ID работы: 4510452

Девочка из вне

Джен
PG-13
Заморожен
11
Lera Minicat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

17.Опаньки!

Настройки текста
POV Кристина Блин, ведь еще только утро, а я уже не знаю что делать, может подружиться в кем? Катя меня все равно возненавидела, так что мне теперь получается без друзей сидеть чтоль? Пойду что ли КагеКао найду, вдруг бухлишком угостит. И вот Я пошла на поиски Бэтмена, как я его называла, и нашла его неподалеку от дома, он в это время занимался припрятыванием своего любимого вина.И в мою голову пришла очень хорошая мысль под названием:«стырить вино''.Я начала тихо подкрадываться.Когда я подкралась к тому месту где он стоял (да, он куда-то ушёл).Посмотрев на пустую бутылку, я сказала: -ОТКУДА ОН ИХ НАФИГ БЕРЁТ??? Конец POV Кристина Тем временем к ней подошел никто иной как Джек, и стал с интересом смотреть что делает Кристина, даже что-то шептал про себя… И вдруг не выдержал, и спросил:«Кристина, ты не знаешь где Катя?», -«Нет, почему я должна знать?», -«А ну ладно, я пошел»… Тем временем у Кати: Мама зачем-то отвела меня в самую отдаленную часть леса, дабы как она говорит меня никто не слышал.Я начинаю тренировать свои силы, и саму себя, для начала мама показала совсем простой трюк, но у меня получилось только с третьего раза.Что меня очень огорчило.Но, ведь я только учусь, мне можно допустить пару таких ошибок… После десяти часов тренировки, я уже освоила в совершенстве превращение, и многие приемы, что мне очень понравилось, но я жутко устала… После тренировок, девушку домой отвела мама, и сказала, чтобы та пошла спать, ибо она сильно перестаралась, и девушка отправилась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.