ID работы: 4510181

"Неожиданный итог игры"

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Можно просто Тини.

Настройки текста
      И снова я вышла в сеть. Висит новое письмо от анонима: - "Мартина? Ты тут?" - "Да, я здесь." - "Может сходим завтра куда-нибудь?" - "Я даже не знаю кто ты..." - "Я тот, кто вернул тебе телефон=)" Хорхе! Я не знаю почему, но я не хочу ему верить. Это какая-то злая шутка. В школе полно красавиц, но решил начать общаться именно со мной. Глупо. Я решила ему ответить: - "Только если мы сходим все вместе) я с подругами, и ты с друзьями." Я пожалела о сказанном. Зачем я ему это написала? Господи, какая я глупышка. Ну ладно, будь что будет. Хорхе не отвечал уже как минут пять. Я так и поняла, что это шутка. Через несколько секунд пришел ответ: - "Так даже лучше. Завтра поговорим." Во что я только нас вязала. Я не стала ничего говорить сейчас девочкам, скажу им обо всем завтра. Я легла в свою кровать, накрылась одеялом и уснула.

Школа. 8:10

Я захожу в школу. В коридорах почти пусто. Девочки сказали что подойдут через 10 минут. Ну я пока решила дойти до расписания. Коридор постепенно начинает наполняться учениками, а я иду, и смотрю в окно. Я не заметила, как мне кто-то поставил подножку. Я резко упала на пол, пытаюсь встать, но ничего не выходит. Кто-то прижал мою руку к полу. Вокруг меня собралась толпа старшеклассников и все начинают дико смеяться. Я не понимала, что происходит, и что я опять не то сделала. Я хочу встать, но начинаю жмуриться от боли, потому что руку мне прижали сильнее. Все немножко отошли, и вперед вышла Альба - бывшая девушка Хорхе. Она нагнулась и начала язвить: - Итак, слушай меня, милочка. Если ты еще раз подойдешь к Хорхе, я превращу твою жизнь в настоящий кошмар. Ты меня поняла? Он мой парень, не смей! - Я не подхожу к нему даже, стерва! - я ответила на грубость, за это мою руку прижали сильнее, и я начала орать. - Да?! А не ты ли вчера с ним была в машине? Не ты ли сидела с ним в кафе? - Альба перешла на крики. - Это не твое дело, понятно? - жмурясь от боли, говорю я. Альба хотела меня ударить, но её кто-то толкнул в бок. Вся толпа мигом разошлась, а я осталась лежать на полу, до сих пор не понимая, что только что произошло. - Оставь её, ясно? Подойдешь к ней хоть на шаг, узнаешь, что с тобой будет, поняла? - голос бы знаком, но я не понимала кто это. Я попыталась встать. Голова начинает кружиться, в глазах темнеет, в ушах звенит, и я снова упала.

Спустя 2 часа

Я очнулась в машине. Вроде как, это была машина Хорхе Бланко. Я села на сиденье и выпила воды. Я посмотрела в окно, там стояли Хорхе, Диего, Руджеро, Лодовика и Мерседес. Я открываю дверцу машины и выхожу, шатаясь. Ко мне подбежали девочки и начали расспрашивать: - Что случилось? Как ты? Кто это был? - Девчонки, мне кажется сейчас не лучшее время. - вмешался Хорхе, за что я была ему очень благодарна. Я постояла с ними минут 5 и полностью пришла в себя. Мне нужно было поговорить с Хорхе по этому поводу. По моему виду он это понял, он подошел, взял меня за руку и мы сели в его машину. - Хорхе, что я не так сделала? Почему у меня столько проблем из-за тебя? - я начинаю спрашивать. - Мартина, извини, я этого не ожидал. Я тебе обещаю, что со всем этим разберусь. - с грустью, но уверено говорил Хорхе. - Твоя девушка просто дикая. - говорю я. - У меня нет девушки. - заявил Хорхе. Точно, девчонки же говорили, а я и забыла. - Тогда почему она ко мне пристала? - спросила я. - Мартина, это зависть. Мы с ней расстались и я начал общаться с тобой. - отвечал Хорхе. - Я с ней уже поговорил, она всё поняла. Я улыбнулась ему. Мне стало легче. Я поняла, что мы очень сильно ошибались в нем. Хорхе не такой, кем кажется, он очень хороший парень. - Ну что? Мы едем куда-нибудь? - перевел тему Хорхе. Я развернулась к нему лицом и спросила: - А куда ты предлагаешь? - Можем все вместе сходить в кино. Я улыбнулась и выпрыгнула из машины. - Ребята, поехали в кино. - крикнула всем я, и услышала позади смех Хорхе. Я села обратно, ждать девчонок, но никто не шел. - А почему они не идут? - удивленно спросила я. - У Диего и Руджеро есть свои машины, они поедут с ними. - ухмыльнулся Хорхе. Так так так, что же это может значить? Неужели у них там роман. Мы добрались до нужного нам места, купили билеты, попкорн и ждали начала сеанса. Нас пустили немного раньше и мы расселись. В меня прилетел попкорн. Это был Диего, он сидел и ухмылялся. Я взяла у Хорхе горсть попкорна и запустила в ответ. - Эй, ты что творишь? Нас сейчас выгонят. - начал смеяться Хорхе. Но было уже поздно. Попкорн уже летал в разные стороны. На нас смотрели люди, некоторые даже присоединились к нашей игре. Я запнулась об кресло и начала падать вперед, но мужская рука меня схватила и потянула на себя. Это конечно же был Хорхе. Я ему улыбнулась и мы продолжили. - Эй, Тини, держи. - крикнула Мече, и мне прямо в лицо прилетела горсть попкорна. - Ну держись. - крикнула я и запустила тоже горсть. Некоторые люди смотрели на нас как на психов и покинули зал, зато многие присоединились. Попкорн валялся уже повсюду, все смеялись. - Что вы тут устроили? - в зал вошли охранники. - Быстро все ушли отсюда. Мы послушно вышли из зала. На нас было смешно смотреть, все в попкорне. - Это было, хоть и не досмотрели фильм. - продолжала смеяться Лодо. Все кивнули и начали смеяться. Мы направились к выходу. Мече шла о чем-то разговаривала с Руджеро, Лодо с Диего, а мы шли с Хорхе и продолжали смеяться. Мы все подошли к машинам и начали прощаться. Я обнялась с девчонками. - Мече, Лодо, давайте завтра все таки мы ходим с торговый центр? - предложила я. - Конечно. - девчонки согласились, и Диего с Руджеро поехали отвозить их по домам. Я не думала, что с парнями можно так здорово провести время. Я не хочу, чтобы это закончилось. - Хорхе, спасибо за этот день. - я его обняла, он сначала не понял, что произошло, потом сильнее прижал меня к себе, от чего мне стало дико приятно. - Мартина? - шепотом сказал он. - Тини, можно просто Тини. - улыбнулась я.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.