ID работы: 4510181

"Неожиданный итог игры"

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Всё таки случилось.

Настройки текста
      Вот уже как неделю я не виделась с ребятами. Когда нас забрали в участок, сразу же позвонили моим родителям, ну родителям моих подруг тоже. Нас отпустили, и дома нам было не сладко. Родители ограничили мне телефонные разговоры, интернет, телевизор, я даже теперь в школу не хожу. Через 3 дня каникулы, и родители Лодо предложили нашими семьями съездить к ним на дачу. Ну все родители конечно же согласились, а вот нас спросить забыли. Честно признаться, я очень скучаю по Хорхе. Мне не хватает его теплых объятий и поддержки в этот момент. Мама мне конечно же запретила с ним дружить и контактировать вообще, ну я то конечно же её "послушаю". И вот я уже целый день валяюсь на кровати, размышляю о поездке. - Мартина, к тебе пришли Лодо и Мече, они сейчас зайдут. - без стука зашла в комнату мама. Хоть одна радостная новость за сегодня. Они зашли ко мне в комнату, а я налетела на них с объятиями. - Как же я рада, я думала я тут со скуки помру. - развеселилась сразу же я. - Ты собрала вещи? Мы завтра уезжаем. - сказала Мече. - Уже завтра? Каникулы же через 3 дня только. - удивилась я. - Наши родители ездили в школу и договорились, чтобы нам заранее выставили оценки. - сказала Мече. - Сейчас мы кстати идем в школу за оценками. Я быстренько собралась и мы пошли.

***

      Школа Мисс Фернанда выставляет нам оценки в электронный дневник. Мы стоим молчим уже как 5 минут. - Поздравляю вас, девушки, с успешным окончанием четверти. - пожала нам руки директриса и мы вышли из кабинета. Как только мы вышли из кабинета, возле двери нас ждали Руджеро, Хорхе и Диего. Мои глаза засияли от радости и я бросилась к Хорхе в объятия. Мне снова было тепло и хорошо. - Господи, как я скучала. - шептала я ему на ушко, а он меня обнял еще крепче. - Мы слышали, вы уезжаете. - сказал Диего. - Да, к моим родителям на дачу. - опустила глаза Лодо. - После каникул увидимся? - спросил Хорхе. - Конечно. - ответила я, он еще спрашивает. - Мы пойдем в кафе, догоните. - сказали ребята нам с Хорхе и ушли, Хорхе махнул рукой. Хорхе взял меня за руку и мы вышли из школы. Ровно неделю назад я ощущала такое же тепло. - Знаешь у нас есть одно незаконченное дело. - улыбнулся мне Хорхе. - Какое же? - спросила я. Он нежно смотрел на меня, его глаза блестели словно две капельки росы, он наклонился и нежно обнял меня за плечи. Хорхе осторожно отодвинул прядь моих волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нежность, и, не удержавшись, я первая потянулась к его губам. Его губы слились с моими в страстном поцелуе. Касание его губ было нежным, мягким, поцелуй казался сладким, не хотелось останавливаться. - А ты говорила что не целовалась. - удивился Хорхе, когда наши губы разъединились. Хорхе увидел, что я начала краснеть, подошел ко мне, обнял за талию и мы пошли в кафе.

***

Дача у озера Мы только вышли из машины, оставив там свои вещи. Мама отдала мне мой телефон, чтобы я уж сильно не грустила. Тут было довольно не плохо. Озеро рядом с домом, много таких же подростков, как и мы, интернет. В общем, выжить можно. - Знаете, а давай сходим искупаемся? - предложила Лодо. - Ну давайте. - я согласилась, делать ведь больше было совершенно нечего. Мы забежали в гостиную, взяли купальники и полотенце, и рванули на озеро, пока нас не заставили готовить обед. Мы дошли всего за пару минут, озеро было совсем рядом. Пляж песочный, а песок горячий, вода чистая и теплая. Отлично. На пляже была кабинка, где все переодеваются в купальники или обратно в повседневную одежду. Мы быстренько переоделись и с разбегу прыгнули в озеро. - Эй, вы что, дикие что ли? - возмутился парень. - Нет. - посмеялись девочки. Парень начинает разворачиваться к нам лицом, а это был... Руджеро?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.