ID работы: 4510369

Другая Шираюки

Гет
G
Заморожен
35
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POW Шираюки Я проснулась и потянулась.Потом посмотрела в окно.На улице стояла прекрасная погода.Я встала и пошла умываться и одеваться. Когда со всем закончила, я пошла завтракать.Ах да, забыла вам сказать, я живу в деревне, где все относятся к банде Горные львы.Мой отец — их главарь.Так же в его банде всего двое детей — Казуки и я. Ой, забыла вам представиться! Меня зовут Шираюки, или Шира-чан, как называет меня Казуки.У меня очень редкий цвет волос, они как наливное яблоко и доходят мне до бедер.А глаза как два изумруда.Ну, вроде-бы все. Я спустилась в столовую, где мы обычно завтракаем.На меня сразу же запрыгнул Казуки, жалуясь, что отец опять дал ему по спине.  — Шира-чан, ну скажи старику, что бы не бил! А то скоро как горбатый буду ходить. — Сказал он, состроив щенячьи глазки. — Хахахахахаха! Ой, ну вы чего, опять что ли поцапались?! — Засмеялась я, но потом увидела обиженную мордашку и перестала. — Хорошо-хорошо, скажу я ему! Доволен? — сказала я потрепав его по голове.  — Спасибо, Шира-чан! — Засветился он от счастья. Потом мы еще долго болтали, но вдруг отец сообщил, что-бы все собирались на собрание.  — Все помнят банду пиратов «Коготь моря»? Так вот, они решили забрать Казуки обратно, поэтому ни на шаг не отходите от него! — Сказал отец. Черт, если они хоть пальцем дотронутся до Казуки, я их всех поубиваю, ведь для меня он стал как младший брат! Не позволю им его забрать. Ночью все легли спать, но я не спала.Я следила за Казуки и ждала, когда будет смена другого.Вот моя смена закончилась и я пошла спать.Заснула быстро. «Утро» POW Шираюки. Я проснулась.Сделала водные процедуры, оделась и пошла будить Казуки.  — Казуки, давай вставай! Пора завтракать! — сказала я, но когда открыла дверь, кроме погрома я ничего не видела.Так же как и Казуки. — Тревога! Казуки похитили! Казуки похитили! — Закричала я.  — Черт, все живо готовиться! Мы пойдем за Казуки и разгромим «Коготь моря»! — Сказал он и мы начали собираться. Но вдруг к нам пришла охрана принца Раджи.  — Что вы здесь делаете? — Спросил папа охрану.  — Принц Раджи просит вас помочь ему! Его гостью похитил «Коготь моря» и он просит, что бы вы прибыли к нему во дворец.-сказал охранник. — Ну что же, раз принц просит помощи, мы поможем. — Сказал отец. И мы поехали во дворец.На самом деле, в детстве я дружила с Раджи.И сейчас до сих пор дружу.Вот мы приехали во дворец и зашли в тронный зал.Ну, то-есть, я и отец.По мимо нас, там были еще трое парней.Один пепельноволосый, с голубыми глазами.Второй с зелеными волосами и карими глазами.А третий был черноволосый, с янтарными глазами и вертикальным зрачком.Потом я посмотрела на Раджи, будто спрашивая «Кто это?», но он не видел моего взгляда под капюшоном. И вот, отец спросил интересующий меня вопрос. — Привет, принц Раджи! А это кто? — Спросил отец.  — Привет, Раджи — сказала я.  — Привет, Миказе и Шираюки.Спасибо, что согласились мне помочь.А это -сказал он показывая на парней.  — Это принц Зен, а это Мицухиде, он его охранник, как и Оби. — Сказал он показывая по очереди на парней.  — Приятно познакомится.А почему вы не показываете лицо, юная леди? — поприветствовал меня пепельноволосый и задал вопрос.  — Я незнакомым людям не доверяю. — Сказала я, а отец закатил глаза. — Мне тоже приятно познакомится. — Сказал второй парень.  — Приятно познакомится, Леди — Сказал парень с кошачьими глазами, а на его "Леди" я закатила глаза.Потом отец обратился к Раджи. — Им можно доверять? — Спросил отец. — Конечно. — Сказал он и стал наблюдать какая реакция у них будет. — Хорошо. Шираюки, можешь показать им лицо. — Обратился он ко мне. — Хорошо. — Сказала я и сняла капюшон.Все увидели… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.