ID работы: 4510181

"Неожиданный итог игры"

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Вечеринка.

Настройки текста
       - Мартина, не спать! - хлопнула по столу Мисс Фернанда, от чего я резко поднялась с парты. После вчерашнего вечера я не могла уснуть. Весь вечер я размышляла о вчерашнем дне. Я не думала, что будет настолько приятно общаться с парнями, но мне все равно кажется это очень странным. Несмотря на все мои некие опасения, мне хотелось продолжить с ними общение, но не более. Если источники верны, их отношения длятся не больше двух недель, то есть переспал и бросил. Но пообщавшись с ними, мнение совершенно иное. Да и как-то меня не тянет даже. - Бурная ночка была? - спросила директриса. Повисла тишина, и через мгновение мои подруги начали смеяться во весь голос, после чего Мисс Фернанда выставила их за дверь. Последние 10 минут я сидела в одиночестве, лишь телефон меня спасал. Девочки пишут, что сидят на первом этаже вместе с парнями. Какая-то часть меня хочет соскочить и выйти к ним, но какая-то не может оторвать пятую точку от стула и голову от парты. Тут мне в голову прилетает бумажка. Мне хотелось встать и наорать на того, кто это сделал, но я нахожусь на уроке. Я разворачиваюсь, чтобы посмотреть от кого она. Это был Дилан Конте - моя первая любовь детства. Раньше никто не обращал на него внимание, потому что был тощим, прыщавым и очень низким, но меня все равно в нем что-то привлекало. Зато сейчас этот гадкий утенок превратился в прекрасного лебедя, и от него теперь нет отбоя. Честно признаться, он мне до сих нравится, но не так как раньше. Его милая мордашка улыбнулась мне, ну я в ответ. Я взяла в руки бумажку и развернула её:

Привет. Это правда что ты вчера ходила в кино с Хорхе Бланко? Между вами что-то есть? Только честно.

Почему он интересуется? И откуда он вообще узнал? Я написала ему ответ: "Привет. Да, ходила. Между нами ничего нет и не будет". Только я хотела кинуть бумажку Дилану, но не успела. Мисс Фернанда как будто подлета и выхватила ее у меня. Ну ладно, она просто её положит сейчас на стол и отдаст мне в конце урока. Но не тут-то было. Она начала её разворачивать и читать всему классу: - "Привет. Это правда что ты вчера ходила в кино с Хорхе Бланко? Между вами что-то есть? Только честно. Привет. Да, ходила. Между нами ничего нет и не будет". Мне в это не верится. Директриса прочитала личное прямо перед всем классом. Это очень не приятно. На меня уставился весь мой класс. Девочки перешептывались и косились на меня. Кто-то начал смеяться. Мне было нечего ей сказать, ведь я тоже оказалась не права, что я на уроке занимаюсь не тем, чем нужно. Я молча взяла сумку и выбежала из класса. Я поспешила к девочкам. Они сидели внизу с парнями. - Эй, Тини, что случилось? - заметив обиду на моем лице, спросила Мече. - Директриса забрала у меня бумажку, которую мне кинул Дилан и прочитала ее при всём классе. - ответила я. - Это было очень неприятно. - А кто такой Дилан? - заинтересовано спросил Хорхе. - Ты что, не знаешь Дилана? По нему все девочки средних классов сохнут. - ответила Лодо, а мне осталось только кивнуть. Прозвенел звонок. Коридор начал наполняться учениками. К нам начали подходить ребята из компании Хорхе, Диего и Руджеро. Какой-то парень мне улыбнулся и сказал: - Привет, а ты кто? Я тебя первый раз вижу. - Это Мартина. - ответил Хорхе, не дав мне сказать. - С каких пор... - я начала говорить Хорхе, он от заткнул мне рот пальцем. Мы немножко отошли в сторону. - Я не советую тебе ни с кем из них разговаривать. - улыбнулся Хорхе. - И давай без лишних вопросов, если не хочешь проблем. Мы позже поговорим с тобой на эту тему. Мы вернулись к ребятам. - Слушайте, давайте устроим вечеринку? - предложил Диего. - У меня сегодня квартира свободная. - Да, давайте, отличная идея и отличная возможность расслабиться перед выходными. - поддержал Хорхе. - Тогда в 7 у меня. Девочки, вы тоже приглашены. - сказал Диего, глядя в нашу сторону. Вечеринка? Да еще и с парнями. Лучше и быть не может. Я точно знаю, что сегодня проблем с мамой у меня не будет, ведь сегодня у них с папой годовщина, и в любом случае они отправят меня к подругам.

***

Мы с девочками открываем дверь и погружаемся с наш новый мир. Все танцуют, пьют, играют. Но если заметить, мы пока еще не встретили ни одного нашего одногодку. Диего и Руджеро сразу забрали Лодо и Мече, поэтому я осталась одна. - Эй, крошка, потанцевать не хочешь? - подошел ко мне парень с бутылкой в руках. - Ну я не умею даже... - засмущалась я. - Да ладно тебе, не ломайся. - откинул он бутылку, взял меня за талию и прижал к себе, от чего мне стало совсем неловко. Я начала вырываться, но его руки сильнее начали сжимать меня. Его губы потянулись к моим и я начала дергаться. - Отпусти! - крикнула я. Но чьи-то руки начали отдирать его от меня и мне стало намного легче. Это был Хорхе. Его глаза пылали от ярости, глядя на меня. - Я тебе вроде говорил, чтобы ты ни с кем не говорила. - пытался сказать Хорхе в спокойном тоне, но у него это не получилось. - Он сам. - сказала я. Хорхе взял меня за руку и повел к барной стойке. Он сел рядом со мной. - Ты хочешь чего-нибудь выпить? Коктейль, алкоголь? - спросил Хорхе. - Мохито бы выпила. - ответила я. Бармен кивнул и начал делать мне напиток. В это время Хорхе начал меня оглядывать с ног до головы, от чего стало как-то неудобно. - Ты могла одеться поскромнее? - поинтересовался Хорхе. - Куда скромнее то? Платье, туфли и распущенные волосы. - сказала я. - Платье, которое идеально показало твою фигуру. - ехидно добавил Хорхе. Мохито уже стоял возле меня. Глотнув, я сразу поняла, что туда добавлен алкоголь, причем немало алкоголя. Но я выпила его до конца. - Пойдем танцевать. - Хорхе взял меня за руку и повел в середину зала. Он прижал меня к себе, мне стало тепло и приятно. Мече и Лодо уже во всю целуются с парнями. Как-то быстро они. Но это очень мило. Надеюсь, Диего и Руджеро не поступят с ними там, как поступали с предыдущими своими девушками. Я не хочу, чтобы мои девочки страдали. Хорхе поцеловал меня в ухо и я очень сильно покраснела. - Ты не хочешь уехать? По городу может погуляем? - на ушко мне сказал Хорхе. Я кивнула и мы направились к выходу из квартиры.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.