ID работы: 4510181

"Неожиданный итог игры"

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Не вовремя.

Настройки текста
Шумный ночной город. Хорхе держит меня за руку и мы идём туда, куда глаза глядят. Честно признаться, мне было комфортно с ним, и очень приятно. По слухам от других людей, я бы не сказала, что Хорхе так способен поступить со своими девушками: переспать и бросить. Я видела в нем совершено другого человека, способного прийти на помощь и поддержать в любую минуту. - Тебе не холодно? - спросил Хорхе. - Нет. - я взглянула на него и ответила. - Знаешь, я тут думал, мне никогда так не было хорошо с девушкой, ты какая-то особенная, не такая как все. - начал откровенничать Хорхе. Мое сердце застучало и все мое тело бросило в дрожь. - Взаимно. - шёпотом призналась я. Хорхе остановился и развернул меня к себе. И подошёл ко мне слишком близко, и у меня начали подкашиваться коленки. Он нагнулся к моей шее и нежно прикоснулся к ней своими сладкими и мягкими губами. Он обнял меня за талию и мы стояли так минуты две. Теперь он нежно начал приближаться к моему лицу, и наши губы находились в пару сантиметрах. Я не знала, что делать с такой ситуации. Ведь парня у меня не было, что уж говорить о поцелуях. - Хорхе... - тихо прошептала я прямо в его губы. - Что? - так же шёпотом спросил он. - Я никогда не целовалась... - мне было неловко это говорить, но я сказала, после чего Хорхе заметно улыбнулся и стал медленно приближаться. - Просто расслабься. - его губы чуть ли не касались моих. Его пухлые губы слегла приоткрылись, по моему телу пробежались мурашки. - ПИК! ПИК! ПИК! - заорал мой телефон. Ну зачем?! Почему так не вовремя? Хорхе медленно отошёл от меня и я взяла трубку. - Алло. Мартина! Срочно возвращайтесь! Руджеро и Диего дерутся с какими-то парнями и мы не можем их разнять. Какие-то прохожие вызвали милицию! - орала мне в трубку Лодо. Мои глаза наполнились страхом и паникой. - Что-то случилось? - спросил Хорхе. - Срочно возвращаемся. Там Диего и Руджеро с кем-то дерутся кто-то вызвал полицию. - быстро проговорила я, от чего Хорхе взял меня за руку и мы побежали на стоянку, где он оставил свою машину.

***

Хорхе выскакивает из машины и быстро побежал к парням. Лодо и Мече быстро побежали ко мне, пока я вылазила из машины. - Что вообще произошло? - спросила я. - Какой-то парень решил поговорить со мной, а Диего напился, подошёл к нему и ударил, потом подбежал друг этого парня и Руджеро и развязалась драка. - со слезами на глазах говорит Лодо. Хорхе так и не удалось их разнять, да и было уже поздно. Недалеко от нас мы услышали звуки сирены. Все те ребята, кто был на вечеринке, как последние трусы, разбежались. Остались только мы в ввосьмером. Двое сотрудников побежали их разнимать, и двое сотрудников встали рядом с нами. - Девочки, вы поедите с нами. - сказал сотрудник милиции. - Э, они поедут домой! - крикнул Диего, все лицо которого было в крови. Лодо начала плакать и хотела побеждать к нему, но сотрудник успел схватить ее за руку и усадить в машину. Мне стало не на шутку страшно. Всех усадили в машину, и меня а том числе. Рядом со мной сидел Хорхе, он обнял меня, склонился над ухом и прошептал: - Не переживай, все будет хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.