ID работы: 4510452

Девочка из вне

Джен
PG-13
Заморожен
11
Lera Minicat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

14.Встреча

Настройки текста
POV Катя После того, как я прочитала эту записку, я не сразу поняла, о чем идет речь.После того, как я навела порядок в доме, и прибрала все свои вещи в отдельный чемоданчик, я пошла на кухню чего-нибудь сожратьпоесть, но не тут-то было, ко мне в дом завалился Слендер со своими прокси, и последнее что я помню это то, что меня вырубили. Конец POV Катя По лесу идут трое парней с девушкой на руках у первого, ее чемоданом у второго, а третий, а что третий, он Иванушка Дурачок и ничего не делает.Вот все эти «люди» дошли до старого особняка, где находится Слендер-Блендер, и другие Крипи.Тоби выпинывает открывает дверь, и все четверо входят в огромный зал, где их уже ждет Сосиска на Ножках и мама Екатерины, Тим относит Катю в ее комнату укладывает на кровать, и у тихо уходит, не забыв оставить ее вещи. POV Мария Я очень хочу увидеть свою дочку, но сейчас она спит, и к ней подходить нельзя, что меня очень огорчает, но когда она проснется я хочу быть первой кого она увидит. Конец POV Мария Вот настал вечер, все Крипи возвращаются с дневной охоты, и увидев маму Кати, все они остолбенели, так как видят ее впервые.Кому-то захотелось ее убить, но он просто не смог, ибо она демон однажды спасший ангела, и родивший от него дочь, которую в свою очередь назвали Екатерина.Мария рассказала о себе побольше, когда «люди» успокоились, и начали ее слушать, после рассказа, все стали задавать вопросы и Клокворк и Джейн задавали совершенно стандартные, но очень важные для них вопросы, и конечно же Мария ответила на них. Вот и проснулась спящая красавица, и открыла свои теперь «радужные» очи, и поперлась она в гостиную, где ее ожидала ее мать.Сначала Катя ничего не поняла, но когда Мария назвала ее своей дочерью, она почувствовала, что что-то их сильно связывает, и ринулась к ней с криком «МАМА!», и со слезами на глазах обняла мамочку… И сказала:«Мама, я тебя ждала».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.