моей стороне. Я пришла в бешенство: - Он сделал это специально! Ты что не видела?! Услышав мои крики, Хорхе обернулся. Он заметил, что я хотела направиться к ним и сам подошел. Задрав нос к верху, он спросил: - Ты что-то хотела сказать? - Ничего! - выкрикнула я и ушла. Мы быстро направились к выходу из торгового центра. Девочки еле как успевали за мной. Я начала сама говорить: - Да что вообще они себе позволяют? Что за шутки у них ненормальные? Они теперь до конца жизни так будут делать? - Тини, успокойся, этому должно быть какое-то объяснение. - успокаивала меня Мече. - Не обращай на них внимание, они этого и добиваются. - говорила Лодо.

POV Диего Домингес

- Эй, парни, смотрите, вот они. - я указал пальцем на Мартину, которая стояла рядом с бутиком вместо с Мерседес и Лодовикой. - Что ты опять хочешь? - безразлично спросил Руджеро. - Да ничего. - с ухмылкой ответил ему я. Мы с парнями пошли в их сторону. Мерседес и Мартина смотрели на нас. Проходя мимо, я задел Мартину плечом, после чего услышал ее злой голос. Хорхе развернулся ко мне и сказал: - Отстань уже от них, чего ты добиваешься? Я немного был удивлен, ведь Хорхе прежде никогда не заступался за девушек. Он развернулся и пошел к ним. Я не понял его действия, не слышал что он им сказал. Мартина крикнула на него, и они с девчонками ушли. Бешеная она какая-то. Хорхе стал к нам подходить и я начал громко смеяться. Хорхе толкнул меня вбок и сказал: - Иди извиняйся, она в ярости. Что на него нашло? Неужели он влюбился в эту малолетку? - Хорхе, ты что влюбился? - я спросил, слегка посмеиваясь. - Ты нормальный? Я никогда не буду строить отношения с девятиклассницами. - спокойно отвечает Хорхе. Я не ожидал от него таких действий. Обычно он над всеми смеется, сам делает вещи похуже этого. И тут он решил заступится за какую-то серую мышь. Неожиданно. Но всё же, нужно пойти извиниться, она ведь мне ничего такого не сделала. Ой о чем я думаю вообще, никогда не извинялся, тем более перед малолетками. Но спорить с Хорхе я сейчас не хотел, поэтому мы пошли их искать. Нашли мы их очень быстро, они только вышли из торгового центра и стояли напротив входа, и о чем-то разговаривали. Как только они заметили нас, разговор прекратился. Нас наверное обсуждали. Хорхе толкнул меня, что бы я пошел вперед. Мартина своими яростными глазами смотрела прямо в мои. - Мартина, извини, я не хотел. - безразлично сказал я. Ее подружки стояли разинув рты. А чего удивляться? Я могу иногда состроить из себя дружелюбного паренька. Но взгляд Мартины даже не потеплел. - Извинения приняты. - с гневом в голосе сказала она, и девочки ушли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.