ID работы: 4510452

Девочка из вне

Джен
PG-13
Заморожен
11
Lera Minicat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

13.Карты начинают вскрываться

Настройки текста
После удачного побега от полиции и переселения в новый дом, Катя как обычно сидела перед телевизором в спальне, и нечего не подозревала, но вдруг на нее налетает что-то очень большое и тяжелое и роняет бедную девушку на пол. -«Что тут происходит», -спросила сквозь боль в ноге Катя, но ответа не последовало, лишь тихое рычание у ее затылка сопровождало ее вопрос.Девушка встала, но сразу упала, почувствовав сильную боль в ноге.Дальше начало происходить что-то странное, рана на ноге сама начала затягиваться, и Катя с круглыми глазами смотрела на это.Тем временем то, что ее повалило оказалось собакой, но не обычной собакой, а с улыбкой как у Джеффа, и он почему-то сам тоже был здесь, и с недовольством смотрел на свою собаку, -«Зачем ты ее сюда притащил?», — спросила только что вставшая девушка, -«я спрошу еще раз, зачем ты ее сюда притащил Джефф?»-но парень все еще не понял, что ему только что задали вопрос, и он продолжал пялиться на свою собаку -«ЗАЧЕМ ТЫ СЮДА ПРИТАЩИЛ СОБАКУ, СУКА?!», -кричала уже разъяренная девушка, и только сейчас он понял, что его уже кучу раз спросили. -«Зачем, зачем? За тем!», — спокойно ответил Джефф, но сковородка уже летела в его сторону… (Эх, бедный Джефф-Автор).Она попала прямо в цель, а то есть в голову, и парень упал, как ни в чем не бывало. После того как Катя хорошенько привязала Джеффа к стулу, она пошла в ванную, чтобы посмотреть что же все-таки случилось с ее ногой, но когда она пришла в ванную комнату, ее ждал сюрприз, а то есть там стоял Слендер, и держал в руке какую-то записку, он не стал ни о чем разговаривать с Катей, он просто отдал ей записку, забрал отрубленного Джеффа с его собакой, и удалился. После того как Катя посмотрела что на ее ноге нет ни единой царапины, она удивилась, ведь совсем недавно там красовался огромный шрам от от укуса Смайла, но сейчас не его, ни других мелких ранок на ноге не было, что очень удивило девушку, и даже не много напугало… Но Кате сейчас было не до этого, она решила посмотреть что же было в той записке, а в ней говорится следующее: «Катя, извини меня зато, что не могу сейчас прийти, и все прямо тебе рассказать, но пожалуйста дочитай это до конца.Ты-хранитель великой силы, силы что способна уничтожить все, или спасти всех, я уверена, ты удивлена тем что с тобой произошло, но пожалуйста не бойся, скоро ты всему научишься, и не волнуйся, Слендер скоро заберет тебя из города обратно, в дом, там мы с тобой и увидимся…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.