ID работы: 4510452

Девочка из вне

Джен
PG-13
Заморожен
11
Lera Minicat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

15.Время вопросов

Настройки текста
После долгожданной встречи с мамой Катя пошла к себе в комнату дабы проверить вещи, как ни странно вещи были на месте.После этого к ней в комнату постучались, и в ответ стучавшему было отвечено «входите», в комнату вошла Мария, и они вместе с Катей начали рассказывать о том, что с кем из них приключилось, они задавали друг другу вопросы и отвечали на них, но самый главный вопрос Катя решила оставить на последок, но не удержалась и спросила: -«Мама, я такая же как ты?», -спросила девушка, -«Нет, ведь ты еще сильнее, ты полукровка, поэтому тебе будет сложнее в обучении использования твоих сил, и как ты уже знаешь ты имеешь регенерацию», -ответила ей мама. -«То есть, я не такая как ты?», -«Не совсем». После недолгого разговора, Мария ушла, оставив дочь наедине со своими мыслями… После долгих размышлений, Катя пошла к Джейн и Клоки, ибо те спали в одной комнате, но постучавшись ей никто не ответил, и она решила, что их нет в комнате. Наступил вечер Катя собиралась на охоту, но не заметила коробку все время стоящую на столике перед телевизором, и только сейчас она ее заметила и решила открыть.В коробке был небольшой набор ножей, и записка предназначенная Кате, в ней говорилось о том, что кто-то в нее влюблен, и сильно винит себя за то что сделал, а в конце записки была надпись «Переверни», когда Катя перевернула листок, на нем было написано имя Безглазый Джек.Незаметно для себя Катя улыбнулась, и решила опробовать эти ножи в деле, но и не забыть поблагодарить отправителя, сей приятной посылки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.