ID работы: 4510417

Пространственный переход.

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Зал для репетиций. В зале стоит множество музыкальных инструментов: гитары, скрипки, фортепиано, синтезаторы, трубы и т. д. В этом зале находились две популярные группы Японии, Стариш и Квартет Найт, пришедшие сюда по зову Блистательного Саотоме.       - Зачем Блистательный позвал нас сюда? - Нацуки начал расспрашивать друзей, но никто не знает ответа на этот вопрос. Дверь в зал отворилась и в неё вошёл Блистательный Сотоме, но не один. С ним были три девушки. Первая девушка с каштановыми волосами и тёмными глазами шла ближе всех к Блистательному, за ней шла русоволосая девушка с карими глазами, третья розоволосая девушка с красными глазами и вытянутыми зрачками.       - Зззззвёззздочки мои! - начал говорить Саотоме кривляясь и жестикулируя руками.       - Знакомьтесь! Это наши гости из другого мира! - он сказал это так, будто это совершенно нормально.       - Чего?! - удивились абсолютно все. Даже вечно холодные семпаи.       - Я Судзуки Юкине, а это моя сестра Судзуки Эмили. - русоволосая показала на себя и свою сестру.       - А я Тсукино Сакура. - сказала розоволосая и подмигнула парням.       - Я Дзигундзи Рен, а это... - его перебила Сакура:       - Мы прекрасно знаем кто это.       - Откуда...       - Откуда мы знаем? Поверь мне, козлик, это не важно. - подруги Сакуры тихонь захихикали.       - Девочки, идёмте за мной. - девушки вместе с Саотоме вышли из репетиционного зала и пошли на второй этаж.       Блистательный показал девушкам их комнаты и объяснил причину их нахождения здесь, как он сказал, скорее всего, это Пылающий Отори проводя свои эксперименты, призвал их сюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.