ID работы: 4510198

E M P I R E

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Я вас не понимаю, — Джек развел руками, медленно осмотрев девушку, стоявшую напротив. Она сделала шаг вперед, проводя рукой по наполированной поверхности полок и осматривая комнату. — Джек, милый Джек, — пропела она, отодвигая одну из книг. — Я строила эту Империю не один год, — она мило улыбнулась, откинув волосы. — За это время я имела дело с лжецами, мошенниками, крупными американскими директорами, и всех их в схватке со мной погубило одно — жажда наживы, которая придет к тебе в руки, как пьяная девушка в твой гостиничный номер, ведь какое сопротивление может оказать двадцатилетняя девушка во главе компании, верно? — Она на секунду оглянулась, а затем, будто бы найдя подтверждение своих слов, медленно опустилась на кресло, развернутое к дивану, возле которого стоял мужчина. — Ты ведь тоже так думал, не так ли? Он перевел взгляд на настенные часы, затем передернул и так затянутый галстук на своей шее, покосившись в сторону камина. — Что же, Мейт, — выдохнул он, присев на край дивана. — Отрицать очевидное нет смысла. Я хотел и все еще хочу разрушить твою компанию. Хочешь знать почему? — он вскинул брови. — Предпочитаю крайний метод борьбы с конкурентами, ведь если нет конкурента — то и нет конкуренции. Тебя стало слишком много на американском рынке труда. — Ты лжешь, — разочаровано сказала девушка, откинувшись на кресло и подперев рукой подбородок. — Скажи мне правду, Джек. Мужчина слегка наклонил голову, изучая каждую эмоцию на лице Гонзалез. Девушка оставалась непоколебимой, со скучающим видом рассматривая комнату. — С чего бы мне это делать? Фраза заметно взбодрила светловолосую, отчего она снова приподнялась, сложив в предвкушении руки в замок. — А вот это уже интересно, — проговорила она, отведя взгляд на настенные часы. — У тебя ровно пять минут до момента, когда в эту дверь ворвутся люди моего брата, и поверь мне, их не стоит злить, четыре минуты до того, как тебя положат лицом в этот замечательный персидский ковер, и час до того, как тебе начнут задавать вопросы по-другому, и ты дашь на них ответы. Тик-так, Джекки, тик-так. Мужчина снова нервно заерзал на месте, а взгляд снова обратился к камину слева от него. Мейт проследила за его взглядом, а затем быстро встала с кресла. — Что же ты там прячешь, Джекки? — пролепетала Мейт, медленно направляясь в сторону камина. — Стой! — мужчина подскочил с места и кинулся в ее сторону, как крепкие мужские руки перехватили его тело. Джастин сильно оттолкнул его на диван, когда в комнату ворвались трое громил. Они схватили Джека за руки, и быстро скрутили таким образом, что единственным его оружием остался его рот. Джастин быстро перевел взгляд с растрепанного Джека, который кричал гадости и пытался вырваться из стальной хватки, на Мейт, которая была уже рядом с камином. — Видимо, ты поборола не всех своих противников, — крикнул мужчина из коридора. В комнате остался только Джастин, и она поманила его к себе. Она ловко присела, осматривая внутреннюю часть. Не задумываясь, она запустила руку вовнутрь, проведя по верхней части. Что-то было надежно приклеено скотчем, но легкого усилия девушки было достаточно для того, чтобы достать бумаги. — Посмотрим, что он так пытался скрыть от моих глаз, — Мейт задорно подмигнула парню, который также присел рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.