ID работы: 4510417

Пространственный переход.

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
            " Сон Сакуры "       Тёмное место окутанное лёгким туманом, вокруг сплошная пустота, нет ни камней, ни травы, ни деревьев, никах-либо других обьектов. Что уж тут говорить о вещах созданных людьми? Вот именно, ничего.        По этой пустоте бродит ничего не понимающая девушка, имя которой - Сакура Тсукино. Молодая особа не понимает, где она, ей становится страшно от неизвестности, в которой он сейчас находиться. В это странном месте нет не единого живого существа, она там совершенно одна. Эхом разносится чей-то ласковый, успокаивающий голос, такой приятный... Розоволосая начала оглядываться по сторонам, но никого не увидела, от этого становилось ещё страшнее. - Ты хочешь вернуться домой, ведь так? - этот голос вновь послышался, только уже у самого уха девушки, та резко отскочила в сторону, скорее от неожиданности, чем от страха. обладатель этого голоса оказался довольно таки симпатичный парень, но только он не был человеком, это можно определить по его внешности. Чёрные ушки, похожие чем-то на кошачьи, чёрного цвета, подстать волосам, длинный и пушистый хвост, ярко-красные глаза, и небольшие клыки. - Кто ты такой? - спросила Сакура отойдя от небольшого шока. - Ты меня не боишься? - Я из своего мира сюда перемистилась, так что, меня больше ничего не удивит. - Тсукино скристила руки на груди и недовольно посмотрела на него. - Я задала вопрос. Кто ты такой? - Я твоё оружие. Меня зовут Катсу. Ну дак ты хочешь вернуться домой? - девушка одобрительно закивала, а парень ухыльнулся и продолжил: - Что бы вернуться домой, тебе нужно убить своих подруг. - в ответ на него посмотрели, как на полнейшего дауна и покрутили пальцем у виска. - Ты ибанулся шоли? - Значит тебе придёться остаться здесь навсегда, а твои подруги вернутся домой и ты не увидишь их больше ни-ко-г-да - последнее слово парень произнёс на распев и повилял хвостиком. - Проехали. Зачем мне оружие? - В этом мире живёт множество вампиров, они почти такие же как и ты. - Почти? - Да. Они не могут себя контролировать в оличии от тебя. - Понятно. - В общем, когда буду нужен просто позови меня. - после этих слов парень растворился в темноте.                   ***             " POV Сакура ".        Я распахнула глаза и поднялась на локтях осматривая комнату, Эмили и Юкине здесь нет, а вдруг они уже исчезли, то есть вернулись в наш мир? Я посмотрела на компьютерный стол и увидела записку. В ней написано: " Мы пошли прогуляться по саду, не теряй нас ". Ага, конечно, не теряй их, они сейчас могут вернуться домой и я их больше не увижу никогда, а мне хочется ещё столько им сказать. Моя персона пулей выскочила из комнаты и где-то на лестнице наткнулась на Курусу, я воспользовалась моментом и спросила, не видел ли он моих подруг, парень сказал, что они пошли в сад, ну это в принципе в записке и написано. Преодолев всё расстояние от лестницы до сада я заметила этих двух мымр. Идут такие себе, спокойно о чём-то беседуют, я крикнула им, что-бы меня подождали и побежала к этим двоим. Но когда я почти добежала до них, случился непридвиденный пиздец. Вспышка света появилась прямо перед ними и ослепила меня на несколько секунд. Открыв глаза я не увидела своих подруг, из глаз полились слёзы, мои лучшие подруги исчезли... А ведь я им столько хотела сказать...        Я помню, как мы бесились и фантазировали, раскрывали нашу пошлую фантазию, а потом все вместе ржали, как последние лошади.... Помню, на День Рождении Эмили, я и Юкине выдали её замуж за Сё Курусу, нет же, тогда мы были Настяй, Таней и Алёной. Тогда мы мысленно нарядили нашу подругу в короткое белое платье, фату и чулки, а ещё дали ей катану, и в итоге она была похожа на ночную бабочку.        Но теперь это всё не повторится, ведь они исчезли из моей жизни, наверное навсегда, а мне придёться зачищать этот город от таких же монстров как и я. Не хочу жить, мне больно, очень больно, эта душевная боль и её никак не унять... Плачу, я плачу! Я очень редко раньше плакала, потому что привыкла сдерживать свои эмоции, меня неоднократно предавали, но мне было всё равно. но сейчас исчезли мои лучшие подруги! И я не могу остановиться...       Не знаю, сколько прошло уже времени, но я всё так же продолжаю сидеть на коленях и реветь. Меня кто-то позвал, судя по всему Отоя. Он увидел меня в слезах, позор, позор мне за это. Подбежал ко мне и спрашивает что случилось, ну и что мне ему ответить?                   ***       Вот как, мисссс Тсукино, в любом случае скоро концерт, вам нельзззя унывать! - Саотоме кружился вокруг меня на веселе, в любой другой ситуации я бы его подколола, но не сейчас. Хочу побыть одна. Я встала с кресла и пошла к выходу, STARISH хотели меня остоновить, но Ичиносе остановил их, сказав, что мне нужно побыть одной. Я его прям зауважала. Моя персона решила направиться в парк, что бы прогуляться по свежему воздуха и остаться наедине со своими мыслями.       Вот я уже и на месте. Сегодня тут мало народу, это и к лучшему. Быстро дойдя до скомейки я приземлила на неё свою царскую жопу и погрузилась в мысли о прошлом, из глаз чуть ли не текли слёзы, но не, я им не позволю. Просидела я так минут двадцать, пока мой покой не нарушил чей-то голос: - Почему ты сидишь одна? - я подняла глаза и увидела перед собой немного взволновоного парня, нет, я его незнаю. У него короткие волосы цвета фукси, чёлка держится на двух заколках и розовые глаза, в общем, он красавчик. - Кто ты такой? - безразлично спросила я, а парень сначало удивился моему тону, но потом сменил удивление на лёгкую улыбку. - Комаро Рин, приятно познокомиться. - Тсукино Сакура и мне приятно. - дальше унас завязался очень длинный и скучноватый разговор, как мне выяснилось, он компазитор какой-то там группы, забыла её название, забейте. Про то, что мои подруги исчезли я ему не сказала, а то примет меня за сумашедшую ещё. Мы обменялись номерами телефоноф и разошлись по домам, ну как по домам, он домой, а я в Магистратуру. " Конец POV Сакура "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.