ID работы: 4510369

Другая Шираюки

Гет
G
Заморожен
35
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
POW Шираюки Проснулась я от того что мне стало жарко.Я открыла глаза, но потом опять их закрыла, открыла, закрыла, а потом, когда до меня дошло что я спала в обнимку с Оби, я чуть не сгорела от стыда… «Но все-таки он такой красивый и добр… так, стоп, а то уже не в ту степь понесло…, но блин он и правда такой....... стоп, не говорите мне, что я влюбилась! Нет, может, просто заинтересованность? Да, точно, это — просто заинтересованность».Пока я думала, я уже успела умыться, а одеваться не пришлось, потому-что я заснула в одежде. — Эй, Оби, вставай! — Сказала я и потрясла его за плечо, но он что-то пробубнил и отвернулся…ну, ладно.— Рота подъем!!! — Закричала я, а он как вскочит как ошпаренный и встанет в стойку смирно…а я уже угорала, катаясь по полу и держась за живот. — Ха-ха-ха-ха-ха…ой не…ха-ха-ха…не могу…ха-ха-ха-ха…видел бы ты…ха-ха-ха…себя… — Смеялась я, а до него только-что дошло. — Ну зачем надо было так будить, Леди — Сказал он и состроил обиженную мордочку. — Ну простите, просто я будила тебя, а ты не вставал. — сказала я, выходя за дверь, но задержалась в проеме и сказала. — Спускайся на завтрак. — И вышла. По дороге я встретила ребятишек, все просили что бы я сними поиграла, на что я согласилась, но после завтрака. — Казуки, пойдешь с нами играть? — Спросила я. — А во что? — Спросил Казуки. А потом я вспомнила соревнования, которые мы устраивали в прошлом году и как закричу: — Папаааааааааа — Закричала я на всю деревню. — Зачем же так кричать, Широюкичка? — Сказал он и начал подлизываться, чтобы избежать своего наказания. — Пап, ты мне ничего не хочешь сказать?! Ведь ты называешь меня так, когда что-нибудь натворил, хотя ладно, я хотела тебе предложить устроить соревнование, как в прошлом году. — Сказала я, а он стал думать. — А что, хорошая идея! Может и гости наши согласятся. — Сказал он. В общем, я была в паре с Оби.Всего этапов было только 5 и мы все с ним прошли. Мы пришли первыми, а Казуки вместе с девочкой Сарой пришли вторые. Зен пил с отцом, а Кики и Мицухиде пришли третьими. Но потом, когда мы поднимались на второй этаж, я споткнулась и полетела в низ, а заодно прихватила с собой и остальных. Получилось так, что Оби упал на меня и я почувствовала что-то мягкое на своих губах… Только потом до меня дошло, что я поцеловалась с Оби. Мы отскочили друг от друга и посмотрели на Кики и Мицухиде…они тоже целовались, но Кики держала его за воротник и целовала.Потом они стояли как помидоры красные, но и я от них не отставала.А потом поняла, что я и вправду.......... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.