ID работы: 4510417

Пространственный переход.

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      На улице стоит жаркая погода, порой дует тёплый ветерок. Казалось бы, всё идеально, в такую погоду можно идти купаться или просто погулять со своими друзьями.       - Ну и жарень... - ворчала русоволосая девушка включая компьютер.       - Плюсик. - блондинка села на стул рядом с подругой, схватив свою сестру, которая изо всех сил пыталась вырваться из железной хватки своей сестры:       - Настя, отпусти меня! Таня, спаси меня от неё... - ныла тёсноволосая девушка.       - Алёна и Настя, будьте добры, заткнитесь! - Таня копалась в компьютере, ища нужную ей папку. - О, нашла " Поющий принц ". На какой серии мы остановились?       - Третий сезон, одиннадцатая серия... - ответила Алёна наконец-то вырвавшись из рук Насти.       - Что-то комп глючит. - девушка, сидящая за компьютером, тыркала предмет своего обожания по разным клавишам, и долбя мышку об стол.       - Слышь, ты мышку не сломай. - встав со стула Настя начала долбить монитор.       - Тролли ебаные. - Фыркнула Алёна подходя к компьютеру нажав на кнопку " перезагрузка ". - Вот и все дела. - девушка победная улыбнулась, её сестра и подруга хотели что-то ей сказать, но...       - Эээээ... Чё это?! - вокруг девушек начала исчезать вся мебель, стены, пол, компьютер...       Девушки летели по огромному голубому тонелю. Они как-будто парили в воздухе и не могли управлять собой. У них начали исчезать руки, ноги и всё остальное, они исчезли, оставив за собой лишь золотое сияние. ***

" POV Таня ".

      Что произошло? Где я? Так, что у нас есть? Я, Алёна и Настя сидели у меня дома и собирались посмотреть аниме, потом всё вокруг начало исчезать, а дальше я ничего не помню... Открываю один глаз, затем второй. Свет слепит глаза. А? Что простите? Это как? Это ещё что?! Какая-то девушка стоит у моей кровати. Как я поняла, что лежу на кровати? Потому, что я лежу на чём-то мягком, этим может быть только кровать. На чём я там остановилась? Ах, да... Прямо около меня стоит красивая девушка, и необычная девушка, а тян из аниме! Всё ясно. Меня шиза по полной имеет. Звоните в психушку.

" Конец POV Таня ".

      - О, очнулась наконец-то... - послышались я чей-то голос, он явно был женский.       - ААААА! НАСТЯ?!ЭТО ТЫ?! ЧТО С ТОБОЙ?! ГДЕ АЛЁНА?! - вопила как ненормальная Таня, резко соскочив с кровати.       - На себя посмотри.       - А? - девушка достала из кармана телефон и взглянула на себя. Она увидела розоволосую девушка с двумя хвостиками на голове и красными глазами. - Почему у меня глаза, уши и клыки, как у вампиров из аниме " Последний Серафим " ? Неужели я...       - Будем надеяться, что это не так. - взади сидела Алёна и крутила свой телефон в руках. - Возможно, ты должна была попасть в Серафим, но попала сюда, думаю поэтому у тебя такая внешность.       - Давно вы очнулись?       - Около часа назад.       - А где мы находимся? - подруги пожали плечами, а Таня подошла к двери и попыталась её открыть, но та оказалась заперта.       - Бесполезно. - Таня подошла к Алёне и начала гладить её по голове со словами " Хорошая девочка ", из-за чего получила табуреткой по более. Тут дверь открылась и в комнату вошёл мужчина в тёмных очках, он запер дверь при этом, как-то странно улыбаясь. Он подошёл и сел на диван, девушки лишь молчали, по всему видимому они ещё не отошли от шока.       - Зззззвёззззздочки мои, пррриветствую вас на магистратурррре. - в своей обычной манере речи говорил Блестательный.       - Девки, ущепните меня. - сказала Настя косясь на подруг.       - Представьтесь, юные леди!       " Не думаю, что стоит говорить наши настоящие имена ". - подумала Алёна и начала говорить. - Я Судзуки Юкине. - девушки удивлённо посмотрели на Алёну, а затем, уловив ход её мыслей начали говорить:       - Я Судзуки Эмили. - сказала Настя и посмотрела на Таню, взглядом говоря, что бы она соврала.       - Тсукино Сакура. - сказала она и посмотрела на Саотоме, ожидая его следующих действий. То встал с дивана и направился к выходу, показав жест рукой, что бы подруги шли за ним.       Они шли по длинному коридору, мимо множества дверей. Большие окна, изящные стены. Всё говорило о богатстве хозяина этого здания. Все шли молча, пока Настя не решила задать интересующий её вопрос:       - Простите, господин Саотоме, куда мы идём? - тот повернулся к ней и ответил:       - Знакомиться со Стариш и Ночным Квартетом.       - Что?! - завопили хором девушки, к такому они явно были не готовы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.