ID работы: 4510415

Весточка из дома

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 13 Отзывы 42 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
      Две недели назад мои с пришельцем отношения рухнули, оставив мне обломки тоски.       Сопливо, но это так.       Сам виноват.       Я всё так же ношу ему еду на завтрак, обед и ужин. И сейчас время ужина, и я пошёл ему относить его порцию. В какой бы ссоре мы ни были, а кушать хочет каждый.       Прошёл, поставил, он так и не повернулся ко мне. Я уже хотел уходить, как меня потянули за штанину, как в первый раз. — Джаспер, — прошептал Ро. Я повернулся, он смотрел на меня снизу вверх с укором и обидой. — Прости, я не ду.. — Джаспер...почему бросить..после? — он встал и хвостом обвил свою талию. Я ладонью прикрыл глаза, забравшись под очки, чтобы это не видеть, и начал отступать назад. — Джаспер, противно? Или..так делать люди? — Ро, извини, я не хо.. — он перешагнул поднос с едой и повалил меня на матрас, припечатывая мои плечи к полу, — ..тел.. — выдохнул я. В его взгляде бушевала буря из разных эмоций. Так ярко. Так близко... Я сорвался... сорвался и впился в его сиреневые губы. Он схватился ладошками за мои скулы и отвечал на все мои укусы укусами, переборол мой язык и получил право хозяйничать у меня во рту. Жаркий страстный поцелуй...я разорвал его и опрокинул Рорири на спину, нависнув над ним и увидев блеск в его глазах. — Ро, что мы... — Я давно хочу...я и ты... — он отвёл взгляд, его щёки потемнели, окрасившись в синий. Я поцеловал его в скулу, дотянулся до уха и прикусил мочку, в это время оглаживая бока. Нужно масло...на кухне..видел...я начал с него слезать. — Я за..ах! — он потёрся коленкой о мой пах, я зажмурился, и он снова утянул в поцелуй теперь нежный и невинный, немного неумелый, — смазкой, — оторвался я от него. — Джаспер... — он стянул с меня футболку. — Джаспер, я хочу... — он поёрзал попой, — ...она уже... — его взгляд прошествовал вниз к моей эрекции, от смущения он закрыл глаза рукой и снова поёрзал попой. Я сдёрнул с него штаны...они намокли, и у него уже встал. — Посмотри на меня, — он послушно убрал руку и вскрикнул, когда я вцепился в основание его шеи возле ключицы. Хочу... оставить яркий засос, на таком, кажущимся невинным, мальчике, чтобы было издалека видно...что он мой, я рукой проскользил от его груди, касаясь бусинок сосков и выпирающей косточки на талии, к его члену и начал двигать ею по всей длине. Ро коротко простонал и накрыл её своей ладонью. — Я..не хочу...так, — он убрал мою руку и неожиданно быстро и ловко перевернулся в моих объятьях, встав на колени. Я поцеловал его в плечо, затем в лопатку, огладил бедро и подобрался к дырочке, она вся мокрая. Он течёт...       Ахренеть.       Я ввёл один палец и начал водить им по кругу, растягивая, его хвост дёргался от каждого моего движения. За первым вошёл второй палец, Ро дёрнул попой, со стоном насаживаясь на них сильней и задышал чаще. Кончики его ушей тоже стали синими. Мои лицо и уши тоже горят не хуже его. Как же жарко. — Джас...пер... — простонал Ро, я вытащил пальцы, расстегнул и снял джинсы, потёрся возбуждённым членом о его попу и услышал громкий стон, только тогда вошёл в Ро, в этот момент он выгнулся в пояснице, хвост легонько шлёпнул меня по ноге, а затем начал гладить это место. — Горячо, — прошептал я на ухо пришельцу, он отвернулся, втыкаясь в матрас. Я задвигался равномерно, целовал или легонько кусал его в шею, блуждая руками по бокам плоскому животику, задевая член. Хвост обвивал и гладил мою спину, загибаясь и проходя по еле заметному прессу, а потом начал спускаться вниз, протиснулся между ягодиц и начал там потирать. От неожиданности я резко вошёл до основания, услышав такой знакомый звонкий стон, ласкающий уши.       В следующий раз нам точно понадобится смазка.       Ро с протяжным стоном кончил, и я хотел выйти из него, но хвост прижал меня. — В меня...я..хочу, — попросил Ро, я двинулся ещё пару раз в любовнике, прикусил его плечо и излился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.