ID работы: 4510369

Другая Шираюки

Гет
G
Заморожен
35
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POW Шираюки И все увидели…ярко красные волосы доходящие до бедер и как два изумруда глаза. — Да, я помню как я так же отреагировал — Сказал Раджа, на что я рассмеялась. — Хахахахахаха…ой, я все еще помню какая у тебя рожа…ха-ха-ха…была — Сквозь смех говорила я, но потом отец сказал:— Шираюки, давай прекращай. — Хорошо.Так, кого похитили, и когда? — Спросила я. — Ее зовут Кики, она тоже охранник Зена.Так как они были у нас на балу, похитили ее вчера в полночь. — Сказал он. Но когда я услышала, во сколько они похитили ее, я как закричу. — Черт! Раджи, ты не мог раньше нам сказать?! У нас осталось как минимум 2-3 часа, до того как нужно спасать их! — Закричала я. — Простите, но почему осталось 2-3 часа? — Спросил меня Зен вроде.Отец просто молчал. — Потому, что скорее всего они захотят ее продать.Поэтому, они должны выехать где-то в 9-10 часов утра. — Сказала я. — Так,Раджи, собирай всех свои войска, а так же людей из порта.Нам нужна любая помощь.Но есть одно НО — мы не знаем где находится их штаб. — Сказала я. — Кажется, я знаю кто нам поможет, Леди — Сказал Оби. — Хорошо, тогда ты добудешь информацию об их базе.И быстрее, времени в обрез! — Сказала я. Потом мы с отцом и бандой отправились за моим соколом, которого я натренировала.Он может искать все лишь по моей просьбе. Вот он привел нас на порт в дальней части, я сказала: — Так, вы идете в их штаб, главное — загнать их в ловушку, а я проберусь на их корабль, что-бы освободить Казуки и Кики, все всем понятно?! — Сказала и пошла в порт.— Извините, вы не видели здесь маленького мальчика лет 9-10? — Спросила я у одного мужлана. — А ты кто такая, девчонка? Сначала покажи свое лицо, потом скажем. — Сказал этот мужлан. — Хорошо, меня зовут Юкки. — Сказала я другое имя и сняла капюшон. — Красные волосы!!! Боссу ты явно понравишься! Да, мы видели мальчишку, он у нас на корабле, иди сюда. — Сказал он ага как же здесь. Я подошла к ним, типа я правда поверила им, они сказали что бы я повернулась к ним спиной и руки за спину, а глаза завязали и отправили к Боссу, она сказал что бы меня посадили к другим заложникам. Потом меня просто нагло толкнули в комнату и я упала лицом в пол. — Эй, ты в порядке? — Спросил Казуки. — Я в порядке.Казуки, я здесь за вами. — Сказала я, а он замер. — Это ты, Шира-чан!!! — Сказал он радостно и бросился меня обнимать.Там же я увидела девушку, это наверное и есть Кики… — Ты ведь — Кики? — Спросила я ее. — Да, это я, а ты кто и откуда знаешь мое имя? — Спросила она меня. — Меня зовут Шираюки.Это твои друзья попросили нас о помощи и сказали твое имя. Потом корабль отплыл, я в это время развязала веревки у себя и у Кики с Казукой. Но неожиданно на палубе все засуетились и укачивание стало еще сильнее, но мы резко остановились и я услышала шаги.Я сказала им намотать веревки на руки, потом дверь открыли и нас вывели в какую-то пещеру. — А ты странная, девчонка и цвет волос тоже! Может, за тебя дадут большие деньги! — Сказала Омихеби. — Ты и пальцем не тронешь их! — Сказал, как я поняла по голосу, отец. — Черт, если ты подойдешь хоть на шаг я убью ее! — Сказала она, подставляя к моему горлу лезвие, но я вырвалась и стала сражаться с ней.И наконец, я ее победила.Но я не заметила, как сзади меня стоял мужлан из ее шайки, но меня спас Оби. — Спасибо, Оби — Сказала я. — Всегда пожалуйста, Леди. — Сказал он и в шутку поклонился, я тихонько засмеялась и отвернулась, не показывая этого. Но мои плечи меня и выдавали.— Я сказал что-то смешное, Леди? — Спросил он, прищурив глаза. — Нет-нет, что ты! Просто ты так смешно поклонился… — Сказала я и снова засмеялась, уже не сдерживая смех. Потом мы праздновали и пили, а на утро я проснулась в месте с.............. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.