ID работы: 4510417

Пространственный переход.

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
" POV Сакура "       Вот и конкурсный концерт на открытие SSS закончился. Между тремя группами образовалась ничья, именно поэтому, нас ждёт ещё одно выступление. Выступать будут три музыкальные группы: STARISH, QUARTET NIGHT и HEVENS. Конкурс будет проведён через месяц,только одна группа победит, только одна группа прославится на весь мир, и это будем мы " STARISH " ! Я уверена!       Сейчас наша группа направляется к выходу из этого ЗДОРОВЕННОГО здания, и вот уже у входа, я понимаю, что совершила ужасную ошибку, я... я... я... ЗАБЫЛА ТЕЛЕФОН В ГРИМЁРНОЙ! ААААА! ВАТА ФАК! НАДО ВЕРНУТЬСЯ ЗА НИМ! Я шла самой последней, так что никто не увидел всех эмоций, что были у меня на лице. В конце концов я решила вернуться за моим драгоценным телефоном, но прежде сообщила об этом ребятам и скозала, что бы они меня снаружи подождали. Я отправилась в гримёрку, но путь туда не из близких, но это ещё ладно, тут блин целый лабиринт! Кстати говоря, вы ведь ничего обо мне не знаете, кроме моего настоящего имени, пожалуй, я вам расскажу немного о себе:        Я родилась в небольшом городке находящемся в Восточной Сибири, короче я из города Черемхово. Родители в разводе, родных братьев и сестёр у меня нет, только двоюродный брат Кирилл, ему 11 лет. День рождения у меня двадцать седьмого августа, из-за того, что оно прямо перед первым сентября, я его почти что не жду. Думаю, вам интересно как я познокомилась с Настяй и Алёной. С Наськой я знакома с самого детства, а вот с Алёной меня она познокомила совсем недавно, зимой. О, вот я и дошла до гримёркию Зайдя туда, я обноружила свой телефон на диванчике. Схватив свою прелесть и засункв его в сумочку, которая у меня весела на плече, я отправилась к выходу из здания, ведь меня снаружи ждёт моя группа. Вот и лестница, осталось спуститься вниз, повернуть на левыо, открыть дверь и оп-ля! Я снаружи! НО! Всегда есть такие люди, которые обломят кайф, когда ты почти у своей цели и на радостях бежишь к ней со всех ног. В моём случае этими людьми оказались HEVENS, собственной персоны. Впереди всех стоял Ичи и гадко ухмылялся, показывая всем своим видом, что задумал нечто очень страшное, по крайне мере, для меня: - Ох, какие люди... Я думал Стариш уже ушли, ну да ладно... Где они нашли такую миленькую девочку? - Где нашли, там уже нет. - сказала я, при этом тихонько фыркнув. Отори хотел ещё что-то сказать, но его перебил Наги, который выскочил из этой толпучки парней и приблизился ко мне протягивая руку и лучезарно улыбаясь: - Приветик! Я Микадо Наги! Самый милый идол во вселенной! - я? Ну а что я? Я не очень люблю детей, поэтому и ответила ему как полагается: - Я те щас лапу сломаю -.- - видели бы вы его рожу! Ах-ха-ха, ой немогу! Красный как помидор, с надутыми щеками. Кирюин тихонко хихикает в сторонке, Ямато вместе с ним, Эйджи неловко улыбается и почёсывает затылок, ну а Кира и Шион, ну, у них вечно " лицо-кирпич ", Ичи вообще пох, смотрит на меня так, будто бабу себе выбирает. - Присойденяйся к нам! Бросай STARISH! - ага, мечтай сука, мечтай. - Слушай, мы только знакомились, но мне зотелось бы знать, что у тебя по географии в школе было? - очкастый хрен ничего не понял и немного замешкался и посмотрел на своих согруппников, те лишь пожали плечами. - Четыре. Зачем тебе? - Да я вот думаю... - улыбка с моего лица исчезла, а вместо неё я как маньяк за сверкала глазами. - Если я тебя на хуй пошлю, не заблудишься? В принципе не должен! Хевенс стоят в полнейшем ахуе, Ичи же готов меня убить. У него всё лицо перекошено от злости. Надо это сфоткать! Я достала телефон и быстро сфотогрофировала его. Заметив это, он попытался отобрать у меня фагу, но вот есть одно " но ", за фагу и двор я стреляю в упор! Я со всей дури вмазала ему между ног, и тот согнулся пополам, что-то при этом пища, и посылая самые " хорошие " слова в мой адрес. Первым опомнился Эйджи, он подбежал к своему брату и пытался помочь ему встать. С криками на меня набросились хрен знает откуда появившиеся фанатки, их было двое: Первая баба чёрноволосая с серыми глазами, а вторая красноволосая красноглазка. Ну дак вот, эти две сучки набросились на меня с намеринием избить! А вот хуй им! Я отлично дерусь. Под крик " Да что ты себе позволяешь, стерва?! " на меня кинулась красноволосая с намерением ударить меня в лицо. Её удар я блокировала и швырнула эту дефку на приличное расстояние, она даже в стенку врезалась. Я даже не заметила, что сзади меня готовятся ударить, я бы и не заметила возможно, если бы брат Ичи не крикнул мне, что чёрноволосая сзади, мало того, что она напала со спины, дак у неё ещё и нож в руке был, которым она хотела мня проктнуть, я бы не успела поймать её руку, поэтому даже не пыталась её остановить. Я уже приготовилась к удару, но... - ЭТО СПАРТА! РАШИН ПОЛИС, ОМОООН! - эти крики повергли всех в шок. Как думаете, кто это кричал? Это окозалась Эмили, которая своим видом повергла всех в шок. Дело в том, что в руках у неё была швабра, на теле фартук, ак на голове кострюля! Чёрноволосая залилась самым дичайшим смеом, а красноволосая еле сдерживала смех, HEVENS прибывали всё в том же состоянии, что и до этого, изменилось только одно, это то, что Ичи встал с пола и тупо наблюдал за происходящим мардобоем вместе с остольными. Пока эта шмара ржала как лошадб, Эмили уже оказалась около неё и выбила ей шваброй три зуба, оставила синяк на лице и что-то там ещё сделала. Теперь ржала я и Эмили, а парни так и находились в шоковом состоянии, да у них уже челюсть с полом давно по целовалась! - Кима! Ты в порядке?! - к тёмноволосой подбежала её подруга, при этом заливаясь слезами. - Эни, я в порядке. - девушка встала с пола опираясь о плечо подруги, а затем повернулась к нам и сказала, - Мы ещё встретимся, шмары.       Мы решили помолчать в этот раз, дабы избежать очередных проблем. Послышался звук апплодисментов, это Ямато и Кирюин нам туитапплодируют, Мы поклонились, как артисты после выступления. Хевенс собирались уходить, и когда они отошли от нас по дальше Ичи крикнул мне: - Если мы выйгаем на конкурсе, то ты присоединишься к нам! - я лишь промолчала, а Эмили недовольно фыркнула, снимая с себя все эти " доспехи ".       Когда мы пришли к остальным, они нас чуть не прибили. А когда Эмили рассказала, о том, что если HEVENS выйграют я присоединюсь к ним, бедные парни аж воздухом подавились. " Конец POV Сакура ".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.